События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
1642888230162.png

Казахи на отдыхе в Доминикане

Чурка черножопая, когда у нас уже государство было- вы ещё кизяки жрали. Икак быты,чурка черножопая, не пытался что-то от имени русских высказать- всё равно ты был и останешься чуркой черножопой.
Ой, а чёй-то ты от имени русских здесь выступаешь?.. Ты же, вроде того... ну не совсем русский, сам писал...

Ой, а чёй-то ты от имени русских здесь выступаешь?.. Ты же, вроде того... ну не совсем русский, сам писал...
А, то есть если я кого-то чуркой черножопой называю- значит я автоматически становлюсь русским?Хорошее определение. Буду знать.

Казахи на отдыхе в Доминикане
Красивые люди, кстати. Очень фактурные. Естественные. Какие умные бездонные глаза. Я очень сомневаюсь, Кизолбек, что сам ты симпатичен. А твой примитивный инфантильный расизм выдает в тебе печальный опыт общения с тамошними черными ребятами. Улыбаешься поди им непрерывно.

Красивые люди, кстати. Очень фактурные. Естественные. Какие умные бездонные глаза. Я очень сомневаюсь, Кизолбек, что сам ты симпатичен. А твой примитивный инфантильный расизм выдает в тебе печальный опыт общения с тамошними черными ребятами. Улыбаешься поди им непрерывно.
Ну кстати видимо да... Работать приходится человеку официантом в KFC- любимом месте посещения негров, прислуживать им. Потом здесь на форуме компенсирует свой дискомфорт таким вот образом...

Последнее редактирование:
А, то есть если я кого-то чуркой черножопой называю- значит я автоматически становлюсь русским?Хорошее определение. Буду знать.
Перечитай себя выше... и да, ты от имени русских никого чуркой называть не должен... Ты назвал себя укро-евреем - оставайся с этим...

Перечитай себя выше... и да, ты от имени русских никого чуркой называть не должен... Ты назвал себя укро-евреем - оставайся с этим...
А я никогда и не считал себя русским. Где там написано, что я- русский? А то, что он русский-оглы. то есть чурка с глазами, Буратино, которого из полена выстругали, а мозги добавить забыли- это факт.

А я никогда и не считал себя русским. Где там написано, что я- русский? А то, что он русский-оглы. то есть чурка с глазами, Буратино, которого из полена выстругали, а мозги добавить забыли- это факт.
Так тебя не должно касаться то, что кто-то пишет от имени русского...

Так тебя не должно касаться то, что кто-то пишет от имени русского...
Вот в следующий раз я тебя обязательно спрошу, что меня касаться должно, а что не должно. Прям вот разбегусь и буду тебя спрашивать. Жди.

Вот в следующий раз я тебя обязательно спрошу, что меня касаться должно, а что не должно. Прям вот разбегусь и буду тебя спрашивать. Жди.
Где у меня хрен стоит, я тебе уже написала, так что...

Автор канала, судя по содержанию его роликов, действительно туповат или сделал заказуху про елбысы (как он его в ролике облизывает, любо дорого, а протесты оказывается - это случайность из-за ковида ....)
Это ж надо так пукнуть "нефть и газ принадлежат казахскому народу, а лукшелы с синопишниками - благотворители ..."
А как же
«Международные эксперты утверждают, что всего 162 человека владеют половиной состояния [страны]», — сказал Токаев
Кста по поводу газа в Израиле из Левиафана тож басТни рассказал, забыл правда упомянуть о том, что газпровод кот планировалось строить из Израиля через Кипр в гейропу строить им запретил, не темнейший, сонный дед - американским благотворительным нефтегазовым монстрам нах не нужен в гейропе еще и некошерный газ от израильтян.

Автор канала, судя по содержанию его роликов, действительно туповат
Возможно хотел поймать волну хайпа,и тупо подзаработать.
Чем больше комментариев несогласных под видео тем ему лучше.

Чувак постоянно на измене. Вокруг все не русское, какие-то черномазые, желтомордые, косоглазые, индейцы... ))
Сегодня ты показал Куаныша, я всегда считал, что Куаныш- село было неподалёку от нас, туда отец в командировки часто ездил, а тут думаю- дай посмотрю, что значит... Полез в вики, и что я там обнаружил?
Я не про географические названия... :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу