ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
...что-то тревожно друзья мои! по моим данным движуха в приграничье мощная. Как бы серьёзный замес не начался, и в этот раз с участием росВС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну? Тревожно? А замес будет. Ребятишек нужно разводить по разным углам....что-то тревожно друзья мои! по моим данным движуха в приграничье мощная. Как бы серьёзный замес не начался, и в этот раз с участием росВС.
Могу слово в слово повторить, ибо стало только гуще и пуще.Либо щас турнут укропов от линии разграничения, либо через полчаса. Пока америкосы умопомрачительные планы строят и дорожные карты придумывают наши войска вдоль границы собирают и добровольцы туда пошли уже. Укры должны исполнять Минск-2. Должны- ключевое слово. Если не хотят, то их принудят. И ополчение Л/ДНР тоже должно, базаров нет. А уж потом будут разбираться кто прав кто виноват. Уже пофиг, нафиг. Всем эта укропотеха над жизнями людей надоела до изжоги. Так что нужно брать дубину и разгонять бывших соотечественников по разным углам. а потом согласно договорённостям в Минске. Остальное всё лирика для ЕС и США с их умопомрачительным электоратом. И чем быстрее мы эту хрень прекратим, тем спокойней будем жить. А это уже нихрена не шутки.
Безусловно. Вот например:Да ну? Тревожно? А замес будет. Ребятишек нужно разводить по разным углам.
Може просто шугануть решил?...что-то тревожно друзья мои! по моим данным движуха в приграничье мощная. Как бы серьёзный замес не начался, и в этот раз с участием росВС.
Може просто шугануть решил?...что-то тревожно друзья мои! по моим данным движуха в приграничье мощная. Как бы серьёзный замес не начался, и в этот раз с участием росВС.
иногда достаточно двинуться в сторону соперника,шоб у него гонор сошел..
Вполне возможно.увы, из того, что знаю получается что не пугать собираются... готовятся серьёзно с картами, тыловым обеспечением, мобилизационными планами по мат-тех обеспечению в оборонке. Поэтому и тревожно.
Ну, пойдёт движуха. И сразу же возникает вопрос:по моим данным движуха в приграничье мощная. Как бы серьёзный замес не начался, и в этот раз с участием росВС... ...из того, что знаю получается что не пугать собираются... готовятся серьёзно с картами, тыловым обеспечением, мобилизационными планами по мат-тех обеспечению в оборонке.
В частности, комментируя предложение о целесообразности введения военного положения хотя бы на определенной территории, он сказал: «В среду будет законопроект. Я считаю, что все политические силы, которые хотят это обсуждать, должны прийти на комитет».
«У нас парламентско-президентская республика, где парламент является высшим законодательным органом власти в нашей стране. Мы должны выразить свое мнение, а потом вместе ее выразить уже на весь мир», — добавил он. Нардеп отметил, что политическая верхушка страны должна иметь единую позицию.
Напомним, после завершения заседания Согласительного совета народный депутат Ирина Луценко заявила, что в парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» допускают введение военного положения из-за обострения в Донбассе.
Ну, пойдёт движуха. И сразу же возникает вопрос:по моим данным движуха в приграничье мощная. Как бы серьёзный замес не начался, и в этот раз с участием росВС... ...из того, что знаю получается что не пугать собираются... готовятся серьёзно с картами, тыловым обеспечением, мобилизационными планами по мат-тех обеспечению в оборонке.
Интересно, а как хатоскрайники своих/наших встречать будут?
1. Потерев своё нытьё из "фейсбуков" и осторожно выглядывая из за забора?
2. С хлебом-солью как ни в чём не бывало?
3. Развернут партизанскую войну?
4. Уедут на Украину?
Подождём 9 января.если, не дай Бог, замес начнется, то тут ключевой вопрос сколько людей придется положить за эту авантюру! к стати, последние два месяца интенсивность полетов в регионе штатовских беспилотников выросла, еже ли чО...
Подождём 9 января.если, не дай Бог, замес начнется, то тут ключевой вопрос сколько людей придется положить за эту авантюру! к стати, последние два месяца интенсивность полетов в регионе штатовских беспилотников выросла, еже ли чО...
Ну, примерно.назад в будущее?!
Я считаю глупо доводить сложившуюся критическую ситуацию на Востоке Украины до апофеоза. Очевидно, что это всё только усугубит и без того текущее тяжелое положение.То есть, Вы считаете, что мы, столетиями вместе жившие, не сможем понять, что происходит, а США, которых и в помине не было, когда наше совместное проживание уже насчитывало не одну сотню лет, лучше разберутся как нам вместе или хотя бы рядом жить?Сейчас вообще очень сложно что-либо понять в происходящем на Востоке Украины. Отчасти, может по этому, имеют место быть подобные сценарии, пусть и в виде провокационных статей зарубежных СМИ. Выражаясь математической терминологией, уравнение со многими неизвестными.Более идиотского взгляда на решение проблемы гражданской войны на Украине я не читал. Этакая печатная форма шизофрении, форма где нет места реальности, а правит выдуманная история, география и экономика. Короче говоря- бред.
т.е по вашему ужас без конца лучше чем ужасный конец?Я считаю глупо доводить сложившуюся критическую ситуацию на Востоке Украины до апофеоза. Очевидно, что это всё только усугубит и без того текущее тяжелое положение.То есть, Вы считаете, что мы, столетиями вместе жившие, не сможем понять, что происходит, а США, которых и в помине не было, когда наше совместное проживание уже насчитывало не одну сотню лет, лучше разберутся как нам вместе или хотя бы рядом жить?Сейчас вообще очень сложно что-либо понять в происходящем на Востоке Украины. Отчасти, может по этому, имеют место быть подобные сценарии, пусть и в виде провокационных статей зарубежных СМИ. Выражаясь математической терминологией, уравнение со многими неизвестными.
Россия в этой игре пока крайне неумело разыгрывает свои припрятанные козырные карты.., исторические, географические преимущества.
Т.е. ваше воображение не в состоянии нарисовать ничего кроме ужаса? Правильно ли я Вас понял?т.е по вашему ужас без конца лучше чем ужасный конец?Я считаю глупо доводить сложившуюся критическую ситуацию на Востоке Украины до апофеоза. Очевидно, что это всё только усугубит и без того текущее тяжелое положение.То есть, Вы считаете, что мы, столетиями вместе жившие, не сможем понять, что происходит, а США, которых и в помине не было, когда наше совместное проживание уже насчитывало не одну сотню лет, лучше разберутся как нам вместе или хотя бы рядом жить?
Россия в этой игре пока крайне неумело разыгрывает свои припрятанные козырные карты.., исторические, географические преимущества.
Они - считают.т.е по вашему ужас без конца лучше чем ужасный конец?
— Сколько это всего? — спросил Атос.
— Четыреста семьдесят пять ливров! — сказал д'Артаньян, считавший, как Архимед.
А вы считаете ,что там есть ещё иной выход? Без ужаса?Т.е. ваше воображение не в состоянии нарисовать ничего кроме ужаса? Правильно ли я Вас понял?т.е по вашему ужас без конца лучше чем ужасный конец?Я считаю глупо доводить сложившуюся критическую ситуацию на Востоке Украины до апофеоза. Очевидно, что это всё только усугубит и без того текущее тяжелое положение.
Видать считают.А вы считаете ,что там есть ещё иной выход? Без ужаса?