В очередь господа и дамы, в очередь!Вживую???? Счастливый!У меня настроение офигенное, я Алана повстречал.Что уже Первое Апреля?????? Или репетирует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В очередь господа и дамы, в очередь!Вживую???? Счастливый!У меня настроение офигенное, я Алана повстречал.Что уже Первое Апреля?????? Или репетирует?
Э,нет...не люблю очереди,меня и виртуальное общение устраивает!В очередь господа и дамы, в очередь!Вживую???? Счастливый!У меня настроение офигенное, я Алана повстречал.
Я!? Над тобой??? Да,ни в жись!!!Смеётесь? Ну вы у меня ещё наплачетесь! Кровавыми слезами!(с) Прохоров (х/ф Тридцать Три)
Наверное типа Кивы.
Российские штабники переиграли хохлодженералов. Правильная была сделана ставка на мобильные артиллерийские соединения ДНР и ЛНР, которые накрывали кучкующиеся механизированные и не очень соединения ВСУ+бандиты праведным огнём! Да так точно (инструктаж и интенсивная подготовка также рос инструкторами не прошли даром), что ветераны котлов начали наполнять хероические эпосы сопливыми стенаниями об массированных артналетах с территории Мордора, аж самих Уральских гор (все претензии к смиту)!Наверное типа Кивы.
Он на первом российском канале кичился тем ,что он прошёл через два котла. Иловайский и Дебальцевский.
Претензии любой формы, вкуса и цвета временно не принимаются. А ещё у нас тут в горах красная кнопка есть. Могу нажать.массированных артналетах с территории Мордора, аж самих Уральских гор (все претензии к смиту)!
Претензии любой формы, вкуса и цвета временно не принимаются. А ещё у нас тут в горах красная кнопка есть. Могу нажать.массированных артналетах с территории Мордора, аж самих Уральских гор (все претензии к смиту)!
Кто будет Буратиной?Претензии любой формы, вкуса и цвета временно не принимаются. А ещё у нас тут в горах красная кнопка есть. Могу нажать.массированных артналетах с территории Мордора, аж самих Уральских гор (все претензии к смиту)!
без ключиков фокус не удастся!
Ты уверен?без ключиков фокус не удастся!
Неужто с помощью Кувалды и какой то матери???Ты уверен?без ключиков фокус не удастся!
Обойдёмся без Кувалды. Он в прошлый раз таких делов наворотил...Неужто с помощью Кувалды и какой то матери???
...у кого больше...нос, тот и Буратино!Кто будет Буратиной?Претензии любой формы, вкуса и цвета временно не принимаются. А ещё у нас тут в горах красная кнопка есть. Могу нажать.
без ключиков фокус не удастся!
потому, что кнопка без ключей всего лишь кнопка!Обойдёмся без Кувалды. Он в прошлый раз таких делов наворотил...Неужто с помощью Кувалды и какой то матери???
Мне удивительно, почему кто то считает что к моей кнопке необходимы его ключи?
Круто! Денег бы ещё найти на прожекты и текущее поддержание штанофф-шаровар!Сергей Згурец: Украинские танкисты воюют против россиян на Донбассе вслепую
Военный эксперт подробно рассказывает о вооружении украинской армии
Ярослав Жаренов Воскресенье, 23 апреля 2017, 08:07
https://apostrophe.ua/article/world...ut-protiv-rossiyan-na-donbasse-vslepuyu/11765
PS
Первая часть:
Сергей Згурец: С военным потенциалом в Крыму Путин может достать до Великобритании
Военный эксперт о вероятности воздушной атаки РФ в Украине и военном потенциале России в Крыму
https://apostrophe.ua/article/world...mu-putin-mojet-dostat-do-velikobritanii/11659