Сложности выбора

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Грязно бывает в некоторых районах городов с депрессивным населением.
как,:shock:,в Канаде и в светоче демократии,имеется в наличии депрессивное население?
вы подрываете мое мнение о Канаде и о светоче демократии,что это рай земной....
или все таки в Канаде нэмае депресняка?все таки ж рай земной....

АГУ сказал(а): ↑ Грязно бывает в некоторых районах городов с депрессивным населением.

как,:shock:,в Канаде и в светоче демократии,имеется в наличии депрессивное население?

Аха, бывает. Не так, как в той же Америке, но и свои плохие районы имеются. Трущоб американского типа в Канаде нет.

ну вот и успокоили.ага.:popcorn:

Вот потому что население в основном депрессивное так и грязно во многих городах.

А мы вчера пикниковали у нас, ни куда не выезжая. Поэтому после обычного пива и вина пошло виски и ликер. Я предпочитаю крепкие ликеры типа типа цитрусового Cointreau, 40%. Давно уже не пил крепкие напитки. Так многда пропущу рюмку-другую виски за ужином. А вот так, чтобы как в России посидеть и попить, уже давно не пробовал. Обычно же потом за руль, поэтому пиво и вино только. Отвык совсем. Понял, что и не буду с крепкими начинать, ни к чему оно.

А я недавно стал счастливым владельцем собственного завода крепких напитков (купил самогонный аппарат :smile:) так вот ничего вкуснее и качественнее я еще не пил.

купил самогонный аппарат
Хорошая вещь. Если правильно выгнать, то лучше любой водки будет.
И юмор тут ни причем. Для себя варить самогон разрешено по закону.

Vitaly сказал(а): ↑ купил самогонный аппарат

Хорошая вещь. Если правильно выгнать, то лучше любой водки будет. И юмор тут ни причем. Для себя варить самогон разрешено по закону.

Водка яд. Лучше чачу.

Водка яд. Лучше чачу.
Водка, по крайней мере с 30-х годов в СССР - ректификат.
Самогон - дистиллят.
Чача тот же самогон только виноградный.
Ректификат - зло. Дистиллят - тру.

Итак, очередная проблема с выбором. Сегодня окончательно выяснилось, что мой старый проекционник 51" скоро умрет и восстановлению не подлежат. А он меня вполне устраивал. Вот теперь надо решать, что покупать. Ясно, что Сони. Но вот где?! В Канаде подороже на 200-300 долларов, а в штатах подешевле. Но зато пошлина и гарантия неизвестно, как будет работать. Заграница все-таки. А кроме того ребром встал вопрос, брать 50" или 55". Разница тоже где-то 200 долларов. Не жизнь, а одно мучение.

Итак, очередная проблема с выбором. Сегодня окончательно выяснилось, что мой старый проекционник 51" скоро умрет и восстановлению не подлежат. А он меня вполне устраивал. Вот теперь надо решать, что покупать. Ясно, что Сони. Но вот где?! В Канаде подороже на 200-300 долларов, а в штатах подешевле. Но зато пошлина и гарантия неизвестно, как будет работать. Заграница все-таки. А кроме того ребром встал вопрос, брать 50" или 55". Разница тоже где-то 200 долларов. Не жизнь, а одно мучение.
Купи на ебее

Купи на ебее
Не, я интернета боюсь. Мне надо пощупать руками, расплатиться и засунуть в машину лично.

Купи на ебее
Не, я интернета боюсь. Мне надо пощупать руками, расплатиться и засунуть в машину лично.
Ну тогда будь готов за это переплатить... Я лично в таких случаях поступаю так: Иду в магазин, потрогаю руками, пощупаю, проверю в работе ту модель, которая понравилась, и потом, запомнив название модели (или записав)- куплю на ебее.

0_1016b0.jpg

Вложения

• 0_1016b0.jpg
    0_1016b0.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 536
  • 0_1016b0.jpg
    0_1016b0.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 580

0_1016b0.jpg
:grin:

Вложения

• 0_1016b0.jpg
    0_1016b0.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 555
  • 0_1016b0.jpg
    0_1016b0.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 566
У нас второй день дождливо. И завтра обещают. И послезавтра. В связи с чем появилось желание развеять тучки и смотаться куды-нить. Вот сижу и выбираю. То ли Куба, то ли Доминикана. Заострил свое внимание на этом
Grand Paradise Samana

4star.png

Samana
http://secure.redtag.ca/se_2.00/step1-packages.php?sid=c7e8e8cad74d85734375e68273768f8c#top_paging
Цена всего-то 275+390 за неделю всё включено. Не был там ни разу. Или все же на Кубу или куда еще?

Вложения

• 4star.png
    4star.png
    841 байт · Просмотры: 655
  • 4star.png
    4star.png
    841 байт · Просмотры: 637

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу