Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Почему ты видишь только это?
Не только. Но понты особенно противны. Всякие медведи на картинках уже вызывают смех.

Понты-шманты..., у нас не принято...
Наоборот. Очень даже принято.

Это горечь. Это сарказм. Это просто юмор, наконец, но не понты. Тем более, что изображена правда.
Это чистые понты и выпендривание. А правду ты наверняка не знаешь.

Сирийские военные показали доказательства удара коалиции США по их лагерю
Игорь Логинов- 18:14, Декабрь, 10, 2015

32.jpg
Пентагонне признает причастностикоалициик авиаудару по лагерю сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. Однако, управительственных войскАсада появились новые доказательства того, что удар нанесли самолёты именномеждународной группы, а не ВКС РФ. Солдаты обнаружили возле разрушенного здания клапан ракеты с маркировкой и надписями на английском языке.

Ранее,Министерство обороны Россиисообщило, что два самолётазападной коалициисовершали вылеты над территорией Дейр-эз-Зор в день удара по лагерю сирийских вооруженных сил. При этом, официальный представитель ведомства рассказал российская военная авиация в тот день не поднимала в воздухВКС.

Всякие медведи на картинках уже вызывают смех.
Всякие медведи на картинках - это и есть смех над западными шаблонами. Самоирония это. А вы там у себя совсем чувство юмора потеряли?

Всякие медведи на картинках уже вызывают смех.
Всякие медведи на картинках - это и есть смех над западными шаблонами. Самоирония это. А вы там у себя совсем чувство юмора потеряли?
мы нет:oops:
А чего ж так тупо на медведёв с балалайками реагировать???

мы нет:oops:
А чего ж так тупо на медведёв с балалайками реагировать???
Может, вы уже ими задолбали?

Пока ещё только рассказываем и шутим иногда.
Ну, не только. Вполне себе уже переходите к действиям. Закрываете страну, объявляете всех вокруг врагами, начинаете охоту на ведьм.

Когда президент рассказывает о том , что не стоит дразнить медведя, я понимаю, что он живой, такой же как и я , только он с питерской улицы , а я с другого города. Это нормально.
Все наше государство приземлённое , от президента до кочегара.
Почитал сегодня одну статейку от турецкого автора, ныне американского политолога, в которой тот мотивируетвыстрел по СУ-24 врожденным страхом турецкого государства перед российской военной машиной, производным вследствие 18-кратного проигрыша в войнах.
Ну и как им не покрываться холодной испариной при виде стилизованных изображений символа России?
Это нормально!
Нет задачи напугать, это не нужно. Есть задача - предостеречь. Напоминанием истории.
Попоболь - лучшее средство превентивной дипломатии.
И мнящим себя "исключительными" просто необходима.

Ну, не только. Вполне себе уже переходите к действиям. Закрываете страну, объявляете всех вокруг врагами, начинаете охоту на ведьм.
Не тупи...

Попоболь - лучшее средство превентивной дипломатии.
И мнящим себя "исключительными" просто необходима.
Это вы на себе испытали. Но как-то не помогло.

Не тупи...
Отнюдь. Наступает очередная жопа, как я и предсказывал.

Это вы на себе испытали. Но как-то не помогло.
Дурак- это , обычно, грустно.
Воинственный дурак - смешно.
Поэтому мне и смешно.
Речь шла о вас, Агу.
Ведь, ваша, так называемая "оппозиционность " всем хорошо понятна, кроме как вам себе любимому.
Вы чисто интуитивно,сам того не понимая, пытаетесь придать легитимность своему жизненному выбору, выразившемуся в предательстве прежней жизни и прежних идеалов.
Поэтому все ваши потуги, запечатлённые в шестнадцати с лишним тысяч сообщений, вызывают у меня иронию и жалость.
Да, Агу- Вы жалкий, но мне вас не жаль.

Речь шла о вас, Агу.
На самом деле вы описали себя.

Вы чисто интуитивно,сам того не понимая, пытаетесь придать легитимность своему жизненному выбору, выразившемуся в предательстве прежней жизни и прежних идеалов.
Увольте меня от ваших примитизмов. Вы сами не понимаете, какую чушь несете.:bayan::grin:

Поэтому все ваши потуги, запечатлённые в шестнадцати с лишним тысяч сообщений, вызывают у меня иронию и жалость.
Это у вас от невежественности и недообразованности. Попробуйте подучиться и немного познать мир. Уверяю вас, это очень интересно, и вы будете поражены, насколько примитивно мыслили.

Да, Агу- Вы жалкий, но мне вас не жаль.
И понты у вас тогда пройдут.:smile:

Пустое.
Как барабан.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу