alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Не звизди.Наши сразу сказали, что нынешняя война это ответ НАТО - НЕТ на территориях куда им больше не надо соваться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не звизди.Наши сразу сказали, что нынешняя война это ответ НАТО - НЕТ на территориях куда им больше не надо соваться...
Вова, ну это мерзко. Просто мерзко. Мне вот даже писать тебе после этого ничего не хочется.Это как ее назвали "странная война"?
Сильно они воевали...Польшу выручали...
Не я ту войну назвал странной или сидячей.Вова, ну это мерзко. Просто мерзко. Мне вот даже писать тебе после этого ничего не хочется.
После Странной войны настоящая битва за Францию началась 10 мая 1940 года. На севере германская группа армий «B» вторглась и захватила Нидерланды, после чего двинулась на юго-запад через Бельгию
Арсен Аваков сейчас где?...Арсен Аваков
"Наконец-то вновь удалось перехватить внутриштабную рашистскую сводку потерь. Делюсь:
"Безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 37 592 человека.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 17 июня это 9457 погибших.
Потери Росгвардии с начала военных действий 1788 убитыми"
Слава ЗСУ!"
Это чувствуется - что не читали.Что же до Дугина (его, благо дело, переводить не требуется)- надо сказать что я его не столько читал, сколько смотрел и слушал. В ютубе его выступлений полно. Мне по макушку хватило.
?!!! Вы меня так не обижайте! Украинцы настолько не русские, что ... даже и не знаю. С поляками сравнивать можно - родственные души. Но с русскими - ни в коем случае. Совершенно другая общность.Когда он (и вы вслед за ним) пытаетесь рассказать про то, что все украинцы- русские
Вы решительно ошибаетесь. Вы не делаете различия между "этносом", "национальностью" и "политической нацией". Это абсолютно разные категории. Смешивать их нельзя - если не хотите попасть впросак., то тогда могу напомнить, что этносы появляются и исчезают. Всё течёт,всё изменяется. Русские не исключение. Никакого русскго этноса до начала 20 века не существовало.
Видите ли, чуть выше Вы справедливо отметили, "что этносы появляются и исчезают."Как и украинского. Но теперь- существует. И с этим однозначно вам придётся смириться.
Однако же в поставках тяжелого вооружения сейчас отказали. Смысла нет. Перспектив приемлемого для них окончания СВО не просматривается. Все восьмилетние усилия по вооружению, обучению и натаскиванию на русских украинских воинов Света сошли на-нет за считанные недели.Они Украине поставляют оружие вне зависимости успешно воюет ВСУ или нет.
Им нужно чтоб Россия как можно сильнее завязла на Украине.
СССР во вторую мировую запад помогал вооружением именно потому что Вермахт одерживал победы за победой.
я не знаю.Так к чему тогда тут вслед за Путиным это враньё с пеной у рта повторяют все эти записные путинские поцреоты (сокращённо путреоты)?
они будут им поставлять тяжелое вооружение произведенное в СССР,Однако же в поставках тяжелого вооружения сейчас отказали.
они обучали но сильно не вооружали.Перспектив приемлемого для них окончания СВО не просматривается. Все восьмилетние усилия по вооружению, обучению и натаскиванию на русских украинских воинов Света сошли на-нет за считанные недели.
?!!! Вы меня так не обижайте! Украинцы настолько не русские, что ... даже и не знаю. С поляками сравнивать можно - родственные души. Но с русскими - ни в коем случае. Совершенно другая общность.
Вот что бывает, если иметь мозаичное сознаниеПонятие "национальность "русский" ввели большевики, расчленяя имперский русский народ на всяких белорусов, украинцев и т.д., отделяя их от русских.
А оно еще есть? Уже по всему миру шапку по кругу пустили. Результат мизерный. Утилизируют вооружение быстрее, чем его находят, доставляют, до линии соприкосновения довозят...они будут им поставлять тяжелое вооружение произведенное в СССР,
Как Вы себе это представляете? Канадский инструктор обучает, вооружившись "калашом"?они обучали но сильно не вооружали.
Однако же в поставках тяжелого вооружения сейчас отказали. Смысла нет. Перспектив приемлемого для них окончания СВО не просматривается. Все восьмилетние усилия по вооружению, обучению и натаскиванию на русских украинских воинов Света сошли на-нет за считанные недели.
"Им" нужно от России на Украине много чего. Причем, не афишируемого. Там вообще война не про то, о чем говорят (прямо-таки трубят) СМИ. И главные участники вовсе даже не Москва и не Киев.
Вы хотите сказать, что в дореволюционной России существовало понятие "национальность"? Однако...Вот что бывает, если иметь мозаичное сознание
Нет, не хочу.Вы хотите сказать, что в дореволюционной России существовало понятие "национальность"? Однако...
И да, давайте уж вы малость пузыри-то пускать за ваш охрененный интеллект и вашу охрененную эрудицию-то прекратите. Не впечатляет. Не подтверждается.У Вас не "мозаичное" сознание, у Вас просто элементарная неграмотность в этих вопросах. Я понемногу провожу ликбез - Вашей же пользы для.
Вы опять ужали аргументация до смайликов. Они четко маркируют предел Ваших познаний в данном вопросе.
Почему "не подтверждается"? Потому что Вам так хочется?Нет, не хочу.
И да, давайте уж вы малость пузыри-то пускать за ваш охрененный интеллект и вашу охрененную эрудицию-то прекратите. Не впечатляет. Не подтверждается.
Чёй-то? Разве НАТО не было сказано, что если сунетесь на нашу территорию, то будет война?..Не звизди.
Дорогуша, тут такое дело... Ваше самомнение настолько завышно, что по идее вам бы уже не помешало проверить у доброго доктора- всё ли в порядке и не слишком ли крупные тараканы выросли без надзора... Что же до смайликов, то, как вы правильно заметили, вы- гуманитарий. Со всеми вытекающими. И геополитик из вас прямо скажем- никакой. Причём ну совсем никакой. Предвидя вопрос- я не собираюсь доказывать вам, что я сильно разбираюсь вот в этом вопросе, но если научился считать до десяти- всегда очевидно, если другой человек и этому не научился. Так вот, в этом вопросе вы даже до десяти считать не научились, и вообще все ваши квазиглубокомысленные высказывания годятся только на то, чтобы произвести впечатление на самых безмозглых существ этого форума- на заваза и на Кроху, на большее в своих познаниях вы не тянете. И, по заведённой вами традиции, свои слова я никак обосновывать не собираюсь- многовато чести будет.Вы опять ужали аргументация до смайликов. Они четко маркируют предел Ваших познаний в данном вопросе.
Вы не заметили за собой такую особенность: как только Вам попадается новая, неожиданная, непривычная, незамусоленная информация, Вы реагируете на нее именно таким вот образом, безо всякой попытки хотя бы осмыслить ее.
Не уверены в себе?
Всё-таки друг твой Роня отличается от тебя в лучшую сторону тем, что о том, что все вокруг дураки, а он один умный, говорит коротенько, буквально в двух строчках.Дорогуша, тут такое дело... Ваше самомнение настолько завышно, что по идее вам бы уже не помешало проверить у доброго доктора- всё ли в порядке и не слишком ли крупные тараканы выросли без надзора... Что же до смайликов, то, как вы правильно заметили, вы- гуманитарий. Со всеми вытекающими. И геополитик из вас прямо скажем- никакой. Причём ну совсем никакой. Предвидя вопрос- я не собираюсь доказывать вам, что я сильно разбираюсь вот в этом вопросе, но если научился считать до десяти- всегда очевидно, если другой человек и этому не научился. Так вот, в этом вопросе вы даже до десяти считать не научились, и вообще все ваши квазиглубокомысленные высказывания годятся только на то, чтобы произвести впечатление на самых безмозглых существ этого форума- на заваза и на Кроху, на большее в своих познаниях вы не тянете. И, по заведённой вами традиции, свои слова я никак обосновывать не собираюсь- многовато чести будет.
То есть длинные тексты в твоём маленьком мозгу не помещаются... Почему я не удивлён?Всё-таки друг твой Роня отличается от тебя в лучшую сторону тем, что о том, что все вокруг дураки, а он один умный, говорит коротенько, буквально в двух строчках.
Ты не удивлён, потому что сам знаешь, что пишешь одно и тоже длинно и нудно, но по-другому не умеешь.То есть длинные тексты в твоём маленьком мозгу не помещаются... Почему я не удивлён?