Противостояли ? Потеряв 80 % территории и взмолившись - "поможите" ? Браво !ну как то без нас они противостояли боевикам долгое время. Не оч успешно и тем не менее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Противостояли ? Потеряв 80 % территории и взмолившись - "поможите" ? Браво !ну как то без нас они противостояли боевикам долгое время. Не оч успешно и тем не менее.
Посмотрим. Но думаю - в регионе мы супротив Турции слишком слабы.посмотрим. Но я думаю что наши упрутся и закрепятся в регионе надолго и на правах смотрящего. ИМХО
От кого "по зубам" ? Кто встанет в защиту свободы судоходства за нас ?Босфор никто перекрыть не даст,это 100%. По той же логике турки поддерживают боевиков(признанных таковыми ООН), значит получают по зубам.
Не знаю. Что за "товарищ" ? Басаев ?Один товарищ был кто отважился атаковать базу РФ. Чем все закончилось вы знаете.
Саакашвили. Он вещал про ржавые танки и не летающие самолеты.От кого "по зубам" ? Кто встанет в защиту свободы судоходства за нас ?
Не знаю. Что за "товарищ" ? Басаев ?
Т.е. вы хотите сказать, что Миша по сусалам схлопотал за "нападение на базу" ? Сильно !Саакашвили. Он вещал про ржавые танки и не летающие самолеты.
Я не понимаю. Какая и от кого возможна "ответка" ? Ну, окромя "Великой помидорной войны" ?"Босфор перекрыть" это игра с противоположным движением. Просто перекрыть его для РФ и не получить ответку нет получится. Это тоже все понимают
А за что? Вы же не считаете как представитель Белого дома, что за то что неуважительно разговаривал с Путиным?Т.е. вы хотите сказать, что Миша по сусалам схлопотал за "нападение на базу" ? Сильно
Да далась вам помидорная война. Вы сейчас воспроизводите старую призказкуЯ не понимаю. Какая и от кого возможна "ответка" ? Ну, окромя "Великой помидорной войны" ?
Ряд арабских государств, которые когда-то присоединились к президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в поддержке сирийской оппозиции, оставили его одного в стране на фоне наступления сирийских правительственных сил в Идлибе, сообщает Deutsche Welle.
Арабские страны потихоньку налаживают новые связи с сирийским Башаром Асадом, поскольку трёхмесячное сирийское наступление наносит тяжёлый удар по турецким военным,
Поправлю. Как это было и с Грузией, ес-но разные армии,но принцип один. Но для этого нужен третий, кто позволит сохранить лицо и заработает полит капитал. Это будет либо Меркель либо Макрон. Еще может в это дело войти Иран,но его врядли возьмутРоссия с принуждением справиться и самостоятельно .. без наты и штатов ...
У меня другой вариант.А за что? Вы же не считаете как представитель Белого дома, что за то что неуважительно разговаривал с Путиным?
А вот давайте предположим ! Ни сил, не средств на полноценную "ответку" у нас нет. Следовательно максимум - та самая "помидорная", Ибо :Предположим турки закроют пролив. как думаете, какая ответка будет?
Кто и какими средствами заблокирует ?Я уверен что будет в целом заблокитрован проход каких либо судов там,
Какие "укрепления" ? И должен напомнить, что Искандер даже с Фороса до пролива не достанет. На плоты их погрузим ?+ укрепления окажутся под прицелом искандеров
Не вступится - скорее да. Военными средствами ! А иными - легко ! Урон - сомнительно. Скорее власть укрепит и в "пан-тюркизме" продвинется (если исходить из двух постулатов ; нас в Сирии раздолбает и наш с черноморья зассыт)! А в идеале еще и на Катар выйдет - и тогда конец совсем не Эрдогану...Я ж говорю, в случае полномасштабного конфликта НАТО за Турцию не впишется, для Турции это будет серьезный урон, для Эрдогана конец. Он это понимает
ну пусть не искандеры а калибры. размещение там военных судов в боевой готовности будет крепко держать турок за яйца.И должен напомнить, что Искандер даже с Фороса до пролива не достанет. На плоты их погрузим ?
Это опять же если представлять что наши будут сидеть зайчиками и проглотят раздолбанную базу. Мы же это допустили?и тогда конец совсем не Эрдогану...
Максимальная дальность поражения цели Искандером: 500 км с ракетой «Искандер-К», а с крылатой ракетой Р-500 до 2500 км.ну пусть не искандеры а калибры. размещение там военных судов в боевой готовности будет крепко держать турок за яйца.
войны не может быть вообще,Война РФ и Турции будет фатальной для Анкары, и
не уйдут они от туда,единственное туркам напрямую вряд ли помогут.США оттуда уходят.
чем дальше в лес,тем более скачущий рон.законное перекрытие Босфора
Впишуться канЭшна, сопли пожуют как всегда, ну конечно осудят, куда ж без этого ...... нато придется вписываться за турцию ...
именно из за этого туркам и не дадут устраивать войнушку с россией,"Статья 5 Устава НАТО
Ну пусть. Вы всерьез допускаете, что при перекрытии Босфора наш решиться на полномасштабную войну ? Или таки "помидоры" ?ну пусть не искандеры а калибры
Турок это не сильно напугает... их флот в Черном море по боевым возможностям раза в три наш превосходит.размещение там военных судов в боевой готовности будет крепко держать турок за яйца.
Мы это не только допустили - но и прецедент уже был !Это опять же если представлять что наши будут сидеть зайчиками и проглотят раздолбанную базу. Мы же это допустили?
... нато придется вписываться за турцию ...
А где там про обязательную войну ?именно из за этого туркам и не дадут устраивать войнушку с россией,
навряд ли нато захочет войны со страной владеющей атомным оружием.