Мне кажется, что ни какого плана нет. Российское командование прекрасно понимает, что удержать Херсон оно не сможет. А если оно не удержит Херсон, то судя по всему, будет шаг за шагом сдавать и остальные города, вопрос только во времени.
Россия фактически применила все имеющиеся у нее силы и средства, кроме ядерного оружия. Больше ничего особого у нее в загажниках нет. А Украина еще фактически не начала воевать, ибо в загажниках НАТО есть немерянное количество более эффективного оружия, которое они могут поставить (и поставят) Украине.
Никаких переговоров Зелинского с Москвой не будет, кроме как о капитуляции России. Во первых, даже если бы российские войска взяли бы Киев и Львов, Зелинского заставили бы воевать до последнего украинца. Но в условиях когда Россия не может удержать даже Херсон, только полный идиот будет вести с ней какие то переговоры, кроме капитуляции.
ЗЫ. Все вышесказанное для меня шок, признаться я думал, что у России будут проблемы в этой войне, но такого позорного разгрома я ни как не ожидал.
Завидую прозорливости коллеги Орунгала. Он знает, что "прекрасно понимает" российское командование. А мы - нет.
Подозреваю, что и российское командование думает не о том, о чём прекрасно понимает коллега Орунгал, а о том как противостоять НАТО с его немалым запасом оружия.
И если коллеге Орунгалу кажется, что у нас никакого плана нет, то нашим кажется, что он есть, и даже кажется, что он выполняется.
Причём Украина уже не воюет сама, в силу своей никчёмности в этом вопросе, своём бессилии противостоять российской технике ведения боя и железу.
Россия воюет с НАТО. Воюет успешно и последовательно повышает свою способность противостоять блоку воюющих с ней государств имеющих за плечами опыт разрушения и уничтожения неугодных стран с помощью своего "более эффективного оружия".
И переговоры сейчас для России не имеют значения, они нужны Украине для использования хоть малой возможности оставить за собой те территории, которые перейдут к России.
ЗЫ. Странно читать о разгроме России, коллега Орунгал, в то время когда перед фактом разгрома находится блок НАТО воюющий под видом дуры Украины.
А то, что от ёкрутных майдаунов можно ожидать всего, что угодно, в том числе и массового уничтожения собственных мирных граждан, мы уже поняли сами, без вашего, коллега Орунгал, участия.