Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Неправда, я не вру никогда :twisted:
На форумах :wink:

Разве это ко мне не относиться ? :crazy:
Конечно относится, только ты как-то не правильно себя ведёшь, вступив в сан - почему-то уважаешь мнение других и к запятым не цепляешься...

А кто же их не выпускает? Коридоры открыты.
14.40 Минобороны РФ: возмущает насильственное удержание мирного населения и иностранных граждан из Харькова — 3 189 граждан Индии, до 2 700 — Вьетнама, 202 — гражданина Китая; из города Сумы — 576 граждан Индии, 101 гражданин Ганы и 121 — Китая; из Чернигова — 9 граждан Индонезии.
15.20 Количество жертв среди гражданского населения на Украине с 24 февраля составило 277 человек, включая 65 человек в ДНР и ЛНР — ООН.

Нахлебается ещё Европа, не знают кого в дом пускает.
Ближайшие соседи уже знают...

Жители Молдавии пожаловались в Сети на поведение украинских беженцев

В социальных сетях распространились видео жителей Молдавии с жалобами на беженцев с Украины. Местное население сообщает об их неуважительном отношении и поведении.

Так, одна из местных жительниц рассказала, что некоторым беженцам, размещенным в отеле, не понравилось, что был закрыт бассейн. Также она рассказала об инциденте, произошедшем в точке общепита: украинец, заказав несколько бургеров, вместо оплаты заказа показал свой паспорт. Так, отмечает девушка, мужчина понадеялся, что из-за ситуации вокруг Украины его обслужат бесплатно. Она также рассказала об отказе некоторых украинских беженцев говорить с молдаванами на русском языке.

После оглашения решения о запрете участвовать в Играх в Пекине Российские атлеты исполнили гимн России в Паралимпийской деревне.
«Как объявили решение, врубили гимн на всю громкость, поем и обнимаемся. После того, как узнали, поставили гимн, который не слышали многие годы, пели вместе и оторвали все заплатки на флагах»
Прямые трансляции зимних Паралимпийских игр-2022 в Пекине на каналах субхолдинга «Матч» отменены
ссылка

России придется выучить слова «контрибуция» и «репарации», заявил Владимир Зеленский.
По его словам, Москва будет вынуждена компенсировать Украине все разрушенные во время спецоперации объекты.

ссылка

Депутат Госдумы от крымского региона Алексей Черняк в ответ на угрозы Владимира Зеленского истребовать от России репарации и контрибуции посоветовал ему выучить три слова - "преступник", "суд", "тюрьма".

Конечно относится, только ты как-то не правильно себя ведёшь, вступив в сан - почему-то уважаешь мнение других и к запятым не цепляешься...
Касательно общей грамотности и прочей орфографии, мне понравилось суждение об исключениях из правил от одной филологини
За неграмотных не поручусь, но у меня в дипломе была такая штучка - намеренная деформация слов с целью создания иронического эффекта.
Я сама, например, всегда пишу "314zдАстрадания", потому что априори исполненное сарказма слово так выглядит выразительней, чем граматически правильные "314zдОстрадания"

"Конечно, сейчас наша страна столкнулась с беспрецедентным политическим и экономическим давлением со стороны США, ведущих держав Западной Европы, а также государств, находящихся в той или иной степени зависимости от них. Цель одна – уничтожить Россию. Так было всегда, но сегодня они просто перестали это скрывать. Для этого используются как прямые меры воздействия, так и попытки влияния на мировое сообщество через обострение уже забытых и создание новых противоречий"
ссылка

ГЛАВА МИНЭКОНОМИКИ ФРГ: ПОСЛЕДСТВИЯ САНКЦИЙ ПРОТИВ РОССИИ УЖЕ ОТЧАСТИ ЧУВСТВУЮТСЯ В ГЕРМАНИИ

Таки я не понял, Германии похорошело или поплохело от их санкций в наш огород?

Касательно общей грамотности и прочей орфографии, мне понравилось суждение об исключениях из правил от одной филологини
Ну придумай ещё чего- нибудь, чтобы оправдать то, что они в школе хреново училисьи учебник по русскому языку за углом школы скурили.

Ну придумай ещё чего- нибудь, чтобы оправдать то, что они в школе хреново училисьи учебник по русскому языку за углом школы скурили.
- Что стало причиной расставания?
- Ложь.
- А именно?
- Я его спросила: "Тебе сахар в кофе положить?", а он ответил: "ложь"

Какой такой сан? Я что-то пропустил? Просветите...
047c5e22c9b4.png

России придется выучить слова «контрибуция» и «репарации», заявил Владимир Зеленский.
По его словам, Москва будет вынуждена компенсировать Украине все разрушенные во время спецоперации объекты.
В аптеке.
Посетитель:
- Мне антидепрессантов, побольше.
Провизор:
- А у вас рецепт есть?
Посетитель:
- А что, украинского паспорта уже недостаточно?!

Кадыров объявил награду за головы командиров украинских националистов в размере 500 тысяч долларов за каждого.

Мы воюем с Соединёнными Штатами Америки.
Просто пока США воюют чужими руками, вкладывая в эти руки оружие и заряжая головы жителей Украины русофобией как достаточным мотивом убивать русских

Так англо-саксонские свиньи старались поступать всегда в своей истории — воевать со своим противником чужими руками. Это краеугольный принцип англо-саксонского свинства.

Гибель украинцев с нанесением нам, русским, максимального вреда американцы рассматривают как очередной этап своей войны против нас, имеющей своей целью уничтожение России и нашей цивилизации.

ссылка

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу