События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
ПО разжигаю чуть чуть...
В Казахстане открыли натовский миротворческий пункт.
346982285758307.webp
«Центр функционирует с 2006 года как учебное учреждение для развития миротворческой составляющей ВС Казахстана. Основная его цель — подготовка персонала для участия в миротворческих операциях по стандартам ООН», — заявили в казахстанском Минобороны, подчеркнув, что заведение не является «центром НАТО».
Posilka-06-1_1592412646.jpg

Чуть ли не самая отмороженная казахская русофобка, главред Orda.kz, предлагавшая гнать всех кто не выучит казмову, жалуется на отсутствие грамотных русских спецов

Давайте попросим гуманитарную помощь у России, пусть пошлют специалистов и обучат наших, высадят десант инженеров с русскими фамилиями,
А с украинской фамилией подойдет?
Одного уже отправили...

А с украинской фамилией подойдет?
Одного уже отправили...
Он уже только на 50% "россиянин" и на 50% - "казах", да и работает он не в энергетике, а в сфере "разграбления" казахских ресурсов иностранными (российскими) компаниями

Последнее редактирование:
Чуть ли не самая отмороженная казахская русофобка, главред Orda.kz, предлагавшая гнать всех кто не выучит казмову, жалуется на отсутствие грамотных русских спецов

Я специалист. Я бы поехал. Но не хочу.
"России тоже не нужны, но у нас же общая граница, в их интересах избежать ситуации, когда к ним повалят заледеневшие и очумевшие беженцы."
Ну, тут я не согласен. Русские и хорошо знающие русский язык нерусские - милости прсим, коль жить и работать по нашим законам и правилам готовы. Будем и рады Вам и поможем чем сможем.

Я специалист. Я бы поехал. Но не хочу.
"России тоже не нужны, но у нас же общая граница, в их интересах избежать ситуации, когда к ним повалят заледеневшие и очумевшие беженцы."
Ну, тут я не согласен. Русские и хорошо знающие русский язык нерусские - милости прсим, коль жить и работать по нашим законам и правилам готовы. Будем и рады Вам и поможем чем сможем.
И правильно, что не хочешь, там же местные батыры-пидоры тебя могут того ... :wink:
В продолжение темы

Зато у них на 4% выросло поголовье верблюдов - Кайлаш не дремлет :crazy:

:pardon: :grin:
Нихрена в этом Казахстане не меняется. Да и хруй с ним.

Жалко только, что отец мой умер этим балаболам завод строя, который оне проеб профукали.
Зачем он там рабаотал?
А чтоб какой-нибудь "кайлаш" в память его плюнул, алкашом его назвал и поглумился, как тут на форуме.

Нахер оно надо, этих азиатов выручать - такое моё мнение.
Ну, или за большие деньги и и прочие рыночные отношения.
Но вот ей богу, случись мне там работать, я бы ни одного не русского не нанял и не обучил.
Там русских три миллиона....

Гегемон же потребовал от полковника вернуть Россию в границы XIX века.
Так вот, это надо делать не только на Западе, но и на Востоке.
И жизнь у верблюдоводов наладиться :smile:

Казахам то это зачем?
Оне кого то в своей толерантности убеждают? Русских, например? Зря оне так.
Пиндосов с англосаксонскими свиньями? А зачем? Неужели оне думают, что без подобных проявлений демократии та свинота к ним суровее будет, любить их не будет, по всякому-разному?
Ну а зачем тогда?
И да, на подиуме в НёYорке это кривляние от кутюр смотрелось бы значительно прогрессивней и убедительней чем в казахской провинции, ибо их культура, а не казахская.
Короче, опять клоуны-попугаи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу