Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Что не так? Объясни, кому здесь слова не дают?Ну да, ну да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так? Объясни, кому здесь слова не дают?Ну да, ну да...
Тебя банили? Вот новость... И за что такую патриотку банить-то?А вот это я бы хотела узнать у тех, кто меня закрыл с моим мнением... Почему?
Тебя банили? Вот новость... И за что такую патриотку банить-то?
Тебе не надоело мне писать про маркеры и позицию? Понимаешь, мне глубоко фиолетово то, что ты обо мне думаешь...Ну, то есть мне ты нечем, кроме какого-то убожества, не можешь возразить? Это хорошо, что ты так свою позицию обозначил...
Аналогично...Тебе не надоело мне писать про маркеры и позицию? Понимаешь, мне глубоко фиолетово то, что ты обо мне думаешь...
То есть ты по случаю прикупила франшизу на использование этого слова? Алла, его для этой цели использовать придумала не ты, совсем не ты, оно так употребляется уже минимум лет 20, так что тебе подсказать куда нужно девать твои претензии или ты сама догадаешься?И, кстати про фиолетово?... Зачем ты у меня это украл? Это я писала раньше тебе...
Так я напомнила... А ты подхватил... В контексте украл...То есть ты по случаю прикупила франшизу на использование этого слова? Алла, его для этой цели использовать придумала не ты, совсем не ты, оно так употребляется уже минимум лет 20, так что тебе подсказать куда нужно девать твои претензии или ты сама догадаешься?
Алла, тебе не кажется, что у тебя паранойя? Я ещё много разных слов употребляю, которые употребляешь ты. Теперь получается что после того, как ты их написала- мне и употреблять их нельзя? Да ладно...Так я напомнила... А ты подхватил... В контексте украл...
Я разве возражал? Я не возражал- я утверждал.Ну, то есть мне ты ничем, кроме какого-то убожества, не можешь возразить? Это хорошо, что ты так свою позицию обозначил...
Ну, тем хуже для тебя... Посмотри на то, что ты принёс, это же тебя показывает как убожество...Я разве возражал? Я не возражал- я утверждал.
Я за всех неразумных ватных потомков Аттилы переживаю.так за чувашей переживаешь.
А сам, конечно, из аристократов. Лаптя давно снял? Рабом же вечным под обоссатыми колесами между мешков кизяка ползал у кыпчаков. Ахаха...Сравнил тоже.
До двадцатого века кайласы бродили по степи в кибитках. Срали, ссали на колесо. Вот и все удобства.
Мешок кизяка - богатство. Вместо чая заваривали.