Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Дро и Рон расстроятцо...("ряженые" совсем распоясались :))) их же нет в природе все это пропаганда Алики и кремля...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дро и Рон расстроятцо...("ряженые" совсем распоясались :))) их же нет в природе все это пропаганда Алики и кремля...
стопроцентово снято на мосфильме,
не может быть такого.
Это ж всякому чувашу первая в жизни радость.ЛНР уже освобожден
что там наступит мир, конечно рад,Это ж всякому чувашу первая в жизни радость.
Ну про меня- можно и поспорить, но если ты про свою поездку по Украине не приврал, а всё так и было- ты самзнаешь,что я прав.И про то, как на самом деле обстояло дело с началом войнытоже знаешь. И про то, почему Шойгу внезапно исчез из поля зрения прессы. И про то, где сейчас находится и чем занимается г-н Сурков-Дудаев...чур я ставлю на то что не поспорят а ты давай раскошеливайся за веру в то чего сама знаешь не будет ;)
Давай без скарбезностей. Ты в курсе,что я в данном случае был прав. В принципе когда УССР немцы захватили встреча была очень секторной. Одни пошли воевать с немцами не жалея собственных жизней, другие с не меньшим энтузиазмом решили, что настал их час, и немцы теперь насегда, а большинству было глубоко пох, просто на купюрах на базаре цифирки и картинки сменилисьпо данным укрознакомых алекса после начала сво все укры встали на защиту незалежности и люто ненавидят россию ... ну если не все то 90% точно
а на видео массовка из бурятии семьи тамошних конных подводников
Именно - "сыграла", то бишь "сочинила". Фантазии на заданную тему.Даже тот, кто не сталкивался с сим явлением - наверняка смотрел "Анкор! Ещё анкор!" - Яковлева прекрасно вас сыграла!
Мне кухню покидать и не надо. Слава Богу, есть кому побеждать - для меня.Вот именно про это я и говорю... Аника- воин, всех победите... Но... Не покидая кухни...
Дальше "встречал" не продвинулись? Так и знала.Ну почему же? В жизни встречал, и неоднократно...
Врать себе - последнее дело.И да, в очередной раз- пафоса убавьте... Смотритесь ей-богу, как на митинге... Хотя... Для вашей аудитории с отбитыми башками- проканаете за умную. Они же за свою жизнь и одной книги осилить не смогли... Потому что там, в этих книгах, все фразы больше, чем из 10 слов, а это в их маленьких мозгахуже не помещается. Правда же, заваз? Именно поэтому ты так не любишь длинные тексты...
Блаблаблаблабла... Ладно, не буду продолжать... Я вас мало знаю, практически совсем не знаю,но до сих пор те жёны офицеров, что мне встречались, не внушили мне уважения... Ни по умственным, ни, что очень важно, по моральным критериям...Дальше "встречал" не продвинулись? Так и знала.
Когда понимают, то либо молчат, либо выдают что-нибудь почтительное.
кайлаш, скажи пжлста,Это ж всякому чувашу первая в жизни радость.
„Обрусевшие инородцы всегда пересаливают.“ В.И.Ленин
Какие еще казахские эскадроны?! Что за бред. Казахи не служили русским царям. Но если ногайцев называть казахами, то возможно правда.кайлаш, скажи пжлста,
это правда что казахские эскадроны спасли белого царя в 1812 году, разгромив Бонапарта, и гнали они армиюЕСфранцузов до самого Парижу?
дык мулька среди казахов ходит.Какие еще казахские эскадроны?! Что за бред. Казахи не служили русским царям. Но если ногайцев называть казахами, то возможно правда.
Русский царь Александр I обратился за помощью к казахскому хану, послав ему гонцов. Казахи не отказали царской России. Старший жуз выделил 50 тысяч всадников, Средний жуз – 12 тысяч, Младший жуз – 30 тысяч всадников.
Численность казахско-башкирской конницы перевалила за сотню тысяч. Перед такой силой французы не смогли устоять. Казахско-башкирская конница преследовала французов до самого Смоленска. Эта новость дошла до казахского народа через два века, благодаря французам,
Всюду говорят о выходцах из Киши (Младшего) жуза. И всегда речь об Астраханских казахах. Это, видимо, все таки были ногай-казахи. Или имели место единичные случаи. Иначе бы вся эта эпопея осталась в казахском фольклоре. Но таковая информация в народной памяти не запечатлена.дык мулька среди казахов ходит.
А я ещё про теории заговора говорил...Ну про меня- можно и поспорить, но если ты про свою поездку по Украине не приврал, а всё так и было- ты самзнаешь,что я прав.И про то, как на самом деле обстояло дело с началом войнытоже знаешь. И про то, почему Шойгу внезапно исчез из поля зрения прессы. И про то, где сейчас находится и чем занимается г-н Сурков-Дудаев...
Нисколько. А вот про воровство и долбо*бизм-много говорил.А я ещё про теории заговора говорил...
я знаю что? то что наши не возьмут запорожье к 23.06.2023?Ну про меня- можно и поспорить, но если ты про свою поездку по Украине не приврал, а всё так и было- ты самзнаешь,что я прав.
не понял куда ты заворачиваешь каким боком к нашему диспуту про взятие определенного города через год все то что ты тут настрочил?И про то, как на самом деле обстояло дело с началом войнытоже знаешь. И про то, почему Шойгу внезапно исчез из поля зрения прессы. И про то, где сейчас находится и чем занимается г-н Сурков-Дудаев...
в каком данном случае? утверждая что 90-100% укров люто ненавидят рф?Давай без скарбезностей. Ты в курсе,что я в данном случае был прав. В принципе когда УССР немцы захватили встреча была очень секторной. Одни пошли воевать с немцами не жалея собственных жизней, другие с не меньшим энтузиазмом решили, что настал их час, и немцы теперь насегда, а большинству было глубоко пох, просто на купюрах на базаре цифирки и картинки сменились