Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Кто вам сказал про уничтожение под корень?

Уничтожение,по некоторым источникам,до 90% аборигенов,не под корень?

Если поищите, то и про 103% источник найдете. К кисоле обратитесь, он как раз по таким помойкам шарится, и в них разбирается.

Все вами перечисленное находилось в том районе, где резерваций никаких и не было. Вы опять все перепутали.

В техасе,нью мексико,в калифорнии,по другим штатам надо уточнять,не было резерваций?или там не жило индейское население?

Назовите индейские города, которые там существовали, и из которых согнали людей в резервации. Сельское хозяйство требует оседлого образа жизни, то есть долговременных жилищ и устройства деревенско-городского стиля.

Этим ты хотел сказать, что признаешься, что сел в лужу с сельским хозяйством у индейцев?

Ага! Сел! В лужу!
Особенно с маисом.:smile:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0_%E8%F0%EE%EA%E5%E7%EE%E2
" Ирокезы, в основном, занимались сельским хозяйством, собирая «трёх сестёр», обычно выращиваемых индейскими племенами: кукурузу, бобы и тыкву.
По словам французского католического миссионера Габриэля Сагара, близкие ирокезам гуроны имели столько земли, сколько им требовалось. В результате племя могло предоставлять семьям землю во временное пользование
Тысячи гектаров засеянных полей окружали поселения индейцев в радиусе до 9 километров."

Очень сомнительные сведения. Похоже на политкорректные подправки в угоду индейцам. Одно случайное поле или система хозяйствования? Если последнее, то тебе такой же вопрос - где индейские города? В музеях индейских не видел орудий сх труда. Покажи мне их.

Конечно, Российская Империя вела себя наиболее гуманно из всех, кто захватывал новые территории.
Росскажи это убыхам и другим, населявшим черноморское побережье Кавказа.

Не просто народам было предоставлено самоуправление и культурная автономия, но вхождение в состав России позволило развить им собственную государственность - что и позволило нац республикам СССР трансформироваться в отдельные государства.
В царское время? Вы ничего не перепутали?

А выйти из своих резерваций вашим аборигенам позволено только при условии отказа от своей национальной самоиндентификации, т.е. фашистские методы ассимиляции продолжают действовать в "демократической" монархии.

Что вы имеете в виду? Какой отказ?

.... Обычный наглый захват земель с лишением проживающих там народов независимости.

Врешь. В России есть национальные республики, которых нет ни в Канаде, ни в США. Все они объединились с Россией на добровольной основе - была необходимость.
Удмуртия (столица г.Ижевск)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дружба_народов_(монумент,_Ижевск)

Вы соврали, что "Все они". Будете спорить?
А также соврали про США. США состоит из независимых государств. Или вас волнует именно национальное объединение?

Вы соврали, что "Все они". Будете спорить?
А также соврали про США. США состоит из независимых государств. Или вас волнует именно национальное объединение?
Наглый захват земли произошел поселенцами со старого Света у индейцев (коренного населения) .

муРРман сказал(а):
Конечно, Российская Империя вела себя наиболее гуманно из всех, кто захватывал новые территории.​
Росскажи это убыхам и другим, населявшим черноморское побережье Кавказа. (с)
Ну, в принципе- можно и рассказать. Про УБЫХОВ не знаю, конечно- первый раз в жизни слышу, а грузины и армяне, я думаю должны быть благодарны России.

иззавидовался уже весь.:smile:

в моей компании работают по специальности и из МИФИ и из Физтеха Физтеховец - кандидат физмат наук.

раз у тебя работают, а не живут в Канаде, то видать чего то не доучили они...

в моей компании работают по специальности и из МИФИ и из Физтеха Физтеховец - кандидат физмат наук.

они Родину на колбасу не меняют ... :smile:

они Родину на колбасу не меняют ... :smile:

Я тоже не менял. Вот приехал, смотрю - стоит родимая на месте, ни на что не обмененная.

Камаза, оказывается, замели. Он там возмущается и просит у меня прощения за то, что он все время в разговоре со мной неправ.

:lol:

Так Агу- это мужчина?? Прям настоящий- с яйцами мужик?!

Камаза, оказывается, замели. Он там возмущается и просит у меня прощения за то, что он все время в разговоре со мной неправ.

:lol:

а что такую бурную реакцию вызвало то?... ну, многие попадали в ловушку эмоциональности и временной блокировки, и чО? где смеяться то? или это радость тому, что впервые в жизни вас кто то признал правым?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу