Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а чёй-то ты от имени русских здесь выступаешь?.. Ты же, вроде того... ну не совсем русский, сам писал...Чурка черножопая, когда у нас уже государство было- вы ещё кизяки жрали. Икак быты,чурка черножопая, не пытался что-то от имени русских высказать- всё равно ты был и останешься чуркой черножопой.
А, то есть если я кого-то чуркой черножопой называю- значит я автоматически становлюсь русским?Хорошее определение. Буду знать.Ой, а чёй-то ты от имени русских здесь выступаешь?.. Ты же, вроде того... ну не совсем русский, сам писал...
Красивые люди, кстати. Очень фактурные. Естественные. Какие умные бездонные глаза. Я очень сомневаюсь, Кизолбек, что сам ты симпатичен. А твой примитивный инфантильный расизм выдает в тебе печальный опыт общения с тамошними черными ребятами. Улыбаешься поди им непрерывно.Казахи на отдыхе в Доминикане
Наш Кизя штаны носит, Тарковского знает.Кизлы на выпасе в Нью- Йорке
Ну кстати видимо да... Работать приходится человеку официантом в KFC- любимом месте посещения негров, прислуживать им. Потом здесь на форуме компенсирует свой дискомфорт таким вот образом...Красивые люди, кстати. Очень фактурные. Естественные. Какие умные бездонные глаза. Я очень сомневаюсь, Кизолбек, что сам ты симпатичен. А твой примитивный инфантильный расизм выдает в тебе печальный опыт общения с тамошними черными ребятами. Улыбаешься поди им непрерывно.
Чувак постоянно на измене. Вокруг все не русское, какие-то черномазые, желтомордые, косоглазые, индейцы... ))Потом здесь на форуме компенсирует свой дискомфорт
Перечитай себя выше... и да, ты от имени русских никого чуркой называть не должен... Ты назвал себя укро-евреем - оставайся с этим...А, то есть если я кого-то чуркой черножопой называю- значит я автоматически становлюсь русским?Хорошее определение. Буду знать.
А я никогда и не считал себя русским. Где там написано, что я- русский? А то, что он русский-оглы. то есть чурка с глазами, Буратино, которого из полена выстругали, а мозги добавить забыли- это факт.Перечитай себя выше... и да, ты от имени русских никого чуркой называть не должен... Ты назвал себя укро-евреем - оставайся с этим...
Так тебя не должно касаться то, что кто-то пишет от имени русского...А я никогда и не считал себя русским. Где там написано, что я- русский? А то, что он русский-оглы. то есть чурка с глазами, Буратино, которого из полена выстругали, а мозги добавить забыли- это факт.
Вот в следующий раз я тебя обязательно спрошу, что меня касаться должно, а что не должно. Прям вот разбегусь и буду тебя спрашивать. Жди.Так тебя не должно касаться то, что кто-то пишет от имени русского...
Где у меня хрен стоит, я тебе уже написала, так что...Вот в следующий раз я тебя обязательно спрошу, что меня касаться должно, а что не должно. Прям вот разбегусь и буду тебя спрашивать. Жди.
Слабенько... Такой себе аргумент... Сама понимаешь, или мозгов даже на это не хватает?Где у меня хрен стоит, я тебе уже написала, так что...
Кста по поводу газа в Израиле из Левиафана тож басТни рассказал, забыл правда упомянуть о том, что газпровод кот планировалось строить из Израиля через Кипр в гейропу строить им запретил, не темнейший, сонный дед - американским благотворительным нефтегазовым монстрам нах не нужен в гейропе еще и некошерный газ от израильтян.«Международные эксперты утверждают, что всего 162 человека владеют половиной состояния [страны]», — сказал Токаев
Возможно хотел поймать волну хайпа,и тупо подзаработать.Автор канала, судя по содержанию его роликов, действительно туповат
Сегодня ты показал Куаныша, я всегда считал, что Куаныш- село было неподалёку от нас, туда отец в командировки часто ездил, а тут думаю- дай посмотрю, что значит... Полез в вики, и что я там обнаружил?Чувак постоянно на измене. Вокруг все не русское, какие-то черномазые, желтомордые, косоглазые, индейцы... ))
"Куаныш Мурат - табигаттын далбаебы, оган ем конбайды!" (природный д...б, не подлежит лечению)и что я там обнаружил?