Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела, колхозник?Вся твоя казахская кайлашинная суть прям таки вытаращена в твоих сообщениях, кайлаш идиот.
И это, по ходу, самое значимое событие в Казахстане.
дитя степи, ты забыл? Это ты колхозник/совхозникКак дела, колхозник?
Разве твоя страна не большой колхоз?Опять напутал
Нет, кайлаш идиот, Россия это много чего большого и маленького. Она многообразная.Разве твоя страна не большой колхоз?
Лёша - агрокомплексы...Нет, кайлаш идиот, Россия это много чего большого и маленького. Она многообразная.
Не в курсе, сохранились ли в России колхозы, но и они тоже были разные, и большие и маленькие.
Самое забавное, мой луноликий дружок, что ты лезешь в модераторы с таким пещерным русофобским мозгом не вмещающем в себя просторы России, не способным отделить Россию с её пашнями, заводами, городами, морями и людьми от своей колхозной юрты, ишака и саксаула по длине тени которого ты, видимо, узнаёшь время.
Тут так, либо в Казахстане все так считают и, значит, все идиоты, в чём я сомневаюсь,
либо ты один такой знаменитый идиот позорящий Казахстан, поэтому с тобой никто не связывается и ничему тебя не учит. Ибо ты идиот и на тебя рукой махнули.
Вот, кайлаш идиот, кратенький экскурс о РОССИИ на уровне википедии. Надеюсь, осилишь.
Будут вопросы, пиши. Раз уж тут тебе удобней, я с удовольствием в этой теме - "События в Казахстане" расскажу тебе о России и её замечательных людях.
Спасибо, буду знать.Лёша - агрокомплексы...
Поэтому его "совок" и не отпускает... Нормальный человек давно бы уже забыл...Спасибо, буду знать.
Представляешь, а кайлаш идиот до сих пор в совхозе живёт!
Да уж. Судя по его любви к Жириновскому, к его постоянному цитированию.Поэтому его "совок" и не отпускает... Нормальный человек давно бы уже забыл...
Видишь как хорошо быть на правильной стороне...Касым-Жомарт Токаев пригласил Ибрахима Раиси посетить Казахстан
На полях саммита ШОС в Самарканде, глава государства Касым-Жомарт Токаев встретился с президентом Исламской Республики Иран Ибрахимом Раиси.
Глава государства с удовлетворением отметил успешное развитие транзитно-транспортного коридора, основу которого лидеры заложили в июне в Тегеране. Президент пригласил Ибрахима Раиси посетить нашу страну с ответным визитом.
Эти сатанисты уже правильная сторона?Видишь как хорошо быть на правильной стороне...
В смысле исламисты?...Эти сатанисты уже правильная сторона?