Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Ага. А сейчас Зеленский делает сэлфи.Тогда в том месте о котором шла речь работала артиллерия и ВКС...
Продолжай отжигать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А сейчас Зеленский делает сэлфи.Тогда в том месте о котором шла речь работала артиллерия и ВКС...
Я этого не писала, не ври...Какая война, мы их артой и авиацией сотнями валим, кофе попивая на мягком диванчике.
слов нет...Пилять
ВСУ скоро могут выйти к Херсону. Минобороны РФ продолжает молчать
Украинская армия заняла Дудчаны и Давыдов Брод.www.ridus.ru
Никто не говорил, что по плану... А вы не рано ли победу ВСУ присвоили?...Нууу.... зато по "геостратегу" и Левилле - "все по плану" !
Правда ? Тебе ссылочки на "геостратега" и Левиллу выдать ? Алла ! Хоть ты прекрати бредить и оглянись вокруг....Никто не говорил, что по плану... А вы не рано ли победу ВСУ присвоили?...
Ссылочки давай... только Левиллу не надо, она своё личное мнение на форуме высказывает - имеет право...Правда ? Тебе ссылочки на "геостратега" и Левиллу выдать ? Алла ! Хоть ты прекрати бредить и оглянись вокруг....
Какое "личное" ??? Она от всех "псевдорусских" вещает !Ссылочки давай... только Левиллу не надо, она своё личное мнение на форуме высказывает - имеет право...
При чём тут я не способна? Я ж хотела от тебя узнать про план Путина, который идёт по плану...Какое "личное" ??? Она от всех "псевдорусских" вещает !
Но изволь (ну, раз сама неспособна в поисковике запрос) :
На Левиллу точно не надо ?
От меня хотеть не надо - не по "сеньке шапка".При чём тут я не способна? Я ж хотела от тебя узнать про план Путина, который идёт по плану...
Ты хоть заголовки осилил понять? Где там про "всё идёт по плану"? Даже по заголовкам...
Похоже поиском именно ты не умеешь пользоваться: "идёт по плану" - это февраль- апрель. Остальные заголовки середина сентября "план СВО не подлежит корректировке"... Ты точно юрист, не понимаешь разницы в трактовке?...От меня хотеть не надо - не по "сеньке шапка".
И если даже посковик не убедил (где в каждой ссылке "план путина") - я даже не знаю....
И ? Что изменилось ? Все шло "по плану", "план не подлежит корректировке" - т.е. опять "все по плану"... Нет ?Похоже поиском именно ты не умеешь пользоваться: "идёт по плану" - это февраль- апрель. Остальные заголовки середина сентября "план СВО не подлежит корректировке"...
Есть общий план, которрый не корректируется. Так что пошло не по плану?...И ? Что изменилось ? Все шло "по плану", "план не подлежит корректировке" - т.е. опять "все по плану"... Нет ?
Или.... поверить не могу.... ты хочешь сказать, что все уже не "по плану" ? И "геостратег" опять обо..ался ? Алла ! Ты аккуратней...
Ни ты, ни я, никто из присутствующих представления о "плане" не имеет ! У "геостратега" он меняется в зависимости от "успехов". Пока видно одно : "план" состоит в разрушении России ! Надо признать - выполняется успешно.Есть общий план, которрый не корректируется. Так что пошло не по плану?...
Твоё безосновательное мнение, не более...Ни ты, ни я, никто из присутствующих представления о "плане" не имеет ! У "геостратега" он меняется в зависимости от "успехов". Пока видно одно : "план" состоит в разрушении России ! Надо признать - выполняется успешно.
Так чего проще ? Поинтересуйся военными "успехами" - и составишь собственное обоснованное мнение !Твоё безосновательное мнение, не более...
А я интересуюсь. Положение тяжёлое. Начали активнее использовать авиацию, вчера целый день над нами летали...Так чего проще ? Поинтересуйся военными "успехами" - и составишь собственное обоснованное мнение !