Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Я такие ляпы, как Гончир, не допускаю.
:rofl:
под лопатками не чешиться?
у тебя говорит за всех,тоже присутствует.
язнаю,
тынепонимаешь,и тдитп,это тоже твои фишки.
Ты опять все перепутал и нифига не понял. Ну, что тут поделать?:smile:

Последствия бомбардировок в Идлибе ,Сирия

А точно это все натворили россияне?
Говорят так. А еще говорят , что они уничтожили там же главаря террористов, разбомбив здание суда. Шариатского суда как я понимаю, где приговариют людей к смерти без следствия
ПС
2204543_600.jpg

Последнее редактирование:
Шариатского суда как я понимаю, где приговариют людей к смерти без следствия
Люди в костюмах и галстуках. Похожи на адвокатов. Вряд ли это шариатский суд, где без следствия.

Люди в костюмах и галстуках. Похожи на адвокатов. Вряд ли это шариатский суд, где без следствия.
Кто они,адвокаты дьяволов или просто collateral damage ? Кстати, только что канадцы разбомбили ряды иракцев, наступавших на Игил, и у тебя не возникло вопросов

Кто они,адвокаты дьяволов или просто collateral damage ?
Явно не боевики.

Кто они,адвокаты дьяволов или просто collateral damage ?
Явно не боевики.
Teм не менее один из руководителей террористов был уничтожен. А насчет боевики или нет, в 9/11 , те кто грохал самолеты тоже не были похожи на боевиков
ПС
НАши тут отбомбились. Смотрят, а там иракская армия оказалась. Союзников отбомбили

Сирийской армии совместно с отрядами народного ополчения удалось восстановить контроль над городом Хан-Тоуман, который считается самым крупным оплотом бандформирований к югу от Алеппо. Об этом сообщила телестанция Al Manar.

Войска вошли в восточные районы города утром в результате наступательной операции и быстро продвинулись к его центру. Уцелевшие боевики сбежали в Идлиб.

Освобождение Хан-Тоумана позволит правительственным силам закрепиться на этом участке фронта и ослабить угрозу прорыва боевиков в западные районы города Алеппо - экономической столицы Сирии (360 км от Дамаска), которые находятся под защитой сирийской армии.
http://112.ua/mir/siriyskie-voyska-z...po-279993.html

Освобождение города Хан-Туман

ДАИШ запретило праздновать день рождения пророка Мухаммеда.
Этот праздник экстремисты назвали проявлением идолопоклонства.

Боевики группировки ДАИШ* на оккупированных территориях запретили отмечать Мавлид — день рождения пророка Мухаммеда. Того же потребовали члены и других военизированных организаций — «Джейш аль-ислам» и «Ахрар аш-Шам», которые Запад отказывается признавать как террористические.

Ну давай задумаемся
Давай.
Мы с болгарами в советские времена в десна целовались, так
Так. Больше того, и они с нами.
Ну и до того, тоже гибли за них.
А вот здесь как раз главное заблуждение, как по мне.
Россия была Империя, постоянно боролась , воевала за гегемонию, за лидерство, за территорию, за сферы влияния... .
Пыталась найти союзников, дружественные народы, близкие по крови, происхождению, религии и т.д
И это правильно и разумно, всячески задвигала своих исконных врагов, отодвигала угрозы от своих границ.
В годы , периоды когда она, Россия была сильна и могущественна, когда ей руководили сильные и харизматичные лидеры,ей это вполне это удавалось.
Примеры тому Иван 3 и 4, Петр1, Екатерина 2, Александр 1..., Сталин наконец.
И обращала, имела Россия друзей, соседей, близкие народы, исконно, в союзниках друзьях. Гибли, и воевали, и умирали... и они за Россию, за общие интересы и за свою волю и лучшую жизнь.

А вот теперь перенесемся сейчас, в сегодняшний день.
Кто побеждает, кто гегемон, кто заправляет....???
Где территории, где сферы влияния, в кого превращены, и это ключевое, соседи, некогда друзья и соратники по оружию???

Где сильная личность, где остались амбиции, претензии на лидерство, гегемонию...???

Тамара ты видишь???

А малые народы, страны? Что с них взять? Так распорядилась история, жизнь.
Македония, Греция когда то пол мира под собой имела. Что они сейчас могут?
Грузия тоже был период сильнейшей державой была. Но увы.

Тамара пойми. Никогда , ничего просто так никто не делал, в истории , в политике, в геополитике..., уж тем более.
Никто не спасал, и не облагоденствовал. просто так.
Это взаимовыгодные и в то же время непростые вопросы.
Можно продолжать, долго, с примерами, и фактами.
Притягиваются к сильным, сила притягивает. Это закон жизни, и так в истории было всегда.

Что сейчас? Что с Россией? Какая политика последние почти 25 лет, четверть века...??
Можно сколько угодно обвинять братушек, грузин, чехов-словаков, прибалтов даже.
А не проще ли, не правильней ли посмотреть на себя. т.е на свою страну, на отца нации??
Что делается и как делается, хотя бы последние 10-12 лет.
Так занесли плаху, откровенно занесли. Обложили как на охоте предварительно.
Предатели кругом???
Да нет же конечно, просто бездари и воры, проходимцы. У себя в первую очередь.
У руля, у кормы... Все просто. Все проспали и извини проеб...ли.
Идем ко дну, пока мы первые и резко пошли, все остальные плавно, бережно, но неминуемо похоже. Если не схаменется, пока не поздно окончательно.
Не веришь?
Скорее всего мы с тобой увидим. Но будет ли легче. нам от этого?

Так что оставь братушек, да и грузин тоже, простых людей, основную массу населения, тем более. Да и никогда не путай клику, иуд царей-президентов с народом. Это тоже важнейшее заблуждение.
А клоаки те, ничего тебе не дадут , и не показатель это. Поверь, еще раз.

Недавно кстати познакомился с тремя болгарами, на спец. собаководов форуме.
Просто чудесные люди, умные, эрудированные, добрые...
И женщина среди них одна, Кристина зовут, просто душа человек.
Очень рад что у меня есть болгарская кровь, что есть такие земляки.
Род наш из Тырново, потом Терновка Одесская-Запорожская обл., а потом уж и Грузия. Это по отцу.

когда это чехи,словаеки были братушками,
да и прибалты ни когда не были,
они все ватиканские и давно.
а все кто под Ватиканом,всегда плохо относились к России.

Ну давай задумаемся
Давай.
Мы с болгарами в советские времена в десна целовались, так
Так. Больше того, и они с нами.
Ну и до того, тоже гибли за них.
А вот здесь как раз главное заблуждение, как по мне.
Россия была Империя, постоянно боролась , воевала за гегемонию, за лидерство, за территорию, за сферы влияния... .
Пыталась найти союзников, дружественные народы, близкие по крови, происхождению, религии и т.д
И это правильно и разумно, всячески задвигала своих исконных врагов, отодвигала угрозы от своих границ.
В годы , периоды когда она, Россия была сильна и могущественна, когда ей руководили сильные и харизматичные лидеры,ей это вполне это удавалось.
Примеры тому Иван 3 и 4, Петр1, Екатерина 2, Александр 1..., Сталин наконец.
И обращала, имела Россия друзей, соседей, близкие народы, исконно, в союзниках друзьях. Гибли, и воевали, и умирали... и они за Россию, за общие интересы и за свою волю и лучшую жизнь.

А вот теперь перенесемся сейчас, в сегодняшний день.
Кто побеждает, кто гегемон, кто заправляет....???
Где территории, где сферы влияния, в кого превращены, и это ключевое, соседи, некогда друзья и соратники по оружию???

Где сильная личность, где остались амбиции, претензии на лидерство, гегемонию...???

Тамара ты видишь???

А малые народы, страны? Что с них взять? Так распорядилась история, жизнь.
Македония, Греция когда то пол мира под собой имела. Что они сейчас могут?
Грузия тоже был период сильнейшей державой была. Но увы.

Тамара пойми. Никогда , ничего просто так никто не делал, в истории , в политике, в геополитике..., уж тем более.
Никто не спасал, и не облагоденствовал. просто так.
Это взаимовыгодные и в то же время непростые вопросы.
Можно продолжать, долго, с примерами, и фактами.
Притягиваются к сильным, сила притягивает. Это закон жизни, и так в истории было всегда.

Что сейчас? Что с Россией? Какая политика последние почти 25 лет, четверть века...??
Можно сколько угодно обвинять братушек, грузин, чехов-словаков, прибалтов даже.
А не проще ли, не правильней ли посмотреть на себя. т.е на свою страну, на отца нации??
Что делается и как делается, хотя бы последние 10-12 лет.
Так занесли плаху, откровенно занесли. Обложили как на охоте предварительно.
Предатели кругом???
Да нет же конечно, просто бездари и воры, проходимцы. У себя в первую очередь.
У руля, у кормы... Все просто. Все проспали и извини проеб...ли.
Идем ко дну, пока мы первые и резко пошли, все остальные плавно, бережно, но неминуемо похоже. Если не схаменется, пока не поздно окончательно.
Не веришь?
Скорее всего мы с тобой увидим. Но будет ли легче. нам от этого?

Так что оставь братушек, да и грузин тоже, простых людей, основную массу населения, тем более. Да и никогда не путай клику, иуд царей-президентов с народом. Это тоже важнейшее заблуждение.
А клоаки те, ничего тебе не дадут , и не показатель это. Поверь, еще раз.

Недавно кстати познакомился с тремя болгарами, на спец. собаководов форуме.
Просто чудесные люди, умные, эрудированные, добрые...
И женщина среди них одна, Кристина зовут, просто душа человек.
Очень рад что у меня есть болгарская кровь, что есть такие земляки.
Род наш из Тырново, потом Терновка Одесская-Запорожская обл., а потом уж и Грузия. Это по отцу.
Роберт, не обижайся, но у меня обида на них. Да власти отдельно, да народ отдельно. Но народ - это же не 100% стадо баранов, собственное мнение должно быть? Возможно, если бы я побывала на более благожелательном к России форуме, я бы так не реагировала, но там была просто отвратительная русофобия, почти как на цензоре. Но конечно ты прав, так же как на Украине - не все упоротые бандерлоги, так и в Болгарии наверняка.
А на каком языке ты общаешься с Болгарами? Понимаешь болгарский?

Роберт, не обижайся, но у меня обида на них. Да власти отдельно, да народ отдельно. Но народ - это же не 100% стадо баранов, собственное мнение должно быть? Возможно, если бы я побывала на более благожелательном к России форуме, я бы так не реагировала, но там была просто отвратительная русофобия, почти как на цензоре. Но конечно ты прав, так же как на Украине - не все упоротые бандерлоги, так и в Болгарии наверняка.
А откуда такая уверенность, что именно упоротые нехорошо к России относятся? Из-за веры в свою непогрешимость и типа "нас нельзя не любить, потому что мы хорошие"? То есть версия о том, что вы вовсе и не такие уж хорошие даже во внимание не принимается?

А откуда такая уверенность, что именно упоротые нехорошо к России относятся? Из-за веры в свою непогрешимость и типа "нас нельзя не любить, потому что мы хорошие"? То есть версия о том, что вы вовсе и не такие уж хорошие даже во внимание не принимается?
Естественно. Те, кому мы не хороши - нам не хороши. Яволь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу