ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
еще один взгляд на кризис сакральной для истинного казаха "европейской парадигмы":
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помните - "с Бандерой в Европу вы не войдете"? А теперь город Львов в стране шакалов штука вполне себе осуществимая. Это болезнь называется русофобия.весьма занятно будет, если в Польше националисты и евроскептики отберут власть у либеральной власть предержащей группировки - это ППЦ Евросоюзу и жесткое ополячивание сбежавших бандеровцев, а также не исключается превращения Львов во Lwów...
Никаких фатальных противоречий в западных трендах я не вижу. А этому демагогу и тунеядцу с зеркальной болезнью просто невозможно отказаться от пагубных пороков собственной постсовковой русской идентичности, и плюс приходится отрабатывать зарплату на этом дерьмовом славянофильском канале.еще один взгляд на кризис сакральной для истинного казаха "европейской парадигмы":
Качиньский заявил о возможности Польши принять у себя американское ядерное оружие. О том, что у Польши в этом случае появляются шансы принять и российское, Качиньский, видимо, не подумал...Никаких фатальных противоречий в западных трендах я не вижу.
Самое главное в этой новости- это приставка экс-Экс-президент Чехии Вацлав Клаус осудил примеры русофобии в Европе, предположив, что это может быть признаком двойных стандартов.
По его словам, в прошлом украинцы не пользовались симпатией европейцев.
«Мне всегда было очень стыдно, когда я видел, как чехи обходятся с украинскими мигрантами, работавшими у нас», — признался Клаус. Однако теперь все буквально «излучают любовь» к Украине и украинцам. «Не служит ли эта любовь лишь ширмой, скрывающей «ненависть к России»
ССЫЛКА
Да, это мнение простого чеха, живущего среди чехов.Самое главное в этой новости- это приставка экс-
Чехи бывают очень разные...Да, это мнение простого чеха, живущего среди чехов.
а москали хохлы евреи и прочие наглосаксы все одинаковые? ;)Чехи бывают очень разные...
Да. Я их с пионерского возраста видел. В лагерях пионерских вместе чалились, потом они в ЦехеХолодногоПроката ВИЗа шкодовское оборудование ставили, и жили в у нас в соседних подьездах на последних этажах с семьями и детишками. Я тогда впервые рюкзак для переноски детей увидел, впечатлён был))) Пльзень был городом-побратимом Свердловска. Потом туризм, совместный бизнес с чешской фирмой из Брно. И снова туризм.... Знаю про чехов много и много разного. Нормальные ребята, немного спесивые не очень патриотичные, но любящие свой край, не религиозные и упорные. Люди как люди, если им на мозги не капать. А им капают постоянно.Чехи бывают очень разные...