Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Узнали мы это от Агу, вот и вопрошаем.
Я такого не говорил. Я указал на уровень российских разведданных.
Типа канадские ты всегда знал, а тут и российские узнал...
После того, как российское руководство отправило самолет и пилотов на погибель, у меня иллюзии насчет российского профессионализма полностью развеялись.

Я такого не говорил. Я указал на уровень российских разведданных.
После того, как российское руководство отправило самолет и пилотов на погибель, у меня иллюзии насчет российского профессионализма полностью развеялись.
Ты сам то чьих, чтобы ваш профессионализм оценить?

У меня российское и канадское гражданства.

Что же тебя держит, чтобы не порвать, и выкинуть паспорт РФ?

Какие-то странные у вас в голове мысли бродят. Зчем же мне рвать и выкидывать паспорт РФ?

Какие-то странные у вас в голове мысли бродят. Зчем же мне рвать и выкидывать паспорт РФ?
А зачем тебе гражданство РФ?

Иванов, этому такого не понять.

В каком смысле зачем? Оно у меня просто есть. Когда мне его давали, у меня никто не спрашивал. И пока я не вижу смысла от него отказываться.

В каком смысле зачем? Оно у меня просто есть. Когда мне его давали, у меня никто не спрашивал. И пока я не вижу смысла от него отказываться.
Ну вот, вся твоя сущность тут.

Статья 6. Двойное гражданство
1. Гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерацией только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом.
2. Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Российской Федерации.
...

"Первую помощь" окажут как обычному "власову".

Ну вот, вся твоя сущность тут.
В чем же сущность?

Вряд ли. Это скорее тебе подходит. Я вот даже не пишу жалобы. Сколько раз ты на меня жаловался администрации форума?

Последнее редактирование модератором:
Вряд ли. Это скорее тебе подходит. Я вот даже не пишу жалобы. Сколько раз ты на меня жаловался администрации форума?
Було бы удивительно, если бы тебе нашлось на что жаловаться.

Последнее редактирование модератором:
В чем же сущность?
Говно, в нём твоя сущность.
Утрите сопли.

ВАШИНГТОН – Как заявил госсекретарь США Джон Керри, не исключена вероятность того, что правительство Сирии может объединить усилия с повстанческими группировками в борьбе с боевиками «Исламского государства», и при этом президент Асад может остаться у власти.
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-islamic-state/3087908.html

О как!

Просто перепутали водопровод с нефтепроводом! Очередная" победа" и успех антитер.коалиции НАТы
Самолёты американской коалиции разбомбили водопровод и станции очистки воды в Алеппо

А вот и новый «успех» американской «антитеррористической коалиции» в Сирии: информационные агентства сообщают о том, что самолёты коалиции США нанесли удар по водопроводу и станциям очистки воды крупнейшего сирийского города Алеппо. В результате авиаудара водопровод серьёзно повреждён, вода не поступает сразу в несколько районов города, население которого превышало 3 миллиона в 2011 году. Сегодня в городе остаются не менее 2 миллионов жителей, а вместе с агломерацией – около 3,5 млн., почти половина из которых оставлена без питьевой воды.
Информационное агентство Рейтер сообщает, что полноценный ремонт водопровода не начат, так как представители ремонтных бригад попросту боятся начинать восстановительные работы, понимая, что американские авиаудары могут повториться. При этом отмечается, что первые авиаудары по системе очистки воды в районе Алеппо американцы нанесли ещё в минувший четверг.
Представительница ЮНИСЕФ в Сирии Ханаа Сигер говорит о том, что на сегодняшний день около полутора миллионов человек в районе Алеппо не имеют доступа к чистой воде. Это способно привести к вспышке инфекционных заболеваний, противостоять распространению которых в регионе сложно из-за наличия террористических группировок, продолжающих вести боевые действия с правительственными силами Сирии.

В ООН заявили об осуждении авиаудара по водопроводу и станциям очистки воды в районе Алеппо, «забыв» при этом упомянуть, что удар наносился самолётами американской коалиции.

Последнее редактирование:
ВАШИНГТОН – Как заявил госсекретарь США Джон Керри, не исключена вероятность того, что правительство Сирии может объединить усилия с повстанческими группировками в борьбе с боевиками «Исламского государства», и при этом президент Асад может остаться у власти.
http://www.golos-ameriki.ru/content/us-islamic-state/3087908.html

О как!
не не так
Керри пригрозил России и Ирану «жесткими мерами» за поддержку Асада
Глава Госдепа пообещал, что США «пойдут на жесткие меры», если Россия и Иран будут блокировать политический процесс в Сирии. По мнению Джона Керри, пока Асад находится у власти, остановить войну в Сирии невозможно

запутывают следы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу