alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
И чо? Дебил, в Казахстане не только казахи живут.Найди казаха
Посмотреть вложение 50906
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чо? Дебил, в Казахстане не только казахи живут.Найди казаха
Посмотреть вложение 50906
Казахи там кочуют , а не живут, со скотом скотоводятИ чо? Дебил, в Казахстане не только казахи живут.
Только русских-оглы там не уважают.Казахи там кочуют , а не живут, со скотом скотоводят
Дык можно было и сейчас, тряхнув мошной, отправить на олимпиаду по несколько спортсменов-казахов в каждом из 109 видов, там где пройдут отбор на игры.Пятая часть имеется теперь. Дальше кол-во будет резко расти. У нас прошел бум бокса и карате. Родители развиваются вместе с детьми. Сейчас в условиях высокой демографии и быстрой урбанизации в спорте останутся в под. большинстве только казахи.
Западнаш, Севернаш, Востокнаш, ЮгузбекамикиргизамИ о чем же эта картинка тебе поведала?!))?
Ты и там был, все про всех уже сейчас знаешь, так как сам по жизни являешься кочеводомТолько русских-оглы там не уважают.
Да здравствует убеко-казахско-киргизская дружба, и самая крепкая нерушимая дуба!Дык можно было и сейчас, тряхнув мошной, отправить на олимпиаду по несколько спортсменов-казахов в каждом из 109 видов, там где пройдут отбор на игры.
Но мне кажется количество наград осталось бы прежним - 0
Западнаш, Севернаш, Востокнаш, Югузбекамикиргизам
Ты на награды не смотри. Награды это верхушка айсберга. Главное в спорте это глубина состава. А показушные медали ничего не решают. Я бы укомплектовал бы молодежью, но на ОИ попадают только через лицензии. Значит, нет еще пока молодежи уровня ОИ..Дык можно было и сейчас, тряхнув мошной, отправить на олимпиаду по несколько спортсменов-казахов в каждом из 109 видов, там где пройдут отбор на игры.
Но мне кажется количество наград осталось бы прежним - 0
Был ваш, а стал наш. Учись, студент.Западнаш, Севернаш, Востокнаш, Югузбекамикиргизам
Ну-дык и мои предки еще задолго до твоих пращуров все эти земли позавоевывали.Донские казаки для России земли завоёвывали...
Зря ты так. Хохлы до 14-го года так же хихикали, что русских объегорили и Крым стал их, ан нихт. Теперь другое поют.Был ваш, а стал наш. Учись, студент.
Блин, пока тебе в олимпийской ветке отвечал, Заваз мою мыстль с языка снялБыл ваш, а стал наш. Учись, студент.
Как я должен отвечать на откровенно долбоебические старческие высеры Нечитайлы? Вероятность распада РФ выше вероятности отделения северо-востока Каазахстана. Так что украинцы Крым вернут всенепременно. Ты забыл как СССР скоропостижно развалился? Вот и все малые чюбуксарчатые народы РФ тоже обретут свободу.Зря ты так. Хохлы до 14-го года так же хихикали, что русских объегорили и Крым стал их, ан нихт. Теперь другое поют.
Изучай Коран. А то внуки после смерти проклянут.русский бай полюбому лучше китайского для вас будет
Про вероятности фигня, ЕС скорее развалится, потом США и опять все окрестные народы выстроятся в очередь к Матушке.Как я должен отвечать на откровенно долбоебические старческие высеры Нечитайлы? Вероятность распада РФ выше вероятности отделения северо-востока Каазахстана. Так что украинцы Крым вернут всенепременно. Ты забыл как СССР скоропостижно развалился? Вот и все малые чюбуксарчатые народы РФ тоже обретут свободу.
Мне он нах не нужОн, а вот тебе с родней и соседями "хозяйский" язык не следует забывать, вам же потом легче батрачить будетИзучай Коран. А то внуки после смерти проклянут.
ЕС не сам развалится, его развалят наглосаксы. Если доконают экономику немцев, французов и бенилюкса зелеными переходами, газком по 2000 за куб и т.д., а без их денег вся остальная голозадая сволота сама от них разбежиться.Про вероятности фигня, ЕС скорее развалится, потом США и опять все окрестные народы выстроятся в очередь к Матушке.
Кстати говоря, Крым всенепременно будет оставаться в составе РФ которая всенепременно будет жить в мире и с Украиной и с Казахстаном крепя промышленность и оборону Союзного государства.Вероятность распада РФ выше вероятности отделения северо-востока Каазахстана. Так что украинцы Крым вернут всенепременно. Ты забыл как СССР скоропостижно развалился? Вот и все малые чюбуксарчатые народы РФ тоже обретут свободу.