Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Методов конечно много, но многие также и рисуют реалистические картины. На фотографии очень трудно подобрать момент, то что доступно художнику. Кстати, я тоже этим занимался в свободное время, правда переносил это на доску. Особенно интересно получаются портреты на ДСП
Твоё? Здорово!!!
Спасибо

Представляю. чтобы началось попадись рос.блогер на таком говне, оййй, тут бы грузины вскипели, во все инстанции бы гармонили. Ну а коли не осуждают конецстардия и его чудовище, то подозреваю, что это и есть среднестатистические грузины. Даже венико с пеникасом молчат.
Саш, угомонись, начнём с того что она русская...

не могу не преклоняться перед художниками...
Это Hyper Realism Art
00009545.jpg
00009546.jpg
00009547.jpg
00009548.jpg

Erich Christensen
00009549.jpg
00009550.jpg
00009551.jpg
3D Max, не то что преклоняюсь, просто преклоняюсь...

Представляю. чтобы началось попадись рос.блогер на таком говне, оййй, тут бы грузины вскипели, во все инстанции бы гармонили. Ну а коли не осуждают конецстардия и его чудовище, то подозреваю, что это и есть среднестатистические грузины. Даже венико с пеникасом молчат.
данунах, это она сама сказала или есть неопровержимые доказательства?

или это очередной посыл от тоже "русских", что русские должны высечь себя?

Ой, Кизоль, и правда увлеклись мы совсем не в той теме? Давай пойдём создадим более подходящую тему?

Ой, Кизоль, и правда увлеклись мы совсем не в той теме? Давай пойдём создадим более подходящую тему?
ну и не стоило тогда начинать в этой теме, чтобы потом такие реверансы крутить.

Вы тут воякаете а там революцка. В Тифлисе холопы барям чубы рвут.:wink:

Не, ребята, не тем и не там денег решили знакомцы наши подзаработать. Однозначно такие "эротические" фотографии нужно размещать на сайтах для мечтающих похудеть женщин, или думающих как бы не пополнеть... Блииин, я ведь всего и не видела, только то, что под заставкой, дальше не ходила, а сегодня мужу рассказывала с демонстрацией, чтоб понял о чём речь... Вот засада, пошли потом в магазин - пятница: и ту вкусняшку, и эту бы купить... а я как гляну на прилавки, у меня жёлтый бантик на пузе перед глазами... Всё, пятница даром прошла...

На вкус и цвет товарищей нет!

Они (и он и она) такие же грузины как я австралийский абориген.

или это очередной посыл от тоже "русских", что русские должны высечь себя?
Вообще-то согласно паспорта она- урождённая Ольга Исаева
Фамилии часто ни о чем не говорят

Исаев Ефим Аронович
Исаева Роза Эйзеровна

Вообще-то согласно паспорта она- урождённая Ольга Исаева
Фамилии часто ни о чем не говорят

Исаев Ефим Аронович
Исаева Роза Эйзеровна
Ну ё-моё.... Ну ты опять про евреев. Ну я понимаю что нет такой вещи которая не сгодится еврею на фамилию, но то, что эта парочка никак уж точно, на двести процентов не урождённые грузины- тебе-то известно никак не хуже чем мне. Просто в России при наличии 142 млн населения есть определённый процент людей с ультралиберальными взглядами. Просто согласно законам статистики. И в физическом виде из этих 142 миллионов даже 0,5% - это 70 с хвостиком тысяч. Небольшенький городок. И среди вот этих 70000 тысяч найдутся ещё парочка которые из-за своих убеждений готовы наплевать на реальность и уйти в мир своих мыслеконструкций. И они бы даже в Сомали жить поехали если бы им рассказали сказку о том, что там сбудутся их мечты о том, чтобы жить в придуманном ими государстве. Они ненавидели и ненавидят российское государственное устройство и считают (скорее всего в силу врождённого умственного инфантилизма) что хуже чем в России нигде быть не может. Им показывают достаточно красивую витрину с отреставрированными фасадами в Тбилиси и Батуми и говорят: вот страна с победившей либертарианской моделью экономики. И они, не вдаваясь в подробности, очертя голову, не продумав последствия, кидаются туда жить. Оказываются там, по привычке винят во всём Сраную Рашку™, понимают что получили вместо обещаной конфеты фантик- пустышку, но признать это- значит признать что они- лохи последние. Поэтому надо вести себя как будто всё так и должно быть, привычно находя хоть что-то, что лучше, чем в Сраной Рашке™. Хотя бы длину рулона туалетной бумаги. Потому что если они этим заниматься не будут- то нужно будет критически посмотреть на себя со стороны и признать, что они со своей параноидальной идеей эмиграции в Грузию- обосрались по полной программе, а следовательно- они находятся в полнейшей жопе и по жизни- полнейшие лузеры. А для того чтобы самому себе признаться что ты- полный лузер и сделать для себя соответствующие выводы- нужно пожалуй набраться мужества ещё поболе чем для того чтобы кинуться на пулемётное гнездо. Очень немногим под силу.

Ну ё-моё.... Ну ты опять про евреев. Ну я понимаю что нет такой вещи которая не сгодится еврею на фамилию, но то, что эта парочка никак уж точно, на двести процентов не урождённые грузины- тебе-то известно никак не хуже чем мне. Просто в России при наличии 142 млн населения есть определённый процент людей с ультралиберальными взглядами. Просто согласно законам статистики. И в физическом виде из этих 142 миллионов даже 0,5% - это 70 с хвостиком тысяч. Небольшенький городок. И среди вот этих 70000 тысяч найдутся ещё парочка которые из-за своих убеждений готовы наплевать на реальность и уйти в мир своих мыслеконструкций. И они бы даже в Сомали жить поехали если бы им рассказали сказку о том, что там сбудутся их мечты о том, чтобы жить в придуманном ими государстве. Они ненавидели и ненавидят российское государственное устройство и считают (скорее всего в силу врождённого умственного инфантилизма) что хуже чем в России нигде быть не может. Им показывают достаточно красивую витрину с отреставрированными фасадами в Тбилиси и Батуми и говорят: вот страна с победившей либертарианской моделью экономики. И они, не вдаваясь в подробности, очертя голову, не продумав последствия, кидаются туда жить. Оказываются там, по привычке винят во всём Сраную Рашку™, понимают что получили вместо обещаной конфеты фантик- пустышку, но признать это- значит признать что они- лохи последние. Поэтому надо вести себя как будто всё так и должно быть, привычно находя хоть что-то, что лучше, чем в Сраной Рашке™. Хотя бы длину рулона туалетной бумаги. Потому что если они этим заниматься не будут- то нужно будет критически посмотреть на себя со стороны и признать, что они со своей параноидальной идеей эмиграции в Грузию- обосрались по полной программе, а следовательно- они находятся в полнейшей жопе и по жизни- полнейшие лузеры. А для того чтобы самому себе признаться что ты- полный лузер и сделать для себя соответствующие выводы- нужно пожалуй набраться мужества ещё поболе чем для того чтобы кинуться на пулемётное гнездо. Очень немногим под силу.

:grin:Я же сказал, что фамилии ни о чем не говорят, а все остальное пустяки. Одно скажу, из моих наблюдений по жизни. Над "рашкой" , как бы я не относился к этому слову и стране, по моим наблюдениям, могут стебаться самые плохие русские , татары, даже грузины, может с такой фамилией, но если они евреи, то только самые отборные, лучшие, по мнению их соплеменников. Не обращал на это внимания?

Я же сказал, что фамилии ни о чем не говорят, а все остальное пустяки. Одно скажу, из моих наблюдений по жизни. Над "рашкой" , как бы я не относился к этому слову и стране, по моим наблюдениям, могут стебаться самые плохие русские , татары, даже грузины, может с такой фамилией, но если они евреи, то только самые отборные, лучшие, по мнению их соплеменников. Не обращал на это внимания?
Не сказал бы. К примеру Кобзон в еврейской среде очень авторитетен. И тем не менее... Я мог бы ещё пару примеров подобного рода привести, но ни имена ни фамилии тебе ничего не скажут... И относительно русских- тоже не правило. Самый показательный пример- Салтыков- Щедрин. Всю жизнь его считали русофобом. А если сейчас перечитать "историю города Глупова" и сделать самые минимальные поправки на современность- то после опубликования многие назовут это чем-нибудь типа: "бред белоленточных гнид" или "параноидальные высеры либераста".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу