Ничего не изменит удар по офису президента Украины, даже если там будет тот президент...Это не его война...
Во первых "офис президента" это собирательный образ "центров принятия решения".
Во вторых, неужели ты, Алла, думаешь, что я не понимаю, что эта война не Зеленского?
"Обидно, слушай!".
Вот, статейка от пиндосов от 12 августа:
Украинские силы добились некоторых успехов на севере и юге страны
В ней уже чётко проговаривается, что майданутые молодцы потому что не боятся бить по нашим центрам.
"Хотя российские силы значительно превосходят украинские, "против россиян играет то, что [успехи Украины] продолжают сказываться на их моральном духе, их способности поддерживать себя - на все это влияет способность украинцев добраться до [российских] пунктов управления, боеприпасов, поддержки и логистики", - сказал чиновник.
Чиновник сказал, что по шкале от 0 до 10 эффективность вооруженных сил Украины оценивается в 12 баллов, "просто исходя из того, насколько впечатляющими они были для нас во многих отношениях. ... Они нашли способы сделать то, что мы, возможно, не считали возможным".
Ну таки у меня воппрос- а нахрена у нас высокоточное оружие если мы, пля, элементарный мост на границе с Польшой, например, уничтожить не можем?
Почему мы постоянно оправдываемся "великой гумманностью" и несём потери материальные и идеологические?
Сейчас нам ещё Запорожскую АЭС оставить, чиста чтобы украинцы её не взорвали, пилять, ибо слов других нет. Затем ещё какую нить хрень обратно вернуть, чисто из гуманных соображений, ну чисто чтоб майдауны эту хрень не сломали.... Затем нам предложат прекратить вести "не избирательный огонь" по территории Украины...
Я начинаю уставать от своеобразия подачи инфы с обеих сторон. Я перестаю верить, и я начинаю искать доступные моим мозгам объяснения происходящего. А это лучшая форма вражеской пропаганды.
Алла, а ты знаешь кто противопехотные мины "лепесток" по Украине разбрасывает тысячами? Отгадай кто! Мы - русские! Так они ежечасно/ежеминутно пишут и говорят из каждого утюга. И будут дальше.
А мы будем это и дальше хавать и удивляться ихней предвзятости и ненависти к нам, удивляться теряя жизни молодых наших пацанов и имидж страны и силы, виновато топчась на одном месте. Нас затравят как огромного медведя сворой псов.
Так, что - однозначно - только удар по "офису президента Украины" хоть как то ещё способен пойти нам на пользу, а пока долбят офис нашего президента. И очень удачно.
Тем временем:
Минобороны РФ сообщило о взятии под контроль населенного пункта Уды в Харьковской области.
Проверить эту информацию невозможно.