Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно относится, только ты как-то не правильно себя ведёшь, вступив в сан - почему-то уважаешь мнение других и к запятым не цепляешься...Неправда, я не вру никогда
На форумах
Разве это ко мне не относиться ?
14.40 Минобороны РФ: возмущает насильственное удержание мирного населения и иностранных граждан из Харькова — 3 189 граждан Индии, до 2 700 — Вьетнама, 202 — гражданина Китая; из города Сумы — 576 граждан Индии, 101 гражданин Ганы и 121 — Китая; из Чернигова — 9 граждан Индонезии.А кто же их не выпускает? Коридоры открыты.Британия попросила Минобороны России помочь эвакуировать своих граждан из Киева и Мариуполя
В Министерство обороны России обратились представители Великобритании с просьбой об эвакуации десяти своих граждан: семерых из Киева и трех из Мариуполя, заявил замначальника Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.vz.ru
Ближайшие соседи уже знают...Нахлебается ещё Европа, не знают кого в дом пускает.
Касательно общей грамотности и прочей орфографии, мне понравилось суждение об исключениях из правил от одной филологиниКонечно относится, только ты как-то не правильно себя ведёшь, вступив в сан - почему-то уважаешь мнение других и к запятым не цепляешься...
За неграмотных не поручусь, но у меня в дипломе была такая штучка - намеренная деформация слов с целью создания иронического эффекта.
Я сама, например, всегда пишу "314zдАстрадания", потому что априори исполненное сарказма слово так выглядит выразительней, чем граматически правильные "314zдОстрадания"
Какой такой сан? Я что-то пропустил? Просветите...Касательно общей грамотности и прочей орфографии, мне понравилось суждение об исключениях из правил от одной филологини
Ну придумай ещё чего- нибудь, чтобы оправдать то, что они в школе хреново училисьи учебник по русскому языку за углом школы скурили.Касательно общей грамотности и прочей орфографии, мне понравилось суждение об исключениях из правил от одной филологини
- Что стало причиной расставания?Ну придумай ещё чего- нибудь, чтобы оправдать то, что они в школе хреново училисьи учебник по русскому языку за углом школы скурили.
Какой такой сан? Я что-то пропустил? Просветите...
В аптеке.России придется выучить слова «контрибуция» и «репарации», заявил Владимир Зеленский.
По его словам, Москва будет вынуждена компенсировать Украине все разрушенные во время спецоперации объекты.
Точно! Сан! Читатель Сан!