События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Алла,ты лучше с Вовой общайся, вы по грамотности рядом стоите, вы так хорошо в унисон пишете... А так, судя по возникновению этого вопроса, опять не все буквы знакомыми оказались. А те, что прочитались- никак в предложения не складывались.
Ну, так значит у тебя проблемы в складывании букв...

Ну, так значит у тебя проблемы в складывании букв...
На здоровье. Видимо не только у меня. Видимо если тебе сейчас дать почитать (например) методику и расчёт нагрузок фундаментов- то у автора этой методики тоже будут проблемы с тем, что ты из написанного поймёшь примерно нихрена. Так бывает, и это- вне всяких сомнений проблемы пишущего. Лучше, когда люди рисуют. Например картинки, где кораблики со стрелочками... Или кефирные пачки...

Не тебе это решать, Вова. Это- независимое и суверенное государство, и по отношению к нему цена твоим словам меньше, чем цена собачьей какашке на улице.
Про суверенное было смешно)))...

расчёт нагрузок фундаментов
Чтобы произвести расчет нагрузки, создаваемой непосредственно фундаментом, нужно воспользоваться следующей формулой: Нф = Vф х Q. Здесь: Vф — объем фундамента, полученный путем умножения общей его площади на высоту; Q — плотность материалов, используемых при строительстве, данное значение можно получить из таблиц или других справочных материалов.
:grin:

На здоровье. Видимо не только у меня. Видимо если тебе сейчас дать почитать (например) методику и расчёт нагрузок фундаментов- то у автора этой методики тоже будут проблемы с тем, что ты из написанного поймёшь примерно нихрена. Так бывает, и это- вне всяких сомнений проблемы пишущего. Лучше, когда люди рисуют. Например картинки, где кораблики со стрелочками... Или кефирные пачки...
оседлал своего конька, теперь не остановить....

Чтобы произвести расчет нагрузки, создаваемой непосредственно фундаментом, нужно воспользоваться следующей формулой: Нф = Vф х Q. Здесь: Vф — объем фундамента, полученный путем умножения общей его площади на высоту; Q — плотность материалов, используемых при строительстве, данное значение можно получить из таблиц или других справочных материалов.
:grin:
Так, копипастить научилась. Только я тебя не про нагрузки на грунт спрашивал, а нагрузки, которые испытывает фундамент.Тут скопипастить трудновато будет. Тут заметно сложнее... Ну и опять же ты даёшь общую формулу, которая в жизни по большому счёту нахрен никому на практике не нужна, а расчёт нагрузок ведётся на каждую конкретную точку опирания. С составлением карты нагрузок.

Так, копипастить научилась. Только я тебя не про нагрузки на грунт спрашивал, а нагрузки, которые испытывает фундамент.Тут скопипастить трудновато будет. Тут заметно сложнее... Ну и опять же ты даёшь общую формулу, которая в жизни по большому счёту нахрен никому на практике не нужна, а расчёт нагрузок ведётся на каждую конкретную точку опирания. С составлением карты нагрузок.
А ты, например, можешь составить график движения поездов на определённом участке?.. Смотри они не должны там нигде пересекаться... и каждый должен прибыть вовремя...

А ты, например, можешь составить график движения поездов на определённом участке?.. Смотри они не должны там нигде пересекаться... и каждый должен прибыть вовремя...
этож задачка из 4 класса, из пункта А выезжает скорый поезд....
Алла с этим даже четвероклассник справится....

этож задачка из 4 класса, из пункта А выезжает скорый поезд....
Алла с этим даже четвероклассник справится....
Ну вот примерно также они и формулу для нагрузок привела. Я же говорю- вы друг друга стоите. Блин придёшь пообщаться с умным человеком- а общаться с вами приходится..

Ну вот примерно также они и формулу для нагрузок привела. Я же говорю- вы друг друга стоите. Блин придёшь пообщаться с умным человеком- а общаться с вами приходится..
Ага...
scale_1200

Вова, куда как умнее тебя, он то шутку понял, и ответил иронично...

С юмором совсем швах....:facepalm:

Ага...
scale_1200

Вова, куда как умнее тебя, он то шутку понял, и ответил иронично...
Не совсем понял. И чо? Ну график... Ну ничего умного- разновидность сетевого графика, который преподают в первом семестре управления производством. Ровно такую же хрень я рисовал на третьем курсе, движение деталей по технологическим операциям, сборка редуктора. И да, чтобы они нигде не пересекались в перемещениях.
Всё, я блин раздавлен и уничтожен масштабом твоего интеллекта... Ты ещё раскрой кефирной пачки нарисуй... Блиииннн... Жесть...:adnaznachna:

Интересно, мы скоро узнаем, как по-каказахски "Москаляку на гиляку"?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу