Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
А в магазине " Маугли" был??? :cool:Отож... :wink:
А ударение? Да и читывал я этог Киплинга. У них всё в одну строку ложиться- The White Man's Burden. Что в Индии тогда, что в Сирии сейчас. И не важно откуда припёрся белый человек в чужой монастырь.

А в магазине " Маугли" был??? :cool:Отож... :wink:
А ударение? Да и читывал я этог Киплинга. У них всё в одну строку ложиться- The White Man's Burden. Что в Индии тогда, что в Сирии сейчас. И не важно откуда припёрся белый человек в чужой монастырь.
Ну , у тебя и полет мысли.... а началось- то всего с одного слова"Табаки"....

JfIkcwgOLDw.jpg
HQk1BjpVvWA.jpg

Сдача боевиков в Северной Хаме российским и сирийским военным.
DFkbp7nW0AAYLqu.jpg
DFkbrnMXkAA2mXG.jpg
DFkbtCXXsAI56OK.jpg

Принадлежность к конкретной группировке не указана, но скорее всего это кто-то из оппонентов "Ан-Нусры". Бегут от кровавой междоусобицы среди боевиков.

http://colonelcassad.livejournal.com/3566541.html

Российская артиллерия в Восточной Хаме
1223232_900.jpg
1223441_900.jpg
1223933_900.jpg

Скорее всего это одна из артиллерийских групп поддерживающих наступление САА в направлении Акербата, где САА с мая пытается прорвать оборону войск Халифата.
Фотографии скорее всего тоже майские.

Походу даже до тебя на твоей фазенде докричались....
Это меня очень огорчило.
Красотень кругом, природа, мать её, птички поют, белки бегают, собаки... как вдруг Алан и еже с ним.... Ужаснах.
Причём, самый ушлый это Алан, потому что не о чём конкретно, сплошные тонкие намёки:facepalm:
Пытается меня уму разуму научить, хочет сердешный, чтоб я в монастырь ушел, чтоб я секс наркотики и рок`н`ролл бросил, чтоб я на природу больше любовался. Так прям и пишет... А я не могу, я чистильщик этого форума!:facepalm:

Походу даже до тебя на твоей фазенде докричались....
Это меня очень огорчило.
Красотень кругом, природа, мать её, птички поют, белки бегают, собаки... как вдруг Алан и еже с ним.... Ужаснах.
Причём, самый ушлый это Алан, потому что не о чём конкретно, сплошные тонкие намёки:facepalm:
Пытается меня уму разуму научить, хочет сердешный, чтоб я в монастырь ушел, чтоб я секс наркотики и рок`н`ролл бросил, чтоб я на природу больше любовался. Так прям и пишет... А я не могу, я чистильщик этого форума!:facepalm:

Ой,большое тебе,Алеша ,мерси,за чистку,даже не Алана,он- то свой, ручной... А вот,пришло одно ,шариков Дормидонт Евлампичу, так даже я не выдержала!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу