ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
зато без явного мата!ну сколько можно постить тебе эти примитивные высеры? тебе не надоело самому то?
PS
кушай, не обляпайся, прикройся ветошью и не отсвечивай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато без явного мата!ну сколько можно постить тебе эти примитивные высеры? тебе не надоело самому то?
Он щегол. Про совок по собственным ясельным мемуарам судит.революционер
я не буду брать с тебя пример не надейся..кушай, не обляпайся, прикройся ветошью и не отсвечивай
а сколько этому форумному Чё лет?Он щегол. Про совок по яслям судит.
Годов под полста. Продукт перестройки.а сколько этому форумному Чё лет?
ну в таком возрасте он мог бы быть и поумнее..Годов под полста.
ты - ущербный русофоб, для денафикации созрел, но скорее всего не дождёшься - сам аннигилируешьсяОн щегол. Про совок по собственным ясельным мемуарам судит.
Да какой там ум. Он от Подоляки без ума.ну в таком возрасте он мог бы быть и поумнее..
плохо социальные сети шерстил, хотя тебе, троллю, какая разница?Годов под полста. Продукт перестройки.
Ничего я не шерстил, не бороздил. Ты сам тут растекался мыслию об себе лет десять тому.плохо социальные сети шерстил
а сколько этому форумному Чё лет?
Встретились два одиночества. Интересная закономерность...Годов под полста. Продукт перестройки.
ну в таком возрасте он
Когда я уже разочаровался в Кубе, этот Ким Ын Чё об Кубе еще ни ухом ни рылом не был осведомлен.этому форумному Чё
ты на танцы лучше сходи на форуме торчишь. Я на танцы ходил до 48 летВстретились два одиночества. Интересная закономерность...
Очень трогательно. Браво бис.."Мы выстоим, сейчас главное ,чтоб не было внутреннего предательства.
Но как мне кажется внутреннее дерьмо малехо почистили и поприжали."(с)bedyin
Я чиста поржать от твоих опусов пришел.ты на танцы лучше сходи на форуме торчишь. Я на танцы ходил до 48 лет
ты - «плесень», судорожно доказывающая свою социальную доминанту, в преддверии «санинспекции»Когда я уже разочаровался в Кубе, этот Ким Ын Чё об Кубе еще ни ухом ни рылом не был осведомлен.
Грубое нарушение Правил, п 6Очень трогательно. Браво бис..
а танцевать ты не умеешь? иди на танцы лучше. И полезнее и интереснее Я пишу без иронии кстати. Мое то дело стариковское. А так до 48 лет я действительно посещал танцы.Я чиста поржать от твоих опусов пришел.