Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
и смачно заедают с лапшой булочки с маком :grin:
детский сад ромашка ей богу:grin:

:grin:не галстуком, как это делал больной президент, из одной горной страны.

ну говорю же - детский сад:grin:

Притащить сюда фото из говносайта, откровенный фейк. Согласен.

:grin:не галстуком, как это делал больной президент, из одной горной страны.

опять ты про говно :grin:
еше до Фрейда народная мудрость гласила
"чем наполнена посуда, то и выльется оттуда"
со смаком господа, смакше :grin:

опять ты про говно :grin:
еше до Фрейда народная мудрость гласила
"чем наполнена посуда, то и выльется оттуда"
со смаком господа, смакше :grin:
Притащил ты, а Фрейда мне. Однако.:rofl: Какой ты смешной, как Саакашвили с галстуком во рту.:grin:

:facepalm: свинарник, а не укрепрайон.

Помните украинский план:

11707608_977584625625800_7418908654861653157_n.jpg

11824926_1619173691671162_1992222158109056344_n.jpg

Специально для уверенных в "пусть украинцы сами решают" ! Они бы решили.... да рты большинство раскрыть не может ! Да, Володь ?))) Мне интересно - что будет с этой смелой девушкой ?

именно украинцы должны сами разобраться с этой властью
никогда ничего хорошего не приходило на штыках извне

А я тута намедни пошутил. Они же на украинских патриотических сайтах постоянно пишут что Дальний Восток и Сибирь поделят между собой Китай и Япония.
Ну я и написал, что принято решение четыре острова передать. Но не Японии, а Китаю. Мол пока они между собой будут разбираться Мы все ваши украинские промблеммы и "решим". О как они взвыли!

Во-первых, несмотря на всеобщую, мировую и особенно европейскую, казалось бы, «усталость» от Украины и от гражданской войны в ее Донбассе, чреватой непредсказуемыми последствиями, не прекращаются попытки признать его страну полноценным участником конфликта. И повесить на Россию всех дипломатических, политических и экономических «собак», признав ее не только в Киеве «страной-агрессором». Со всеми вытекающими последствиями – попытками еще больше изолировать ее на международной арене и додавить новыми всеобъемлющими экономическими санкциями.
Лавров и должен это предотвратить, доказывая обратное. То есть разъяснить, что война в Донбассе для Украины гражданская, которую можно решить только путем внутриукраинского компромисса. В том числе и предусмотренного «Минсками» – прекращением огня и – это самое главное! – учетом на конституционном уровне пожеланий двух республик Донбасса.

А для России война в высшей мере «странная» – она не вводит в шахтерский край своих «вежливых людей», как в марте прошлого года в Крыму, но оказывает ополченцам военную, а мирным жителям ДНР/ЛНР самую разностороннюю гуманитарную помощь. Помощь, без которой, это надо честно признать, невозможны были бы военные победы ополченцев и выживание мирных жителей. Две самопровозглашенные республики просто задохнулись бы от превосходящей военной мощи Украины и от финансово-экономического удушья, фактически блокады мятежных регионов. Вот между этими Сциллой и Харибдой – невмешательством официальным и фактической помощью – Лавров и должен провести своей дипкорабль. И понятно же, что порой можно сделать это лишь при помощи «такой-то матери», как говорится...
Полностью
Принуждение Киева к «Минску»?
http://versii.com/news/332906/

Неужели ? А мне казалось, что в истории человечества не было ничего лучше Российской Империи ! Намек понятен ?))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу