Draw
Старожил
- Реакции
- 678
К Рогозину нет вопросов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, только мне Дро пообещал телевизор подарить, и вот...Военкор Юрий Котенок:
Побеждает тот, кто смотрит на несколько шагов вперед.
В связи с окончательным расчехлением большого числа упырей из т.н. «творческой элиты» встает вопрос переформатирования многих передач развлекательного характера в зомбоящике.
Многие хари, желающие поражения России <…> нужно не то что на ТВ не пускать, но вообще гнать тряпками «за можай».
Никогда не смотрю, например, «Голубой огонек» на Новый год. Мне кривляки не по душе. Но интересно, Эрнст уже доложил наверх, кем заменит <…> гопкомпанию в сеточке? Пусть подумает. Пока у него есть время. Но оно стремительно сокращается".
Бери, пригодится.Блин, только мне Дро пообещал телевизор подарить, и вот...
Мне сегодня по телевизору в Добром утре рассказали, что большой праздник - День рождения Богородицы, как можно приготовить суп-пюре из белых грибов со сливками, что мне по гороскопу не надо доверять информации из интернета, что температура у нас на Юге выше нормы... Ты считаешь, мне пригодится ещё один телевизор для получения информации?...Бери, пригодится.
Часто вижу подобного рода комментарии наших врагов на обстрелы их территорий осуществлённые нашими войсками.«Пострадавших нет, но предприятие серьезно разрушено»
Да. Только бери UHD - 4K, от 60" и более. А лучше - 8К UHD. Имей в виду, что наиболее актуальными являются технологии экранов и подсветки OLED, QLED, MiniLED, FALD.Мне сегодня по телевизору в Добром утре рассказали, что большой праздник - День рождения Богородицы, как можно приготовить суп-пюре из белых грибов со сливками, что мне по гороскопу не надо доверять информации из интернета, что температура у нас на Юге выше нормы... Ты считаешь, мне пригодится ещё один телевизор для получения информации?...
«Пострадавших нет, но предприятие серьезно разрушено»
Мэр Донецка Алексей Кулемзин:Часто вижу подобного рода комментарии наших врагов на обстрелы их территорий осуществлённые нашими войсками.
Конечно, бывает, что и от наших ответок гибнут простые украинцы. Это трагедия, но это часть военных действий.
Но часто они пишут, что ущерб серьёзный пострадавших нет, или погиб 1-2 человека. Т.е ущерб несопоставимо больший, чем смерти человеческие. Такая вот фишка.
К чему я это? А к тому, что у противной стороны всякие понаставленные вундервафли, а лупят оне сметая и людей и дома их и даже иногда попадают в военные объекты. Это они специально? Или они настолько тупые, что ни хвалёная американская разведка, ни вундервафли не способны пересилить их технический маразм, тупую русофобию и ненависть к соплеменникам?
мне кажется специально, особенно на Донбассе и в Херсонской обл.а лупят оне сметая и людей и дома их и даже иногда попадают в военные объекты. Это они специально?
Харьковская областная прокуратура публикует фото последствий удара по Холодногорскому району Харькова. Сообщается, что ударами разрушены 10 гаражей в гаражном кооперативе.мне кажется специально, особенно на Донбассе и в Херсонской обл.
уж больно там много попаданий именно по гражданским объектам,