Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Моя собака:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах... И зачем тебе 2 большие собаки? С мясом перебор?Кавказец мой сходит с ума ,вольер ходит ходуном, похоже ревность.
Тамара это не просто объяснить в двух словах. Забот хлопот и так хватает. Но. Собак полюбил уже лет как 30 по настоящему. Два кавказца уже ушли в мир иной. Как я был привязан и любил свою Шадэ, по моему рассказывал на том форуме. Постепенно собак полюбили и все члены семьи...Роберт сказал(а): ↑
Кавказец мой сходит с ума ,вольер ходит ходуном, похоже ревность.
Вах... И зачем тебе 2 большие собаки? С мясом перебор?
Может ещё не привык к фейсу форума. Тут совсем по другому вставляются ссылки . Прямиком в текст без кнопки ссылка.А когда мне можно будет ссылки , давать? Вроде меня здесь многие знают, какой спамер к черту.
Может ещё не привык к фейсу форума. Тут совсем по другому вставляются ссылки . Прямиком в текст без кнопки ссылка.А когда мне можно будет ссылки , давать? Вроде меня здесь многие знают, какой спамер к черту.
Объясните когда мне будет позволеноСпамеры!!!
Объясните когда мне будет позволеноСпамеры!!!
это шутка.Спамеры!!!
Да в общем-то мне объяснять и не надо, я тоже очень люблю собак, просто знаю, что с большими собаками много хлопот. У нас была доберманша, с ней гуляли каждый день не меньше 2 часов в сутки. Ну и только кашей ведь не будешь кормить собаку, если ты её любишь. Я только об этом, а так я тебя прекрасно понимаю. Ну да твои собаки - сторожевые, их выгуливать наверно не надо..Тамара это не просто объяснить в двух словах.
Живу в своем доме. Понятно ходят по территории, но выгуливать обязательно надо, желательно регулярно. Вот это как раз и одна из причин, что бы и сам больше двигался. Рядом 200 м. природа, холмистая, пересеченная местность, почти горы. Это то, что им надо. Кстати есть где и потренироваться, там часто пасет свою отару местный армянин.Ну да твои собаки - сторожевые, их выгуливать наверно не надо..