alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
лучше сдаться на милость украинцев...
Чего бы умного написал для разнообразия...да украинцам надо ввести срок за использование русского языка.
сказал мама, срок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше сдаться на милость украинцев...
Чего бы умного написал для разнообразия...да украинцам надо ввести срок за использование русского языка.
сказал мама, срок.
это тезисы созданы на основе твоих сообщений.Чего бы умного написал для разнообразия...
Ну да, ну да... За меня додумал, за меня написал. Молодец.это тезисы созданы на основе твоих сообщений.
в твоих традициях.За меня додумал, за меня написал. Молодец.
Включи ютуб. Как "масштабно силы выводились" увидишь.Британская разведка которая работает и которая говорит - две большие разницы. Трёп который в СМИ уходит, иначе как трёп воспринимать сложно. Отступление потому и масштабное, чтобы силы вывести. Потери есть, но это трёп. Вот если бы упирались в каждом населенном пункте, да с окружением. Тогда да.
«Сравните битву за Изюм и Лиман, когда их обороняли мы. И сравните с тем, что было сейчас. А произошло вот что: мы до кровавых соплей обороняли эти города, хотя было ясно, что нам их не удержать. А потом командование и вовсе объявило их не столь важными. Россияне же при первой угрозе уничтожения своих сил быстро жертвуют захваченным городом. Таким образом, мы хоть и наступаем, но не уничтожаем противника физически, и при этом несем потери от его бомб и арты. А это значит, что противник ЖИВ», — пишут мотопехотинцы 93-й ОМБр ВСУ.Сегодня переговоры с Россией ведутся на поле боя, и это единственный вид переговоров, которые она понимает», — заявил Кулеба.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков о ситуации в Харьковской области:
По поступающей из Харьковской области информации, там много карательных действий, людей пытают, над ними издеваются.
Лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов на заседании фракции партии в Госдуме отказался называть войну в Украине «военной операцией» и призвал объявить в России всеобщую мобилизацию.Что происходит? Катастрофа происходит под счастливые повизгивания в т. ч. и наших местных самоназванных аналитиков "мы их артой и самолётиками, которые по небу летают".