Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Нууу.... зато по "геостратегу" и Левилле - "все по плану" !

Никто не говорил, что по плану... А вы не рано ли победу ВСУ присвоили?...
Правда ? Тебе ссылочки на "геостратега" и Левиллу выдать ? Алла ! Хоть ты прекрати бредить и оглянись вокруг....

Правда ? Тебе ссылочки на "геостратега" и Левиллу выдать ? Алла ! Хоть ты прекрати бредить и оглянись вокруг....
Ссылочки давай... только Левиллу не надо, она своё личное мнение на форуме высказывает - имеет право...

Ссылочки давай... только Левиллу не надо, она своё личное мнение на форуме высказывает - имеет право...
Какое "личное" ??? Она от всех "псевдорусских" вещает !
Но изволь (ну, раз сама неспособна в поисковике запрос) :
На Левиллу точно не надо ? :yahoo!:

Какое "личное" ??? Она от всех "псевдорусских" вещает !
Но изволь (ну, раз сама неспособна в поисковике запрос) :
На Левиллу точно не надо ? :yahoo!:
При чём тут я не способна? Я ж хотела от тебя узнать про план Путина, который идёт по плану...
Ты хоть заголовки осилил понять? Где там про "всё идёт по плану"? Даже по заголовкам... Хотя обсуждать заголовки, то ещё занятие)))

При чём тут я не способна? Я ж хотела от тебя узнать про план Путина, который идёт по плану...
Ты хоть заголовки осилил понять? Где там про "всё идёт по плану"? Даже по заголовкам...
От меня хотеть не надо - не по "сеньке шапка".
И если даже посковик не убедил (где в каждой ссылке "план путина") - я даже не знаю....

От меня хотеть не надо - не по "сеньке шапка".
И если даже посковик не убедил (где в каждой ссылке "план путина") - я даже не знаю....
Похоже поиском именно ты не умеешь пользоваться: "идёт по плану" - это февраль- апрель. Остальные заголовки середина сентября "план СВО не подлежит корректировке"... Ты точно юрист, не понимаешь разницы в трактовке?...

Похоже поиском именно ты не умеешь пользоваться: "идёт по плану" - это февраль- апрель. Остальные заголовки середина сентября "план СВО не подлежит корректировке"...
И ? Что изменилось ? Все шло "по плану", "план не подлежит корректировке" - т.е. опять "все по плану"... Нет ? :yahoo!:
Или.... поверить не могу.... ты хочешь сказать, что все уже не "по плану" ? И "геостратег" опять обо..ался ? Алла ! Ты аккуратней...

ВСУ крушат ВС РФ на юге | Россияне убегают из Херсона | Харьковская область свободна!

И ? Что изменилось ? Все шло "по плану", "план не подлежит корректировке" - т.е. опять "все по плану"... Нет ? :yahoo!:
Или.... поверить не могу.... ты хочешь сказать, что все уже не "по плану" ? И "геостратег" опять обо..ался ? Алла ! Ты аккуратней...
Есть общий план, которрый не корректируется. Так что пошло не по плану?...

Есть общий план, которрый не корректируется. Так что пошло не по плану?...
Ни ты, ни я, никто из присутствующих представления о "плане" не имеет ! У "геостратега" он меняется в зависимости от "успехов". Пока видно одно : "план" состоит в разрушении России ! Надо признать - выполняется успешно.

Ни ты, ни я, никто из присутствующих представления о "плане" не имеет ! У "геостратега" он меняется в зависимости от "успехов". Пока видно одно : "план" состоит в разрушении России ! Надо признать - выполняется успешно.
Твоё безосновательное мнение, не более...

Так чего проще ? Поинтересуйся военными "успехами" - и составишь собственное обоснованное мнение !
А я интересуюсь. Положение тяжёлое. Начали активнее использовать авиацию, вчера целый день над нами летали...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу