Подождем, пока и ты поймешь - просрали (просрал) ?моё мнение нет. "полимеры" еще не просрали.
и нет, нет ситуации подобной той что была перед первой мировой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождем, пока и ты поймешь - просрали (просрал) ?моё мнение нет. "полимеры" еще не просрали.
и нет, нет ситуации подобной той что была перед первой мировой.
О чем вы говорите?! На форуме Ираклия вообще невозможно вменяемо спорить! Там за любое мнение отличное от "Россия развалится, победа будет за нами" просто поливают грязью.Хотел бы услышать непредвзятое мнение о моральном климате и уровне шапкозакидательных настроений на двух форумах. Если сравнивать Ираклия и наш форум, где более приближены к оценке реальной обстановки в целом (с Вашей точки зрения), а где более витают в облаках? Заранее благодарен.
А где, по-твоему, Австралия ? Или ты о данном моменте ?Орунгал. вы в Северном или Южном полушарии?
Герань - цветок красивый, но далеко не уникальный. Соответственно я сильно сомневаюсь, что в данном случае, какое-либо оружие, кроме конечно ядерного, способно коренным образом быстро переломить ситуацию.изменение тактики и применение Гераний говорит о том, что нет просрали. ИМХО
Я три месяца (с мая по август) был в Северном. Посетил 7 стран.Орунгал. вы в Северном или Южном полушарии?
На прошлой неделе был в Сингапуре. До Нового года надеюсь не выезжать за пределы Австралии.А где, по-твоему, Австралия ? Или ты о данном моменте ?
Вот тут, на мой взгляд, ключевая ошибка ! "По законам войны" действовали и ранее - долбили по всему, что движется не разбирая - гражданские/военные. Это наши "патриоты" вещают - "берегли гражданских"...Герань - цветок красивый, но далеко не уникальный. Соответственно я сильно сомневаюсь, что в данном случае, какое-либо оружие, кроме конечно ядерного, способно коренным образом быстро переломить ситуацию.
Возможно (но не факт), что если Путин наконец поймет, что воевать в белых перчатках не получится и начнет действовать по законам войны, то может быть что ни будь получится (но это не точно).
Ни боже мой. Просто мои личные симпатии или антипатии к тому или иному политическому деятелю, не дают мне право закрывать глаза на его объективные успехи или неудачи.А Вы поклонник данного политического деятеля (Саакашвили), однако. Не первый раз вижу хвалебные отзывы.
Вот тут я согласен."Разруха не в клозетах...."
Пиджачек приобрели ?На прошлой неделе был в Сингапуре. До Нового года надеюсь не выезжать за пределы Австралии.
А вот тут я согласен ! Не понимаю.... и не хочу понимать такого "обмена" !Вот тут я согласен.
Кстати, меня несколько дней трясло от сообщений об обмене военнопленными, а при слове "переговоры" я вообще хочу разбить монитор.
Ни боже мой. Хожу в старом.Пиджачек приобрели ?
Да ладно, хватит уж всуе Верховного поминать...Да не об этом речь ! Об осознании "гениальности" нашего... ТКНН (здесь и далее - Тот Кого Нельзя Называть) ! Согласись - все исхитрился просрать ! Просто гений для левиллоподобных...
К сожалению изменить уже ничего нельзя... я уже говорил - ситуация как перед 1МВ... только Сараево уже было !
Ни боже мой. Хожу в старом.
Мое мнение, в России не создана единая управленческая структура. В результате каждое ведомство действует в рамках дебилизма ее руководителя.А вот тут я согласен ! Не понимаю.... и не хочу понимать такого "обмена" !
Простите, но никогда. Им это просто не надо. Зачем рисковать собственными, драгоценными жизнями, когда есть много миллионов отличных украинских парней, которые готовы сделать это забесплатно.И отсюда, соответственно, простой вопрос - НАТО начнёт прямую открытую войну с Россией/ОДКБ со всеми "плюшками" и "ядерными ударами по Сибири и Северному полюсу"?!
Оунгал, при всё моём уважении, он "несёт" то что подготовлено к эфиру. А в интернете, особенно "свободном" такая же чушь как в головах блогеров и диванных стратегов, а ваши СМИ не считаются вообще, ибо, действительно, в интернете бывает правдивей.Мое мнение, в России не создана единая управленческая структура. В результате каждое ведомство действует в рамках дебилизма ее руководителя.
Очень часто, когда я слушаю того же Конашенкова, мне все время хочется сказать, что ты, дебил, несешь?! Ты хоть понимаешь, что живешь в эпоху интернета?!
Пиджачек приобрели ?