Кизяковедением у них точно никто не занимаетсяТетя, иди пирожки пеки. Таких фирм и у вас нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кизяковедением у них точно никто не занимаетсяТетя, иди пирожки пеки. Таких фирм и у вас нет.
Бродвейскому посконному гомосексуалисту откель об этом знать? Аличка разве не знатный кизяковед? Это ты, профан и тунеядец, понятия не имеешь о донских кизяках.Кизяковедением у них точно никто не занимается
Бродвейскому посконному гомосексуалисту откель об этом знать? Аличка разве не знатный кизяковед? Это ты, профан и тунеядец, понятия не имеешь о донских кизяках.
Кизяшкин , как я помню в 1939 вам русские словарь изобрели и читать научили
PS
Так ты у нас, дон, ко всему прочему и кизячок?! Ахаха... Ну, давай, дон, порасскажи, как твои, дон, предки на кизяке лепешки пекли. Одному мы уже каминаут на ветхозаветном кале устроили.Кстати, там где родился, через лес был Дон
В Грузии? Настолько заврался, что уже и не помнишь, про что раньше врал?Не суди о других по себе кизякашка. Кстати, там где родился, через лес был Дон
Да, очевидно у него Дон в Грузии течет. Родился в деревне Дон Кихот.В Грузии? Настолько заврался, что уже и не помнишь, про что раньше врал?
Ща я доеду до места и тоже буду смотреть. А то может оказаться, что то что он передовой тока на ТВ в Казахстане и знают. То самое, какое наш иностранец и не смотритЧто-то ватный Яндекс не знает про "самый технологически передовой в СНГ"... Пойду у Гугла спрошу...
Не, Гугл тоже в отказ ушёл...
Так ты у нас, дон, ко всему прочему и кизячок?! Ахаха... Ну, давай, дон, порасскажи, как твои, дон, предки на кизяке лепешки пекли. Одному мы уже каминаут на ветхозаветном кале устроили.
Ты выразил ему свое соболезнование?Кстати, кличка Дон у Трампа.
И что, сие обстоятельство категорически отменяет вероятность твоей принадлежности к Донскому (или еще какому-нибудь) армяно/грузинокизячеству?Я же четко сказал, через лес был Дон.
Ты выразил ему свое соболезнование?
Пердак свой лучше держи, придурок ватный.зрадник но хорошо что кипчакам хозяйский язык пропагандирует )))
Эта дрянь кайлаш везде врагов найдёт. На любом ровном месте.Пердак свой лучше держи, придурок ватный.
За словом в карман не лезут. Как такое не взять?Пиво пропитано ароматом рыцарского благородства. Классический светлый лагер. Легкое пиво с мягким вкусом и тонким хмельным ароматом. Пиво проходит «мягкую» фильтрацию с минимальным количеством дрожжей, что придаёт напитку прозрачный, золотистый цвет и лёгкий, мягкий вкус.