Сообщения украинской пропаганды

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Да ладно... Правда? Надо действительно разбомбить то, что ты написал??
А что не правда? просто припомни сколько "инакомыслящих" разбомбил сугубо оборонительный блок нато руководимый наглосаксами за последние десятилетия или как например поступает с теми кто им не нравиться твоя с роном историческая родина :)

Да ладно... Верю.Только сюда никак не вписывается вот это:
ещё множество других. Что у нас с этим вопросом? Можно смелов палату мер и весов, для иллюстрации:

С каким вопросом ... не понял

Плесень это твой наставник Подоляка. И вообще бывшего кумира своего Гиркина вниманием не обделяй.
ни один из указанных не достиг Олимпа моих кумиров! вновь бредишь, тролль?

Господи, какая дурь в твоей голове, а? В принципе не удивлён. Дикая страна.Да,чтобы понятно было- то же самое в Украине. Вот реально ровно то же самое. Понимаешь, я однажды понял чем отличаются принципиально англичане (а вслед за ними и другие граждне Запада ) от россиян. Менталитетом. Они в состоянии видеть кардинально противоположное мнение и при этом не стараться пристрелить того, кто это проповедует. Именно поэтому у них уже хрен знает сколько времени не было никаких революций.
Ирландцы удивились, шотландцы призадумались...

Ирландцы удивились, шотландцы призадумались...
Просто представляю Британию в твоём мировосприятии... Идёт по улице ирландец и говорит, что Ирландия- отдельное свободное государство. И ближайший полицай достает пистолет и убивает ирландца за эти слова... Не?

Что это за кал, господа?
Неужели на россии кто-то не понимает что она -
ВОНЮЧАЯ,
АГРЕССИВНАЯ
ДИКАЯ
ОТСТАЛАЯ
НАСЕЛЁННАЯ БЫДЛОТОЛПОЙ...
УКРАИНЕ Ненормативная лексика НЕ НУЖНА?

Последнее редактирование модератором:
Что это за кал, господа?
ВОНЮЧАЯ,
АГРЕССИВНАЯ
ДИКАЯ
ОТСТАЛАЯ

1655444893629.png

Последнее редактирование модератором:
Что это за кал, господа?
ВОНЮЧАЯ,
АГРЕССИВНАЯ
ДИКАЯ
ОТСТАЛАЯ
40cc0a6e77950db52dbd8d91254a0e69.jpg

Господи, какая дурь в твоей голове, а? В принципе не удивлён. Дикая страна.Да,чтобы понятно было- то же самое в Украине. Вот реально ровно то же самое. Понимаешь, я однажды понял чем отличаются принципиально англичане (а вслед за ними и другие граждне Запада ) от россиян. Менталитетом. Они в состоянии видеть кардинально противоположное мнение и при этом не стараться пристрелить того, кто это проповедует. Именно поэтому у них уже хрен знает сколько времени не было никаких революций.
Это те самые англичане что буквально 80 лет назад имели множество колонии? Они видели противоположные мнения и за него не стреляли никого? Может описка?
Или этот вывод был сделан на основе отношения к ЛГБТ?

Это те самые англичане что буквально 80 лет назад имели множество колонии? Они видели противоположные мнения и за него не стреляли никого? Может описка?
Или этот вывод был сделан на основе отношения к ЛГБТ?
Это было 80 лет назад. Они сделаи выводы и предоставили бывшим колониям независимость.

Это было 80 лет назад. Они сделаи выводы и предоставили бывшим колониям независимость.
и убрали упоминание английской королевы из присяги? Или оставили это упоминание благодарные жители колоний?
Все таки меня учили, что между предоставили и не потянули по итогам событий это разные понятия. Но я всего лишь варвар с востока и могу не понимать тонкости упраления миром)

Просто представляю Британию в твоём мировосприятии... Идёт по улице ирландец и говорит, что Ирландия- отдельное свободное государство. И ближайший полицай достает пистолет и убивает ирландца за эти слова... Не?
В 1918-1923 годах примерно так и было...

Что это за кал, господа?
ВОНЮЧАЯ,
АГРЕССИВНАЯ
ДИКАЯ
ОТСТАЛАЯ
1655459936399.png

Корейба отжигает
1655459911167.png

Счетчик