Ну ё-моё.... Ну ты опять про евреев. Ну я понимаю что нет такой вещи которая не сгодится еврею на фамилию, но то, что эта парочка никак уж точно, на двести процентов не урождённые грузины- тебе-то известно никак не хуже чем мне. Просто в России при наличии 142 млн населения есть определённый процент людей с ультралиберальными взглядами. Просто согласно законам статистики. И в физическом виде из этих 142 миллионов даже 0,5% - это 70 с хвостиком тысяч. Небольшенький городок. И среди вот этих 70000 тысяч найдутся ещё парочка которые из-за своих убеждений готовы наплевать на реальность и уйти в мир своих мыслеконструкций. И они бы даже в Сомали жить поехали если бы им рассказали сказку о том, что там сбудутся их мечты о том, чтобы жить в придуманном ими государстве. Они ненавидели и ненавидят российское государственное устройство и считают (скорее всего в силу врождённого умственного инфантилизма) что хуже чем в России нигде быть не может. Им показывают достаточно красивую витрину с отреставрированными фасадами в Тбилиси и Батуми и говорят: вот страна с победившей либертарианской моделью экономики. И они, не вдаваясь в подробности, очертя голову, не продумав последствия, кидаются туда жить. Оказываются там, по привычке винят во всём
Сраную Рашку™, понимают что получили вместо обещаной конфеты фантик- пустышку, но признать это- значит признать что они- лохи последние. Поэтому надо вести себя как будто всё так и должно быть, привычно находя хоть что-то, что лучше, чем в
Сраной Рашке™. Хотя бы длину рулона туалетной бумаги. Потому что если они этим заниматься не будут- то нужно будет критически посмотреть на себя со стороны и признать, что они со своей параноидальной идеей эмиграции в Грузию- обосрались по полной программе, а следовательно- они находятся в полнейшей жопе и по жизни- полнейшие лузеры. А для того чтобы самому себе признаться что ты- полный лузер и сделать для себя соответствующие выводы- нужно пожалуй набраться мужества ещё поболе чем для того чтобы кинуться на пулемётное гнездо. Очень немногим под силу.