Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего это ты Лазаря запела? Все нормально же? Они там только кофию потягивают, да периодически героически докладывают всей стране по первому каналу, какие они умные и храбрые, пока глупых украинцев артой немеряно кучами валят.Не дай Бог Макс. Для меня сидите вы все дома, пожалуйста!
Сыну пришла повестка из военкомата, и хороший человек спросил готова ли я его отдать на войну... Ни одна мать, ни одна женщина не готова сына, мужа, любимого отдать на войну... Но, как минимум три мужчины как ты сказали пойдём воевать. И это "вместо твоего сына".
Всех, кто получает государственные деньги и носит погоны. А то стрёмно, когда в мирное время зарплаты, плюшки и понты, а как до дела так никак.И ряженных дармоедовВоенкор ВГТРК предложил мобилизовать сотрудников ЧОПов
Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков подхватил инициативу главы Чечни и выступил с предложением по новому направлению мобилизацииwww.mk.ru
Повизгивай в сторонке, засранец.Всех, кто получает государственные деньги и носит погоны. А то стрёмно, когда в мирное время зарплаты, плюшки и понты, а как до дела так никак.
Ты ненормальный? Я всегда писала, что идёт война, причём война не с Украиной...С чего это ты Лазаря запела? Все нормально же? Они там только кофию потягивают, да периодически героически докладывают всей стране по первому каналу, какие они умные и храбрые, пока глупых украинцев артой немеряно кучами валят.
Рыбарь утверждает что в начале с этим было все нормально,Не могут подавить. Да, пытались, но все больше в холостую.
У нас что-нибудь взлетает, самолеты, либо ракеты, у них все и всё приходит в движение, меняют позиции и пр. Плюс много ложных целей, на радость Конашенкову.
Ты Лазаря запела по какому поводу?Ты ненормальный? Я всегда писала, что идёт война, причём война не с Украиной...
И с точками разберись, ты же была членом в редакции.Да глупости, какие бои? Арта в основном и авиация... Откуда у тебя информация о боях?...
По докладам.Рыбарь утверждает что в начале с этим было все нормально,
перелом произошел в марте. в марте много чего случилось...
Ну вот зачем ты ругаешься? Ведь начну отвечать в том же стиле опять будет нытье про жопу.Повизгивай в сторонке, засранец.
Они и так там. Несут тяжелые потери.
Их каждый день хоронят под плах матерей, жен, детей.
Найди...Месяца не прошло. Твои откровения? Еще найти?
писал раза три уже. Это оттого что Путин по большому счету не знает что делать дальше.Рыбарь утверждает что в начале с этим было все нормально,
перелом произошел в марте. в марте много чего случилось...
За эти ответитьНайди...
За мою цитату? Так на тот момент так и было...За эти ответить
Откуда же вы суки берётесь, чтобы радоваться гибели русских людей по обе стороны противостояния?..Бывший депутат Рады Журавко погиб в результате удара HIMARS по гостинице в Херсоне - Газета.Ru | Новости
Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко погиб от атаки HIMARS по гостинице в Херсоне. Об этом сообщает «Интерфакс со ссылкой на представителя экстренных служб.www.gazeta.ru
была б моя воля отправил бы туда пож инспекторов, гаишников из МРЭО, приставов и прочих носителей погон.