Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Вот таких митингов станет побольше, и ватники тут же переобуются в активных перестройщиков.
Зуб дашь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот таких митингов станет побольше, и ватники тут же переобуются в активных перестройщиков.
Алла, у тебя есть дом. Завтра он случайно попадёт под зону сноса. У тебя изымут участок вместе с домом, выплатят тебе компенсацию не ту,в которую ты оценишь, а ту, которую посчитают нужным тебе заплатить. Этой компенсации не хватит не то, что на новое жильё, даже конурку на неё не купишь. Ты пойдёшь в суд, в суде скажут: Мадам, идите лесом, всё сделано по закону. И останешься ты без дома, зато с мешком мелочи, на которую даже курятник не купишь. Твои действия? Это только один пример. Ещё привести?А давай... посмотрю... Не было, нет и не будет момента, что бы я свою позицию поменяла, за то и банят меня на форумах где только одно есть мнение....
Я тебе скажу- среди тех, кто пришёл, процентов 70 ещё в прошлом году с радостью голосовали запутина. Просто их сейчас непосредственно коснулась на деле пресловутая стабильность.Зуб дашь?
У меня есть документы на дом и я без задержек плачу налоги на участок... Как у меня дом отнимут? Что за чушь? Вот не надо врать про беспредел в нашей стране.Алла, у тебя есть дом. Завтра он случайно попадёт под зону сноса. У тебя изымут участок вместе с домом, выплатят тебе компенсацию не ту,в которую ты оценишь, а ту, которую посчитают нужным тебе заплатить. Этой компенсации не хватит не то, что на новое жильё, даже конурку на неё не купишь. Ты пойдёшь в суд, в суде скажут: Мадам, идите лесом, всё сделано по закону. И останешься ты без дома, зато с мешком мелочи, на которую даже курятник не купишь. Твои действия? Это только один пример. Ещё привести?
Я тебе скажу- среди тех, кто пришёл, процентов 70 ещё в прошлом году с радостью голосовали запутина. Просто их сейчас непосредственно коснулась на деле пресловутая стабильность.
имеется ввиду закон об изъятии земли для нужд государства.У меня есть документы на дом и я без задержек плачу налоги на участок... Как у меня дом отнимут? Что за чушь? Вот не надо врать про беспредел в нашей стране.
Новый порядок изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд: возможные способы защитыимеется ввиду закон об изъятии земли для нужд государства.
То есть если у меня кирпичный дом со всеми уплаченными за него налогами, мне его снесут и выплатят как за сарай штакетный?имеется ввиду закон об изъятии земли для нужд государства.
по кадастру,но ты можешь в суде оспорить это.То есть если у меня кирпичный дом со всеми уплаченными за него налогами, мне его снесут и выплатят как за сарай штакетный?
Про какую тогда компенсацию пишет Саша? Какая то новая возбудиловка у наших либерастов?по кадастру,но ты можешь в суде оспорить это.
там в законе все прописано.и сделали этот закон чтоб собственник сарая не требовал денег за свой сарай как за дворец
.все по рыночным ценам.
за изымаемую собственность,будут выплачена стоимость того что изъяли,Про какую тогда компенсацию пишет Саша?
С этим кадастром у нашего народа тоже есть два больших разночтения.за изымаемую собственность,будут выплачена стоимость того что изъяли,
и стоимость будет определяться по кадастру,но не по тому советскому,когда собственность ничего не стоила,
а по новому кадастру.
там рыночные цены.
но даже если тебе не нравиться кадастровая цена,
то можно ее оспорить в судебном порядке.
дык привыкли кадастр,это дешево.С этим кадастром у нашего народа тоже есть два больших разночтения.
дык есть право доказать через суд что она в разы большей стоимости.Когда изымают собственность, то все говорят что стоимость занижена.
" С казахским умом и русским трудолюбием, можно добиться экономического благосостояния в республике" © Назарбаев.Вчера Дарига Назарбаева во время официального визита в Москву, встретилась с Патриархом русской православной церкви Кириллом.
Казалось бы, зачем спикеру Сената Казахстана встречаться с русским Патриархом?
Официальная пресса объяснила эту встречу необходимостью передать приглашение Патриарху на съезд лидеров мировых религий, который пройдёт в 2021 году.
Но на самом деле, Назарбаева просила Патриарха повлиять на политику Путина, направленную на «вывоз» русских, особенно молодежи и квалифицированных специалистов из Казахстана.
Не секрет, что высшая власть Казахстана и часть казахстанского истеблишмента, считает переезд русских в Россию, угрозой интересам страны и ее дальнейшему развитию. Говорят, что не так давно сам Елбасы в неформальных беседах уже ставил этот вопрос перед Путиным, да так, что Путину даже пришлось объясняться и посылать соответствующие «сигналы».
В Екатеринбурге 9 июля этого года, на встрече со студентами, Путин на явно срежиссированный вопрос студентки, несколько путано ответил:
«Когда я сказал, надо переманивать талантливых людей в Россию… Действительно, так и надо делать. Из Казахстана не надо! Почему? Потому что у нас с такими странами, как Казахстан, должна быть другая задача, нужно объединять усилия. То, что эффективнее развивать в России, — развивать в России, то, что эффективнее функционирует в Казахстане, нужно делать в Казахстане».
Но заявления политиков не всегда соответствуют реальным делам. Россия, не смотря на высказывания Путина, продолжает «вывозить» русских. Поэтому Назарбаева и обратилась к Кириллу, так как, в этом вопросе интересы высшей казахстанской власти и русской церкви совпадают. По понятным причинам, Патриарху сейчас очень не выгодно сокращение количества православных в Казахстане.(с)
Такая вот оккупация...
Поезд ведь уже давно ушел. Русские в Казахстане неумолимо стареют. Практически все русские стараются отправить свою молодежь в РФ на пмж. И чем тут могут помочь дряхлому дураку Назарбаеву Путя с РПЦ))?! Подозрительная в общем инфа.Назарбаева просила Патриарха повлиять на политику Путина, направленную на «вывоз» русских, особенно молодежи и квалифицированных специалистов из Казахстана.
Не секрет, что высшая власть Казахстана и часть казахстанского истеблишмента, считает переезд русских в Россию, угрозой интересам страны и ее дальнейшему развитию. Говорят, что не так давно сам Елбасы в неформальных беседах уже ставил этот вопрос перед Путиным, да так, что Путину даже пришлось объясняться и посылать соответствующие «сигналы».