ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А что не видно?Вы рады?Кто гады? Летчики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не видно?Вы рады?Кто гады? Летчики?
Ерунду не говорите.Вы рады?Кто гады? Летчики?
Троллей своих на узде держите!А что не видно?Вы рады?Кто гады? Летчики?
Специальные поисковые службы.Кто ищет?
Свежо предание....Ерунду не говорите.Вы рады?Кто гады? Летчики?
Это кому адресовано?Троллей своих на узде держите!
Сучята. Сбили и в НАТО побежали.АНАЛИЗ ДАННЫХ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ ОДНОЗНАЧНО ПОКАЗАЛ, ЧТО НАРУШЕНИЯ РОССИЙСКИМ СУ-24 ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ТУРЦИИ НЕ БЫЛО — МИНОБОРОНЫ РФ
РИА Новости http://ria.ru/syria/20151124/1327563919.html#ixzz3sPkfuQDz
За спину дяде Сэму прятаться.Сучята. Сбили и в НАТО побежали.АНАЛИЗ ДАННЫХ ОБЪЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ ОДНОЗНАЧНО ПОКАЗАЛ, ЧТО НАРУШЕНИЯ РОССИЙСКИМ СУ-24 ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА ТУРЦИИ НЕ БЫЛО — МИНОБОРОНЫ РФ
РИА Новости http://ria.ru/syria/20151124/1327563919.html#ixzz3sPkfuQDz
Это трындец, ребята!
Сама невинность и девичья простота. Тошнит уже от этой политической клоунады.Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам. (с)Путин
Сначала я хотел написать ответ. Но не буду. Некому писать.Сама невинность и девичья простота. Тошнит уже от этой политической клоунады.Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам. (с)Путин
Похоже и в этой истории не все благополучно закончится.
Будет. Но это не означает немедленно.Это трагическое событие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений. Мы всегда относились к Турции как не просто к близкому соседу, а как к дружественному государству. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, во всяком случае, не нам. (с)Путин
В этой, как Вы выразились, истории ничего благополучно не закончится как и не начиналось.Похоже и в этой истории не все благополучно закончится.