Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скотская так ты выразился тема ,была создана в ответ на подобную тему АГУ.Как только самовольно снесет в Помойку свои посты, в которых откровенно называл меня идиотом.... как только удалит скотскими тему... я готов к примирению ! До тех пор - нет ! Есть вещи, которые просто так не прощаются ! Не я на него прыгнул...Да, уж, Игорь. С Володей тебе цапаться просто даже неприлично. Да и не только тебе.Кстати ,скажи спасибо Володе
Господи, ребята, да что с Вами????? Простите, но как бабы базарные! Превратили бы все в шутку! Посмеялись ! Выматерились бы в личке ,выяснили бы все там же и не выносили бы это .... д.....о на форум! Ветки какие- то дурацкие начали создавать! !Просто даже уже неприятно! Ничего по сути , одни обиженки!!!! Да , возьмите себя в руки !!!Как только самовольно снесет в Помойку свои посты, в которых откровенно называл меня идиотом.... как только удалит скотскими тему... я готов к примирению ! До тех пор - нет ! Есть вещи, которые просто так не прощаются ! Не я на него прыгнул...Да, уж, Игорь. С Володей тебе цапаться просто даже неприлично. Да и не только тебе.Кстати ,скажи спасибо Володе
Ты не понял ! Речь не о той теме !)))скотская так ты выразился тема ,была создана в ответ на подобную тему АГУ.
К счастью ли, к сожалению.... но я не матерюсь ! Мне словарного запаса хватает !Господи, ребята, да что с Вами????? Простите, но как бабы базарные! Превратили бы все в шутку! Посмеялись ! Выматерились бы в личке ,выяснили бы все там же и не выносили бы это .... д.....о на форум! Ветки какие- то дурацкие начали создавать! !Просто даже уже неприятно! Ничего по сути , одни обиженки!!!! Да , возьмите себя в руки !!!
А по теме чё нить будет? Ну, про Сирию...Мне словарного запаса хватает !
"Служить бы рад , прислуживаться тошно" - точнее!А я основываясь вовсе не на 10 классах ! Хотя и это - показатель ! Из последнего :"прислуживаться рад".... Грибоедова человек явно не читал ! Зато интеллект колоссальный !)))Зачем ты так? Не всегда высшее образование является показателем культуры ,образования и ...пардон, уровня интеллекта
Не я оно начал ! А про Сирию... мне нравится, как наши этих долбят !))А по теме чё нить будет? Ну, про Сирию...
Материться - аллегория,т.к.мат не выношу!К счастью ли, к сожалению.... но я не матерюсь ! Мне словарного запаса хватает !Господи, ребята, да что с Вами????? Простите, но как бабы базарные! Превратили бы все в шутку! Посмеялись ! Выматерились бы в личке ,выяснили бы все там же и не выносили бы это .... д.....о на форум! Ветки какие- то дурацкие начали создавать! !Просто даже уже неприятно! Ничего по сути , одни обиженки!!!! Да , возьмите себя в руки !!!
Браво !)))"Служить бы рад , прислуживаться тошно" - точнее!
Я уже объяснил - почему нет ! Пока не снесет в Помойку свои оскорбительные посты..., пока не снесет в Помойку оскорбительные посты Царька (понятно -не осилит)... пока не удалит свою оскорбительную тему.... будет зверем, гони мы к флажкам !)))Материться - аллегория,т.к.мат не выношу!
Повторить на бис?Браво !)))"Служить бы рад , прислуживаться тошно" - точнее!
А по - христианских не пробовал? Прости и очистись сам...Я уже объяснил - почему нет ! Пока не снесет в Помойку свои оскорбительные посты..., пока не снесет в Помойку оскорбительные посты Царька (понятно -не осилит)... пока не удалит свою оскорбительную тему.... будет зверем, гони мы к флажкам !)))Материться - аллегория,т.к.мат не выношу!
Я уже говорил - не толстовец....А по - христианских не пробовал? Прости и очистись сам...Я уже объяснил - почему нет ! Пока не снесет в Помойку свои оскорбительные посты..., пока не снесет в Помойку оскорбительные посты Царька (понятно -не осилит)... пока не удалит свою оскорбительную тему.... будет зверем, гони мы к флажкам !)))Материться - аллегория,т.к.мат не выношу!
Понятно, Базаров... Тогда грызитесь... Пары легче всего спускать в виртуалке... Я умываю руки...Я уже говорил - не толстовец....А по - христианских не пробовал? Прости и очистись сам...Я уже объяснил - почему нет ! Пока не снесет в Помойку свои оскорбительные посты..., пока не снесет в Помойку оскорбительные посты Царька (понятно -не осилит)... пока не удалит свою оскорбительную тему.... будет зверем, гони мы к флажкам !)))
Ну почему в виртуалке ? Я предлагал и лично ! Но наш знаток русской классики Иванов считает, что это угроза !)))) И сносит меня на 2 недели.... Нет, я не жалуюсь ! Я просто делаю выводы....)))Понятно, Базаров... Тогда грызитесь... Пары легче всего спускать в виртуалке... Я умываю руки.
Вот как сейчас подмывает провокацию устроить.... Но ведь договорились ?)))Может не переносить срач во флудилки разные, а тупо удалять....?
Надо с коллективом посоветоваться. Ибо провокации задолбали и почитать нечего стало, один флуд.
02.10.2015 - 18:40
Бывший министр финансов и глава Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексей Кудрин сравнивает затраты на российскую военную операцию в Сирии со стоимостью масштабных учений, передает Газета.Ru.
«Я бы назвал эти действия расширенными долгосрочными учениями, поскольку задействованы только воздушные силы, обслуживающие контингент. Это не такая дорогостоящая операция. Она намного дешевле, чем то, что связано с Восточной Украиной», — заявил Алексей Кудрин.
Кудрин также отметил, что он поддерживает инициативу российских властей бороться с террористами на Ближнем Востоке.
«Я считаю, что Россия должна принимать участие в антитеррористической кампании коалиции на Ближнем Востоке, угроза слишком сильна», — заявил экс-глава Минфина.