Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Владимир Путин говорит о сбитом самолёте начиная с 5:40

АНАЛИЗ ДАННЫХ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ ОДНОЗНАЧНО ПОКАЗАЛ, ЧТО НАРУШЕНИЯ РОССИЙСКИМ СУ-24 ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ТУРЦИИ НЕ БЫЛО — МИНОБОРОНЫ РФ

РИА Новости http://ria.ru/syria/20151124/1327563919.html#ixzz3sPkfuQDz

СМИ: В Сирии подбит российский вертолет
m779968.jpg

АНАЛИЗ ДАННЫХ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ ОДНОЗНАЧНО ПОКАЗАЛ, ЧТО НАРУШЕНИЯ РОССИЙСКИМ СУ-24 ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ТУРЦИИ НЕ БЫЛО — МИНОБОРОНЫ РФ

РИА Новости http://ria.ru/syria/20151124/1327563919.html#ixzz3sPkfuQDz
Сучята. Сбили и в НАТО побежали.
За спину дяде Сэму прятаться.

Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам. (с)Путин

Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам. (с)Путин
Сама невинность и девичья простота. Тошнит уже от этой политической клоунады.

Сама невинность и девичья простота. Тошнит уже от этой политической клоунады.
Сначала я хотел написать ответ. Но не буду. Некому писать.

Будет. Но это не означает немедленно.
Россия (СССР) 40 лет ждала. Но смогла же ответить Японии.

Похоже и в этой истории не все благополучно закончится.
В этой, как Вы выразились, истории ничего благополучно не закончится как и не начиналось.
Напрягает в это ситуации теперь только одно. Турки Босфор контролируют.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу