События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Для каго как. Для меня неожиданно быстро. Только вчера - газ хотят дешевый, сегодня администрации захватывают с аэропортами и телеграфами. Сценарий-то отработанный, но почему тогда не готовы кому следует, тоже сначала скучно было?
Ну, не знаю, то что Казахстан начнут расшатывать как "нероссию" стало понятно как минимум с год назад, когда начались эти переходы на латиницу, вектор на Турцию...

Ну, не знаю, то что Казахстан начнут расшатывать как "нероссию" стало понятно как минимум с год назад, когда начались эти переходы на латиницу, вектор на Турцию...
Вот и как тебя умной назвать, а?

Революция чурок и их сторонников.

Имхо, надо возвращаться к границам 19 века.
Я бы еще и Верный забрал
1641464515654.png

Мамбе́т (каз. Мәмбет) — уничижительное прозвище казахов — выходцев из сельской местности, аулов. Прозвище «мамбет» является аналогом русского слова «быдло» и обозначает грубого, необразованного и бескультурного человека, который чаще всего родом из сельской местности.

Мамбе́т (каз. Мәмбет) — уничижительное прозвище казахов — выходцев из сельской местности, аулов. Прозвище «мамбет» является аналогом русского слова «быдло» и обозначает грубого, необразованного и бескультурного человека, который чаще всего родом из сельской местности.
И это написал горный чурка. Иди коз е... паси...

Что же до того,что происходит в действительности, то я редко когда согласен с Дарьей Митиной, но тут на 147%

Что думают о ситуаци в Казахстане некоторые украинцы.

Что же до того,что происходит в действительности, то я редко когда согласен с Дарьей Митиной, но тут на 147%
Автор ЖЖ как бы это сказать, немного глуповат ... "урок для России", "Россия пролетела в КЗ", "неумение работать на постсоветском пространстве" и т.д.
Имхо, сегодня к утру стало ясно, что Токаев, с помощью или по указке полковника, скинул елбасы и начинает убирать его клан из властных структур ...
В частности он уволил не только елбасы (я вчера повелся посчитал, что это был сговор между елбасы и Токаевым), он сместил его племяша с поста зама тамошнего КНБ (аналог нашего ФСБ).
Оказывается протесты придавили еще вчера везде, кроме западных аулов и Алмааты, которую он сознательно отдал на ночь на разграбление и теперь будет зачищать, при поддержке напуганного грабежами и мародерством населения.
Ну и "попросил" или его попросили ввести войска ОДКБ, для верности.
PS
Забавный фактик - от имени ОДКБ решение о вводе войск в Казахстан подписал руководитель страны председательствующей в ОДКБ .... Пашинян :crazy:
Так что полковник формально ваще не при делах - "старший приказал" (С) :oops:

Забавный фактик - от имени ОДКБ решение о вводе войск в Казахстан подписал руководитель страны председательствующей в ОДКБ .... Пашинян :crazy:
Ну вот это ты Алле и Володе расскажи, ладно? Это специально для них- они любят верить в сказки из Кремля...

Ну вот это ты Алле и Володе расскажи, ладно? Это специально для них- они любят верить в сказки из Кремля...
Это не сказка, а быль. И не из Кремля, а с Пощади республики в Ереване
По первой части моего поста возражения есть ?
Ты то как сам видишь казситуацию, что там было: как автор из ЖЖ или как в моем посте описано ?
Или ваще по другому - "не согласен, ... с обоими" :crazy:

Автор ЖЖ как бы это сказать, немного глуповат ... "урок для России", "Россия пролетела в КЗ", "неумение работать на постсоветском пространстве" и т.д.
Имхо, сегодня к утру стало ясно, что Токаев, с помощью или по указке полковника, скинул елбасы и начинает убирать его клан из властных структур ...
В частности он уволил не только елбасы (я вчера повелся посчитал, что это был сговор между елбасы и Токаевым), он сместил его племяша с поста зама тамошнего КНБ (аналог нашего ФСБ).
Оказывается протесты придавили еще вчера везде, кроме западных аулов и Алмааты, которую он сознательно отдал на ночь на разграбление и теперь будет зачищать, при поддержке напуганного грабежами и мародерством населения.
Ну и "попросил" или его попросили ввести войска ОДКБ, для верности.
PS
Может это такая новая тактика, отдать мародерам-революционерам столицу, пусть и бывшую, что бы обиженые, тем что они уже нестоличные, жители посмотрели на альтернативу поближе. Ну , а затем разогнать нечисть и всем сделать надлежашие выводы.

Может это такая новая тактика, отдать мародерам-революционерам столицу, пусть и бывшую, что бы обиженые, тем что они уже нестоличные, жители посмотрели на альтернативу поближе. Ну , а затем разогнать нечисть и всем сделать надлежашие выводы.
Дык я о том и написал :smile:

Это не сказка, а быль. И не из Кремля, а с Пощади республики в Ереване
По первой части моего поста возражения есть ?
Ты то как сам видишь казситуацию, что там было: как автор из ЖЖ или как в моем посте описано ?
Или ваще по другому - "не согласен, ... с обоими" :crazy:
Я согласен с Митиной.

Очень похоже на то.посмотрите мол на них,убивается стая кроликов

Открыл рамблеровскую почту, там сспойлер канала Россия24, про Казахстан, кликнул, Смотрю, слушаю (по памяти): "Президент Казахстана снял с должности Назарбаева, которую тот занимал пожизненно..." Что-то в этой фразе не так... Либо он не мог снять его сдолжности, поскольку должность пожизненная, либо фраза должна звучать примерно так: "Президент Казахстана снял с должности Назарбаева, про которую тот думал, что занимает пожизненно..." :adnaznachna: :rofl:

Милосердов точнее в оценка:

председательствующей в ОДКБ .... Пашинян :crazy:
Приказ Пашиняна о вводе войск еще и как кость в горле у Эрдогана и его тюрского мира.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу