Странная штука.... то, что тебе и так недоступно - почему-то "нахрен не нужно" ! Подруги небоссь все в шубах норковых... а тебе "нахрен не нужно" !Зависть к тому, что мне и нахрен не нужно?...Интересно... Всё-таки речь про понты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странная штука.... то, что тебе и так недоступно - почему-то "нахрен не нужно" ! Подруги небоссь все в шубах норковых... а тебе "нахрен не нужно" !Зависть к тому, что мне и нахрен не нужно?...Интересно... Всё-таки речь про понты...
Я уже который раз спрашиваю зачем это нужно?...Ещё разок- если для меня соотношение цена/качество устроит- я его куплю. Неважно, увидят ли его у меня или нет. Мне важны характеристики. Что же до, как тывыразилась, понтов, то сравни:
Sony Xperia 10II, такой сейчас у меня
Посмотреть вложение 49938
Sony Xperia Pro 1
Посмотреть вложение 49939
Сильно большое различие?
Ты ходишь в норковой шубе и этим гордишься?...Странная штука.... то, что тебе и так недоступно - почему-то "нахрен не нужно" ! Подруги небоссь все в шубах норковых... а тебе "нахрен не нужно" !
Я который раз тебе, криэйтор дверных табличек, поясняю: Не каждый раз человек имеет возможность взять с собой профессиональную фото- и видеотехнику. И когда ему внезапно нужно снять нечто в высоком качестве, а профессиональной фото- или видеотехники под рукой нет- нужна Sony Xpria Pro 1. Просто достаёшь из кармана и снимаешьто, что тебе хочется снимать именно сейчас. Не когда у тебя будет с собой рюкзак с необходимой техникой, а именно здесь и сейчас. И результат съёмки тебя не разочарует.Я уже который раз спрашиваю зачем это нужно?...
Я тебе сколько раз должна задать вопрос зачем это нужно для размещения в интернете?... У нас только об этом был разговор... но, ты всё время от него уходишь... Зачем нужна профессиональная съёмка для размещения в интернет контенте, если туда ты будешь помещать фото и видое с определенным ухудшенным качеством????....Я который раз тебе, криэйтор дверных табличек, поясняю: Не каждый раз человек имеет возможность взять с собой профессиональную фото- и видеотехнику. И когда ему внезапно нужно снять нечто в высоком качестве, а профессиональной фото- или видеотехники под рукой нет- нужна Sony Xpria Pro 1. Просто достаёшь из кармана и снимаешьто, что тебе хочется снимать именно сейчас. Не когда у тебя будет с собой рюкзак с необходимой техникой, а именно здесь и сейчас. И результат съёмки тебя не разочарует.
Алла, поясняю для тупорылых. Например для размещения на стоках. Там требуется такое качество, что без нормальных технических характеристик не снимешь. Кроме того, если ты дура и не понимаешь, что кроме разрешения видео есть и другие качественные характеристики- я тебе консультантом не нанимался, иди нахуй. У меня дома есть камера для скрытой установки, даёт разрешение 1706х960, но качество этого видео оставляет желать лучшего, даже мой фотоаппарат Сонька делает видео лучше, чем эта камера, хотя разрешение ниже. То, что из тебя в силу отсутствия мозгов не получился инженер- железнодорожник- я уже понял. Но после таких долбоёбских заяв я начинаю сомневаться и в том, что из тебя получился более- менее сносный дизайнер. Точно блин твой потолок- дверные таблички с должностями и кефирные пачки.Я тебе сколько раз должна задать вопрос зачем это нужно для размещения в интернете?... У нас только об этом был разговор... но, ты всё время от него уходишь... Зачем нужна профессиональная съёмка для размещения в интернет контенте, если туда ты будешь помещать фото и видое с определенным ухудшенным качеством????....
Да? А что же ты писал про блогеров?...При чём тут стоки?... Ты писал, что это нужно блогерам в интернете.... Так зачем?...Алла, поясняю для тупорылых. Например для размещения на стоках. Там требуется такое качество, что без нормальных технических характеристик не снимешь. Кроме того, если ты дура и не понимаешь, что кроме разрешения видео есть и другие качественные характеристики- я тебе консультантом не нанимался, иди нахуй. У меня дома есть камера для скрытой установки, даёт разрешение 1706х960, но качество этого видео оставляет желать лучшего, даже мой фотоаппарат Сонька делает видео лучше, чем эта камера, хотя разрешение ниже. То, что из тебя в силу отсутствия мозгов не получился инженер- железнодорожник- я уже понял. Но после таких долбоёбских заяв я начинаю сомневаться и в том, что из тебя получился более- менее сносный дизайнер. Точно блин твой потолок- дверные таблички с должностями и кефирные пачки.
Без проблем,на ресурсе рассчитанной на загрузку медифайлов специализированный хостинг.и такие фото и видео так же сохранить для себя в семейном архиве. Опять же сделанные как фото так и видео не обязательно тяжёлые,все зависит как и способом сжали медиа,сейчас достаточно средств для сжатия медиа без потери качества.Володя, ты меня слышишь или нет?... Я же пишу только про то, что хоть за какие деньги ты купишь себе смартфон с камерой зашибись какой, в интернет ты сможешь фото и видео выложить не большего качества, чем и с более дешевого...
Для общего доступа на блогах и форумах ты что можешь выложить?Без проблем,на ресурсе рассчитанной на загрузку медифайлов специализированный хостинг.и такие фото и видео так же сохранить для себя в семейном архиве. Опять же сделанные как фото так и видео не обязательно тяжёлые,все зависит как и способом сжали медиа,сейчас достаточно средств для сжатия медиа без потери качества.
Глазами читай, тупорылая.Да? А что же ты писал про блогеров?...При чём тут стоки?... Ты писал, что это нужно блогерам в интернете.... Так зачем?...
ответ "идинахуй"... Или удивишь?...
У меня дома есть камера для скрытой установки, даёт разрешение 1706х960, но качество этого видео оставляет желать лучшего, даже мой фотоаппарат Сонька делает видео лучше, чем эта камера, хотя разрешение ниже.
Для разных целей,Для общего доступа на блогах?
Таки феерическая дура.... Алла, ну посмотри на себя ? И поймешь, что это правда...Ты ходишь в норковой шубе и этим гордишься?...
Телефон нужен такой, чтоб профессиональные снимки делал, квадрокоптеры, блогеры со стоками, дома камера для скрытой установки. Какая жизнь у людей интересная.Алла, поясняю для тупорылых. Например для размещения на стоках. Там требуется такое качество, что без нормальных технических характеристик не снимешь. Кроме того, если ты дура и не понимаешь, что кроме разрешения видео есть и другие качественные характеристики- я тебе консультантом не нанимался, иди нахуй. У меня дома есть камера для скрытой установки, даёт разрешение 1706х960, но качество этого видео оставляет желать лучшего, даже мой фотоаппарат Сонька делает видео лучше, чем эта камера, хотя разрешение ниже. То, что из тебя в силу отсутствия мозгов не получился инженер- железнодорожник- я уже понял. Но после таких долбоёбских заяв я начинаю сомневаться и в том, что из тебя получился более- менее сносный дизайнер. Точно блин твой потолок- дверные таблички с должностями и кефирные пачки.
Да! Об этом же я и пишу!... Зачем профессиональная камера на смартфоне - вообще разные цели...Для разных целей,
Мне зачем эта информация?...Глазами читай, тупорылая.
У каждого владельца могут быть свои задачи.каждого не опросить для чего ему смарт с такими характеристиками,но если он покупает такой гаджет он наверняка знает как будет его использовать.Зачем профессиональная камера на смартфоне - вообще разные цели...
Ни один бюджетник не сможет сделать фото звёздного неба.Зачем профессиональная камера на смартфоне - вообще разные цели...
Хрен там, Вова, большинство и не знает зачем им это надо, но будет рассказывать, что у них это есть.У каждого владельца могут быть свои задачи.каждого не опросить для чего ему смарт с такими характеристиками,но если он покупает такой гаджет он наверняка знает как будет его использовать.
Ты мне можешь объяснить, что такое камера для скрытой установки?...Телефон нужен такой, чтоб профессиональные снимки делал, квадрокоптеры, блогеры со стоками, дома камера для скрытой установки. Какая жизнь у людей интересная.
Бл.... "ну какой Вы тупой !"... Прости за цитату.Да! Об этом же я и пишу!... Зачем профессиональная камера на смартфоне - вообще разные цели...