Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Западные «партнеры» всеми силами пытаются спровоцировать российское руководство на радикальный ответ, поскольку для них такой сценарий будет наиболее приемлемым вариантом развития украинского конфликта.
В то время санкции сильнее бы ударили бы по нам по нашей экономике,имхоЕще в 14 году надо было Приднестровье с Одессой, Николаевым и Крымом возвращать ...
Туфта все это ...В то время санкции сильнее бы ударили бы по нам по нашей экономике,имхо
ошибаетесь. На остальной украине так бы не было как в крыму.В Крыму 90% укровояк переметнулось, на остальной территории было бы тоже нечто подобное, да и армии в то время у укров не было как таковой и не пришлось бы лить солдатскую кровь.
Все это ,если бы да кабы,Туфта все это ...
Что бы стало хуже в экономике в 14 году чем сейчас, учитывая то, что 90% Украины можно было вернуть не за месяцы и годы как сейчас, а за несколько недель, создав по западным лекалам марионеточное правительство во главе Яныком, который бы из Донецка обратился бы к России за "помощью" в наведении конституционного порядка.
В Крыму 90% укровояк переметнулось, на остальной территории было бы тоже нечто подобное, да и армии в то время у укров не было как таковой и не пришлось бы лить солдатскую кровь.
Про по "нам" - как по тебе лично ударили санкции? по мне - никак, по всем кто вокруг меня тоже, кроме гимора с пересечением границы. А так как 70% россиян никогда на запад и не везжали, то им это тоже пофиг.
Так а какого ж хрена ты сам "сослагаешь"?Все это ,если бы да кабы,
Сослагательное желание как бы все пошло, теперь ни кто не знает.
Или "теперь никто не знает", кроме тебяВ то время санкции сильнее бы ударили бы по нам по нашей экономике,имхо
Я сослагаю в ответ.я где то даже написал имхоТак а какого ж хрена ты сам "сослагаешь"?
Или "теперь никто не знает", кроме тебя
Ну дык и я "сосложил" в ответ на твой постЯ сослагаю в ответ.я где то даже написал имхо
По работе в логистике есть проблемы у транспорта, запчасти подорожали комплектующие,Ну дык и я "сосложил" в ответ на твой пост
Ладно, проехали ....
Ты так и не ответил как лично на тебе отразились санкции, какие плюсч, какие минусы ...
Трудности в бизнесе могут возникнуть всегда, в любой момент, на казалось бы ровном месте, без всяких санкций.По работе в логистике есть проблемы у транспорта, запчасти подорожали комплектующие,
авто подорожали не хило, Камаз К5 можно было приобрести за 7-8 млн до этих событий, сейчас не знаю по какой причине стоит чуть дешевле европеек, китайцы начали правда заполнять рынок авто, они и раньше пытались зайти через Беларусь, а теперь напрямую полезли, Ситраки Фотоны Донгфенги, для нас закрыли рынок автоперевозок в Европу, электроника подорожала етить ее налево, в магазин не хожу, но говорят что то подорожало что то нет.
У меня есть друг собутыльник, он тоже грузопровозит на газон некст,
ВиУ ругает за пенсионную реформу, Сталина хвалит, я его подтролливаю, будь Сталин живой он тебя как кулака, или в Сибирь или еще куда нибудь определил, он на это молчит,
так на Новый год говорит, мол а год то прошел в бизнесе отлично, а он реально как белка в колесе, на диване не сидит и не обсуждает как фсё плохо, а кует своё счастье.
Так что санкции прошли нет так тяжело.
потому что имхо к ним готовились,
и по этому мы мягко более менее пока их проходим.