смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А что?кто- то сомневался? Я же говорю : Уроды и мрази!( прости,Господи!)
Америка окончательно шизнулась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Америка окончательно шизнулась.
Правильно Лукашенко неделей раньше сказал про этих уродов : А судьи кто? Уборщица шла, хвостиком махнула, все пробирки с анализами американцев разбила.... Скоты форменные.
баян баяныч,
ГУДВИН,ты кроме своих сообщений,чьи нибудь читаешь на этом форуме?фотошоп?
Читаю, твои сообщения. Но видимо не все. А, что?баян баяныч,
ГУДВИН,ты кроме своих сообщений,чьи нибудь читаешь на этом форуме?фотошоп?
И что? Что?
А ничего.., обязательно в "письку" нужно заглянуть с фонариком(простите за мой французский), чтобы убедиться, что белое это белое, а черное это черное. Иначе никак? Принимает(ла) она допинг на протяжении всех лет своего успешного выступления или нет это второстепенно, куда важней понять(смирится) с тем, что не все в этом мире играют по одним и тем же правилам, надо прежде всего обрести внутреннюю гармонию. Только очистив сознание от мусора и ненужных шлаков(мод, тенденций, псевдославы и достижений...), можно правильно начать развиваться, выстраивать своЁ будущее.И что? Что?
Не может женщина накачать такие мышцы без допингов.
Я в качалке 9 лет безпрерывно провела.
У меня рабочий вес в штанге лёжа на горизонтальной скамье был 55 кг... рабочий!!! Я 30 на бицепс работала.
Не во мне, конечно, дело... Но я знаю, что нельзя накачать такие мышцы чисто на железе.
Ахренеть!!! А почему это вдруг кто-то стал правила определять? На каком основании?куда важней понять(смирится) с тем, что не все в этом мире играют по одним и тем же правилам, надо прежде всего обрести внутреннюю гармонию
Не вдруг и никто-то, так было всегда, правила определял победитель(сильнейший).Ахренеть!!! А почему это вдруг кто-то стал правила определять?куда важней понять(смирится) с тем, что не все в этом мире играют по одним и тем же правилам, надо прежде всего обрести внутреннюю гармонию
В чём победитель?Не вдруг и никто-то, так было всегда, правила определял победитель(сильнейший).Ахренеть!!! А почему это вдруг кто-то стал правила определять?куда важней понять(смирится) с тем, что не все в этом мире играют по одним и тем же правилам, надо прежде всего обрести внутреннюю гармонию
Мировой гегемон, т.е. силы имеющие политическое, экономическое, военное первенство, превосходство, контроль одних над другими, подобное определение будет более точно характеризовать обсуждаемое нами Алла. Смириться? В идеале вообще не раздражаться, но коли всё сложилось так как есть, то для начала смириться с самим собой, обрести внутреннюю гармонию... а затем уже решать не мириться с чем то или двигаться параллельно(в другом направлении) вектору определяемому из вне. Мир ведь так многогранен и разнообразен!?В чём победитель?Не вдруг и никто-то, так было всегда, правила определял победитель(сильнейший).Ахренеть!!! А почему это вдруг кто-то стал правила определять?
Наглые твари, и Вы предлагаете смириться и принять???
А ещё есть Высший Суд!...Мировой гегемон, т.е. силы имеющие политическое, экономическое, военное первенство, превосходство, контроль одних над другими, подобное определение будет более точно характеризовать обсуждаемое нами Алла. Смириться? В идеале вообще не раздражаться, но коли всё сложилось так как есть, то для начала смириться с самим собой, обрести внутреннюю гармонию... а затем уже решать не мириться с чем то или двигаться параллельно(в другом направлении) вектору определяемому из вне. Мир ведь так многогранен и разнообразен!?В чём победитель?Не вдруг и никто-то, так было всегда, правила определял победитель(сильнейший).
Ирония!? Люблю еЁ, хоть она и так лукава.)))А ещё есть Высший Суд!...Мировой гегемон, т.е. силы имеющие политическое, экономическое, военное первенство, превосходство, контроль одних над другими, подобное определение будет более точно характеризовать обсуждаемое нами Алла. Смириться? В идеале вообще не раздражаться, но коли всё сложилось так как есть, то для начала смириться с самим собой, обрести внутреннюю гармонию... а затем уже решать не мириться с чем то или двигаться параллельно(в другом направлении) вектору определяемому из вне. Мир ведь так многогранен и разнообразен!?В чём победитель?
В чём же ирония?Ирония!? Люблю еЁ, хоть она и так лукава.)))А ещё есть Высший Суд!...Мировой гегемон, т.е. силы имеющие политическое, экономическое, военное первенство, превосходство, контроль одних над другими, подобное определение будет более точно характеризовать обсуждаемое нами Алла. Смириться? В идеале вообще не раздражаться, но коли всё сложилось так как есть, то для начала смириться с самим собой, обрести внутреннюю гармонию... а затем уже решать не мириться с чем то или двигаться параллельно(в другом направлении) вектору определяемому из вне. Мир ведь так многогранен и разнообразен!?
Так в том и дело, что мы двигаемся сами, параллельно, с внутренней гармонией, а эти офигевшие нам "дорожные карты" без устали рисуют. Доколе?В идеале вообще не раздражаться, но коли всё сложилось так как есть, то для начала смириться с самим собой, обрести внутреннюю гармонию... а затем уже решать не мириться с чем то или двигаться параллельно(в другом направлении) вектору определяемому из вне. Мир ведь так многогранен и разнообразен!?
Так в том и дело, что мы двигаемся сами, параллельно, с внутренней гармонией, а эти офигевшие нам "дорожные карты" без устали рисуют. Доколе?В идеале вообще не раздражаться, но коли всё сложилось так как есть, то для начала смириться с самим собой, обрести внутреннюю гармонию... а затем уже решать не мириться с чем то или двигаться параллельно(в другом направлении) вектору определяемому из вне. Мир ведь так многогранен и разнообразен!?