Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по ЖД наносят удары?Железная дорога — она тварь живучая
Это тоже причина почему ЖД инфраструктуры не под ударом.- Для разрушения мостов этих нужна чертова пропасть ракет.
Вова, эту статью написал "корреспондент" Сладков. Он похож на Виктора Бута- это "герои нашего времени" такс казать. Старлеями оба поувольнялись из армии в начале 90х не захотели "тянуть лямку" армейскую а сдристнули где полегче. А сейчас они самые главные патриоты России
я не бегал от судов и под судом не был и против меня не возбуждали уголовное судопроизводство. И я не боюсь быть критикуемым пишу правду. Так что для меня ваш совет не является актуальным мне бояться нечего я честный правдивый человек.Не суди да не судим будешь,
а что это за человек такой который 5 лет назад пишет заявлении приемной комиссии военного училища, " хочу посвятить свою жизнь защите Родины" потом учится 4-5 лет за казенный счет и за казеные харчи, проходит практику в войсках, а потом уже, получив диплом о высшем образовании решает вдруг что " армейская служба не его". Стоит ли ему доверять. Мое мнение -см ниже ответ. У меня приятель был 2 года в черчикском танковом отучился понял что это не его и написал рапорт об увольнении с училища. Вот это честно.Человек решил что армейская служба это не его стезя,
по сути мне возразить вот что. Я собственно и написал ответ из за этогопошел в журналистику, и это ни в коем случае не характеризует о его качествах
А выложил его цитату так как я с ней согласен
Есть что по сути цитаты возразить?
Я выложил цитату из библии в другом смысле,который вам видать не ведом.я не бегал от судов и под судом не был
Ну и хорошо.И я не боюсь быть критикуемым пишу правду
Мда Ужжж.Так что для меня ваш совет не является актуальным мне бояться нечего я честный правдивый человек.
Такое бывает,и он вроде не крепостной,свободный человек.а что это за человек такой который 5 лет назад пишет заявлении приемной комиссии военного училища, " хочу посвятить свою жизнь защите Родины" потом учится 4-5 лет за казенный счет и за казеные харчи, проходит практику в войсках, а потом уже, получив диплом о высшем образовании решает вдруг что " армейская служба не его"
Человек может узнать что это не его на много позднее и ваш пример ни о чем не говорит, все люди разные." армейская служба не его". Стоит ли ему доверять. Мое мнение -см ниже ответ. У меня приятель был 2 года в черчикском танковом отучился понял что это не его и написал рапорт об увольнении с училища. Вот это честно.
Натуральный идиотизм.он имеет право не имеет право,кто установил рамки?по сути мне возразить вот что. Я собственно и написал ответ из за этого
Сладков не имеет право писать такое. Он пишет о том в чем мы не можем нести ответственность ни прямо, ни косвенно. Все решал Путин. И решает. Так зачем эта его фраза тем более что он Сладков сам не знает подчас чего хочет.
Галиматья.мы не виноваты а виноват Путин( если разумеется виноват). так и писал бы. А это писать страшно ибо его задвинут и прощай кругленький оклад его финансовый- нехер писать ему всякий вздор. Вот так было бы честно. Вранья в мире и так полно и без Сладкова.
эта цитата была совсем не к месту- ни в переносном ни в буквальном смысле слова. Ни в каком то есть. теперь надеюсь понятно вам.Я выложил цитату из библии в другом смысле,который вам видать не ведом.
Сладков много звездит вот проблема. Он бы послужил столько сколько надеялись на него потом бы писал.Такое бывает,и он вроде не крепостной,свободный человек.
Имеет право.
Люди получают высшее образование и по окончанию ни дня не работают по профессии,что их за это надо расстреливать?
я писал уже- времени чтобы понять "мое не мое" у Сладкова было предостаточно. Сидел бы молча и все. Нет залез в СМИ и поучает чего и как. Ну мешаю я тебе лизать попу руководителямВполне возможно что на другом месте от него будет на много пользы, чем если он будет работать согласно полученному образованию,не задумывались об этом?
Какой то вы тиран и деспот.
Но решает то Путин а не "ты я вместе целая страна" как в песенке. назови его как хочешь.И без приплетания Путина вы совсем не можете,для вас он бог.
Галиматья.
Скажите лучше Путин мой бог и можно заканчивать, без упоминания Путина вы не можете.
так не слушайте его,Сладков много звездит вот проблема.
Ну вот , послужил человек в войсках, решил это не его, какого рожна вам то нужно, вы то кто такой решать кто хороший кто плохой.я писал уже- времени чтобы понять "мое не мое" у Сладкова было предостаточно.
Вас он забыл спросить, чем ему заниматься а чем не заниматься.Нет залез в СМИ и поучает чего и как.
нку вот еще ваша молитва...вы стояли на коленях в сторону Москвы когда это писали?Но решает то Путин а не "ты я вместе целая страна" как в песенке. назови его как хочешь.
Подтвердили что для вас он бог.Диктатор ( а он и есть такой в сущности) полководец верховных главнокомандующий- богом назови.
Но суть от этого не поменяется. Путин решает всё в РФ.
это в том числе мое дело ибо сладков учился на деньги общенародные то есть на деньги в том числе и моей семьи.Ну вот , послужил человек в войсках, решил это не его, какого рожна вам то нужно, вы то кто такой решать кто хороший кто плохой.
Это не ваше дело решать чем человеку заниматься, он сам без вас разберется и решит чем ему заниматься.
и какие у вас полномочия?это в том числе мое дело ибо сладков учился на деньги общенародные
и сколько он вам должен, вы сосчитали?то есть на деньги в том числе и моей семьи.
огорчу вас. в конце 80-х в СССР не было платных учебных заведений и Конституция СССР гарантировала получение образование на безвозмездной основе.Не мое дело -когда чел учится в частной школе или на платной основе.
государство ничего не создает оно лишь перераспределяет и регулирует.огорчу вас. в конце 80-х в СССР не было платных учебных заведений и Конституция СССР гарантировала получение образование на безвозмездной основе.
Так шта идите полем.
а Вам приятно погрызть кости,костегрыз. зубы не сломайте.Вольдемар иди кушать чебуреки свои уже.
и?вы кто такой в этой схеме?государство ничего не создает оно лишь перераспределяет и регулирует.
вольдемар иди кушай чебурекиа Вам приятно погрызть кости,костегрыз. зубы не сломайте.
и?вы кто такой в этой схеме?
вы зачисляете или отчисляете с учёбы?
надо отчитаться перед вами кто как получил диплом и как он использовал полученные знания?
и вам погрызть костей сахарных,костегрыз.вольдемар иди кушай чебуреки
«Я бы хотел, чтобы контакты были еще более регулярными. Существует опасность чрезмерно зациклиться [на текущей ситуации], нужно не вдаваться в крайности, а стараться придерживаться сбалансированного подхода», — приводит слова Тони Радакина The Telegraph.