ДОГОВОРНЯШКА
Акт Первый.
Вашингтон. Овальный кабинет. Трамп и еще трое.
- Фак.
- Фак?!
- Фак! – Трамп закрыл твиттер, - эти сирийцы случайно попали в наш склад с хим.оружием. Министр обороны, а на фак на там это факинговое химическое оружие, фак вас в три дырки?
- Сэр, так факинговый щит его за ногу тупой копчёный приказал зарыть, мы и зарыли…
- Фак. Что будем делать?
- Как обычно, сэр.
- А как обычно?
- Скажем, что это русские виноваты.
- Ни кто не поверит.
- А мы Асада разбомбим. Тогда поверят.
- Ха! Это мысль! Бомбим Асада! Ура! Погодите… А сенат?
- Сенат в восторге! Он рукоплещет! Ваш рейтинг опять пойдет вверх!
- А бабло?
- Да… Боингу придется заплатить…
- Боингу то понятно. А нам? А мне? Я, фак, щит, за каким факом сюда продирался?! Ваши факинговые рожи смотреть? Вы УВОЛЕНЫ!
- Боинг откатит, сэр.
- Так то… Ладно. Вы снова приняты. А русские? Они не обидятся? Не потопят там наш… как его… флот…
- Мы договоримся.
- Да?! Дерзайте…
Акт второй.
- Алё. Это русские?
- Русские.
- Это закрытый военный канал?
- Нет, блять, это жопа верблюда, чё надо, укурок?
- Это Джон, с американской базы в Саудовской Аравии. Мне сказали спросить, можно ли чего-нибудь разбомбить в Сирии?
- Это Вася с русской базы в Сирии. Нахуя?
- Да у них там какие то факинговые пляски политические.
- Кто сказал?
- Шеф
- Жди на трубке.
Акт третий.
- Это Вася, оперативного дежурного позови… Трщ полковник, тут Джон спрашивает от Трампа, можно ли куда-нибудь уебать по Сирии?
- Жди.
- Алё, это оперативный дежурный Ближневосточного Военного округа, министра разбудите. Товарищ министр, тут звонит Вася, ему звонит Джон от Трампа, спрашивает, можно ли уебать по Сирии?
- Жди.
- Алё, Владимир Владимирович, тут…
- Да, я знаю, Джон от Трампа через Васю.
- Как… Вы уже в курсе?
- Я всегда в курсе.
- Ага…
- Да… Пусть стреляют по аэродрому.
- Да ладно… А нам что?
- А нам ничего. Войска уведите, технику уберите. И спать…
- Как? Как вы сказали? Уебать?
- Я сказал спать!
- Ах… Простите… не уебать… Вообще что ли? Ни разу?.......... ………… ……….. Ни капелюшечки?
- Сережа, не расстраивайся, еще уебешь! Еще не раз уебешь! Так уебешь, что весь мир в труху! Но не сейчас!
Акт четвертый.
Кремль. Лавров и Путин играют в домино.
- Владимир Владимирович, а вот нахуя мы дали им уебать?
- Сережа, ну как же… Они теперь нам обязаны. Это раз. Во вторых глянем, что за металлолом у них там на консервах плавает, это два. Ну и ты сам говорил, что нам надо иметь козырь в разговоре с персами, это три.
- Да, но ведь там наши… Люди… Оборудование…
- Сережа, мы Доней еще осенью обо всем договорились, перед тем, как я назначил его на должность президента. Ходи уже.
- Я не знал!
- Так и там ни кто не знал...
Акт пятый.
- Укурок, ты здесь?
- Так точно! Джон на связи!
- Передай своему, что мой разрешил. Но смотри, гнида, если до меня хоть одна пылинка долетит, я тебе глаз на жопу натяну, понял? Время атаки - 4-00 по мск.
- Так точно, Вася! Понял!
- Отбой связи.
Все что произошло далее мир узнал из выпусков новостей…
https://www.facebook.com/maxim.bushmin/posts/1604954962867244