Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем удивила?Россия всех удивила военным парадом в Сирии
Чти , коли грамоте разумеешь( с )А чем удивила?Россия всех удивила военным парадом в Сирии
Похоже, что удивили только россиян. Никто больше не удивился.Чти , коли грамоте разумеешь( с )А чем удивила?Россия всех удивила военным парадом в Сирии
Коль начнётся вой, а он начнётся , если не уже, значит удивили!Похоже, что удивили только россиян. Никто больше не удивился.Чти , коли грамоте разумеешь( с )А чем удивила?
Хватит ужесточение всякую чушь писать про всех удивленных. Всем просто плевать.
Вой по поводу чего?Коль начнётся вой, а он начнётся , если не уже, значит удивили!Похоже, что удивили только россиян. Никто больше не удивился.Чти , коли грамоте разумеешь( с )
А, ещё тупей вопрос задать, можешь?Вой по поводу чего?Коль начнётся вой, а он начнётся , если не уже, значит удивили!Похоже, что удивили только россиян. Никто больше не удивился.
Почему вопрос тупой? Я же не знаю, как у вас упоротых в головах действительность преломляется.А, ещё тупей вопрос задать, можешь?Вой по поводу чего?Коль начнётся вой, а он начнётся , если не уже, значит удивили!
"Всем наплевать". Нуу, ты же завылВой по поводу чего?Коль начнётся вой, а он начнётся , если не уже, значит удивили!Похоже, что удивили только россиян. Никто больше не удивился.
Ты мне свои привычки не приписывай."Всем наплевать". Нуу, ты же завылВой по поводу чего?Коль начнётся вой, а он начнётся , если не уже, значит удивили!
Ну и успокойся тогда. Что тебе- эмигранту колбасному до российского парада в Сирии?Ты мне свои привычки не приписывай."Всем наплевать". Нуу, ты же завылВой по поводу чего?
Мне этот парад до лампочки. Это Аленок утверждает, что Россия кого-то удивила.Ну и успокойся тогда. Что тебе- эмигранту колбасному до российского парада в Сирии?Ты мне свои привычки не приписывай."Всем наплевать". Нуу, ты же завыл
Не льсти себе, а какой ты ещё можешь задать вопрос?Почему вопрос тупой?
Ты видимо один за рубежом живешь.Мне этот парад до лампочки.
Тут всем до лампочки. Вообще не говорят об этом. Не преувеличивайте свое мелкое значение в мире. Понты вас не красят, хоть вам и кажется наоборот.Ты видимо один за рубежом живешь.Мне этот парад до лампочки.
Ну, до лампочки и до лампочки, ты главное успокойся и таблетки прими. О Канаде и её борьбе с международным терроризмом весь мир говорит, верь.Тут всем до лампочки. Вообще не говорят об этом. Не преувеличивайте свое мелкое значение в мире. Понты вас не красят, хоть вам и кажется наоборот.Ты видимо один за рубежом живешь.Мне этот парад до лампочки.