Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
«Такого не было в действительности. Это версия, которую русские давно развивают. Это версия, которую без всякой убедительности развивал мой коллега Сергей Лавров в Санкт-Петербурге», — сказал Фабиус в эфире радиостанции RTL.

По его словам, все свидетельствует об использовании химического оружия властями Сирии, поскольку, «только они располагают его запасами и были заинтересованы в его использовании».
хорошоя версия,только сирийским властям выгодно,и все баста.

Опыт - сын ошибок трудных... (С)
Трудность преодолевают согласием, а опыт безделием
image.jpg

«Такого не было в действительности. Это версия, которую русские давно развивают. Это версия, которую без всякой убедительности развивал мой коллега Сергей Лавров в Санкт-Петербурге», — сказал Фабиус в эфире радиостанции RTL.

По его словам, все свидетельствует об использовании химического оружия властями Сирии, поскольку, «только они располагают его запасами и были заинтересованы в его использовании».
хорошоя версия,только сирийским властям выгодно,и все баста.

АГУ работает в МИДе Франции?!

АГУ работает в МИДе Франции?!
он их секретный агент,ничего что я его рассекретил?
Проходя коридорами гестапо, Штирлиц обратил внимание на пристальные взгляды эсэсовцев и понял, что его раскрыли. Единственное, чего он не мог понять, что же все-таки выдало его, то ли звезда Героя Советского Союза, то ли автомат ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта...

Бери ношу по себе, чтобы не кряхтеть на ходьбе. (с) русские поговорки и пословицы
Не подымай носу: споткнешься.

Видишь этого мальчика, старый мудрец?
Он песком забавляется - строит дворец.
Дай совет ему: "Будь осторожен, юнец,
С прахом мудрых голов и влюбленных сердец!"

Омар Хайям

PS
все таки тема ближневосточная...

В Сирии гибнет христианский город-святыня
Страшные события в городе Маалюля грозят обернуться катастрофой куда более трагичной, нежели химическая атака 21 августа [фото, видео, репортаж военных корреспондентов «КП»]

я так понимаю, что у цивилизованного Запада по данной ситуации никаких вопросов нет, все нормально, это такая борьба за демократические ценности?...

лес рубят,щепки летят

Не подымай носу: споткнешься.

Омар Хайям

PS
Мальчик строил гарем.
Ведь всю тонкость Востока можно ощутить только за стенами собственного гарема

Омар Хайям

PS
Мальчик строил гарем.
Ведь всю тонкость Востока можно ощутить только за стенами собственного гарема

...за стенами чужого гарема можно испытать "катарсис"...

«Я восхищаюсь Владимиром Путиным», – вторит Cyndi из Сиэтла.
«Путин блестящ. Независимо от того, что можно думать о нем. Я впечатлен», – пишет пользователь detroit87 из Мичигана.

«Спасибо, президент Путин, за голос здравого смысла и дипломатию в критический момент истории», – пишет Gilda Vizzini из Италии.

«Путин – проницательный государственный деятель, его анализ ситуации по Сирии является верным. Любой вооруженный удар западных сил против арабского государства вызовет только больше проблем и ничего не решит», – соглашается пользователь ames из Флориды.

«Я в шоке от того, как легко постоянно забывают о том, что американские вторжения и нападения на другие страны незаконны. Спасибо Путину за то, что он ясно об этом напомнил», – отмечает читатель Sarah из Индианы.

«У Путина правильная аргументация, и я согласен с его осуждением понятия «американской исключительности», – добавляет пользователь Dan из Торонто.

Dan из Торонто подставился!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу