Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
это версия в РФ раскручивается. Борцами с кровавым режимом. Для некоторых людей ЛЮБОЙ результат будет показывать,что ВВП прогнули.
т.е рон и есть борцун с кровавой гидрой,захватившей власть в России?

это версия в РФ раскручивается. Борцами с кровавым режимом. Для некоторых людей ЛЮБОЙ результат будет показывать,что ВВП прогнули.
Ну вот зачем Вы дурака провоцируете ? Владимир моментально наживку заглотил ! :grin:

вот и скачущий борцун,рон заявился....
сча он расскажет как будет эрдоган гнуть ввп.

дислексия все сильнее и сильнее у скачущего рона.

• Haha
Реакции: Ron
не,Рон не похож на идейного борцуна.
напомнить кто считает что эрдаган по приезду в москву нагнет ввп?
так шта по логике именно скачуший вангуюший рон самый главный,после саши, борцун с кровавым ввпутинским режимом.

• Haha
не,Рон не похож на идейного борцуна.
А "борцуны", в вашем понимании - не синоним "толпа" ? С этой точки зрения Владимир - "борцун" идейный или за долю малую ? Ставлю на идейность - никто ему ни копейки за его бред не заплатит... :rofl:

неужели не идейный борцун?
воно оно как.
ну я не вижу в нем некоторых стремлений,необходимых для идейных борцунов. По крайней мере для меня это пока так.
напомнить кто считает что эрдаган по приезду в москву нагнет ввп?
Ну это не достаточное свойство.

ну что сказать,
блажен кто верует.

дурак ты,рон скачущий,адназначна.
ты без упоминания твоего бога на устах,не проснуться не заснуть не можешь,
молись ему дальше,может он тебя услышит.

• Haha
дурак ты,рон скачущий,адназначна.
ты без упоминания твоего бога на устах,не проснуться не заснуть не можешь,
молись ему дальше,может он тебя услышит.
Мальчик ты мой убогонький.... может тебе в вечернюю школу пойти ? Ты феноменально туп ! :lol:

прогресс дислексии у рона скачущего стабилен.

прогресс дислексии у рона скачущего стабилен.
Я тебе уже говорил : мало выучить "умное слово" - важно понять его значение ! У тебя с этим проблемы. Ибо ты - потомственный дурак ! :lol: :yahoo!:

ИМХО, у него просто напросто нет мозгов ... Это Вантуз v. 2.0
Т.е. обладатели мозгов (если Вы не в курсе - мозг у человека один... или вы спинным думаете ?) - непременно "борцуны" ? Лихо немчура закрутила ! :lol:

После выступления Эрдогаши о ситуации в Сирии и подготовке к завтрашним переговорам в Кремле, агентура полковника спровоцировала драку в турецком меджлисе

1583355876804.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу