Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
аналогично.угу,
я тоже. потом смотрел как он делал новый аппарат для этого года и параллельно приглядывал за теми кто откликнулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аналогично.угу,
я тоже. потом смотрел как он делал новый аппарат для этого года и параллельно приглядывал за теми кто откликнулся.
Ты прям Плейшнер.вот, недавно вернулся… казы очень захотелось!)
ни кто не послушает.Правильная инициатива, я полностьюсогласен и разделяю
Казахстан обратился с призывом ко всем государствам
Заместитель премьер-министра - министр иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди заявил, что ситуация на территории Украины заставляет задуматься о необходимости запрета ядерного оружия....news.rambler.ru
Блин, Володя, ну реально, ну ты хотя бы ориентировочно придерживайся правил русского языка... А то кровь из глаз... Без обид...ни кто не послушает.
больше смахивает на маниловщину.
Тут тот случай когда главное прокукарекать большинство населения земли не в курсе что такое казахстан блюдо какой то кухни или какая нибудь зверушка :)))ни кто не послушает.
больше смахивает на маниловщину.
бешбармак, я одно блюдо знаю.что такое казахстан блюдо какой то кухни или какая нибудь зверушка :)))
это ролтон только мяса побольше :)):бешбармак, я одно блюдо знаю.
"Я передаю горячий привет всем моим поклонникам из России, этой холодной, но замечательной скандинавской страны." Эдсон Арантес Ду Насименту (Пеле) Франция, 12 июля 1998 г.Тут тот случай когда главное прокукарекать большинство населения земли не в курсе что такое казахстан блюдо какой то кухни или какая нибудь зверушка :)))
Казахам привет не передовал, знаешь почему?"Я передаю горячий привет всем моим поклонникам из России, этой холодной, но замечательной скандинавской страны." Эдсон Арантес Ду Насименту (Пеле) Франция, 12 июля 1998 г.
ПередАвал, Завазиньо.Казахам привет не передовал, знаешь почему?
Знаешь почему не передавал?ПередАвал, Завазиньо.
Не знаю. Он когда вам очередной привет передавал сказал, что Россия тогда станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею с шайбой. Именно это знаменитое высказывание Пеле и натолкнуло ФИФА на идею прекратить мучения русских, и навечно исключить их из международного футбола.Знаешь почему не передавал?
Знешь ты, что он о казахах даже не слышал, а Россия к чемпионству футбольному была поближе, чем бразильцы к хоккейному.Не знаю. Он когда вам очередной привет передавал сказал, что Россия тогда станет чемпионом мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею с шайбой. Именно это знаменитое высказывание Пеле и натолкнуло ФИФА на идею прекратить мучения русских, и навечно исключить их из международного футбола.
Вот интересно, а ты эту цитату привёл к тому, чтобы показать уровень развития Пеле?... Ну, так он футболист, ему можно быть необразованным..."Я передаю горячий привет всем моим поклонникам из России, этой холодной, но замечательной скандинавской страны." Эдсон Арантес Ду Насименту (Пеле) Франция, 12 июля 1998 г.