Сделано в России

• Автор темы Автор темы Юта
  • Дата начала Дата начала
сайт сделано у нас ответная реакция на обвинения людей говорящих что Россия большая бензоколонка.
только и всего.их показывают что они невежественны.

сайт сделано у нас ответная реакция на обвинения людей говорящих что Россия большая бензоколонка.
только и всего.их показывают что они невежественны.
Так Россия и есть практически бензоколонка. Никаких новаций в ней не делают. Тянут старую лямку в лучшем случае.

Жизнь людей наладить не могут
люди сами должны это делать
а не ждать что кто то принесет тебе в клювике благополучие.
Я о тех самых людях и говорю. Не могут наладить.

москва не сразу строилась,
по щучьему велению только Емеля может.

Нет,для информации!! И только!
Ну, и для гордости у нас,урапатриотов! И зависти у остальных( ты это хотел услышать?)
Да херня это, а не информация. Такие мелочи, что даже смешно. Жизнь людей наладить не могут, а танком гордиться желают. Заменяет хорошую жизнь?
А злишься- то чего? У тебя что?такая хорошая жизнь??? Что просто запредельно как хорошо?ты живёшь в супер хоромах? У тебя статусная жизнь ? Ты себе можешь позволить все и даже больше?
Я ещё поверью,что у дочек - перспективы есть,но у тебя , как ньюкамера- практически нулевые! Так чего ты пыхтишь и исходило на желчь: все тебе не так ,все тебе у нас не этап! Абстрагируйся уже от нашей жизни - живи своей ,настоящей, как тебе кажется! Если тебе хорошо , так стань уже добрее к нам , " бедненьким"...

Первая ласточка МКЖД
0_115aa5_f80dcbd5_XL.jpg

Интересно, сколько будет стоить проезд?

А у нас в Ростове трамваи начали заменять на вот такие.
42839_original.jpg

Специально для Ростова сделанный на «ПК Транспортные системы» (Тверь). Оказывается Ростов единственный город России в котором ширина колеи европейская.

А у нас в Ростове трамваи начали заменять на вот такие.
42839_original.jpg

Специально для Ростова сделанный на «ПК Транспортные системы» (Тверь). Оказывается Ростов единственный город России в котором ширина колеи европейская.
Красотень!

Но зачем понты разводить на пустом месте?
Нет,для информации!! И только!
Ну, и для гордости у нас,урапатриотов! И зависти у остальных( ты это хотел услышать?)
Да херня это, а не информация. Такие мелочи, что даже смешно. Жизнь людей наладить не могут, а танком гордиться желают. Заменяет хорошую жизнь?
А злишься- то чего? У тебя что?такая хорошая жизнь??? Что просто запредельно как хорошо?ты живёшь в супер хоромах? У тебя статусная жизнь ? Ты себе можешь позволить все и даже больше?
Я ещё поверью,что у дочек - перспективы есть,но у тебя , как ньюкамера- практически нулевые! Так чего ты пыхтишь и исходило на желчь: все тебе не так ,все тебе у нас не этап! Абстрагируйся уже от нашей жизни - живи своей ,настоящей, как тебе кажется! Если тебе хорошо , так стань уже добрее к нам , " бедненьким"...
С чего ты решила, что я злюсь? Хоромы меня никогда не волновали. Меня вполне устраивало мое жилье в Сочи. Я всегда говорю не про материальные ценности, а про совсем другое. И вот это совсем другое тут имеется в отличие от России.
Дети у меня такие же нюкамеры, как и я.
Вы бедненькие духом, вот в чем проблема. Как можно стать добреньким к вам злобненьким и глупеньким?

это не понты а реальные дела,
ты уже разучился различать реальные дела и понты?
Попытка хвалиться редкими делами и есть понты. Что-то я ничего подобного у тех, кто действительно дела делает, не видел.

С чего ты решила, что я злюсь? Хоромы меня никогда не волновали. Меня вполне устраивало мое жилье в Сочи. Я всегда говорю не про материальные ценности, а про совсем другое. И вот это совсем другое тут имеется в отличие от России.
Дети у меня такие же нюкамеры, как и я.
Вы бедненькие духом, вот в чем проблема. Как можно стать добреньким к вам злобненьким и глупеньким?
ну, ок,не материально... Хотя ,все д.б. в гармонии ,если ты ,конечно ,не отшельник, кришнаит или полный альтруист..
О твоём богатстве души мы ещё не говорили ведь? Что для тебя - богатство души ? Неужели благодушие и доброта ,толерантность и patience к окружающим? Тогда почему настолько это все у тебя так избирательно...?

Что-то я ничего подобного у тех, кто действительно дела делает, не видел.
еще раз и по русски,все сайты сделано в России и иже с ним ответная реакция на высказывания не очень умных,
нахватавшихся верхушек лдей что Россия бензаколонка и тд
что является ложью.

ну, ок,не материально... Хотя ,все д.б. в гармонии ,если ты ,конечно ,не отшельник, кришнаит или полный альтруист..
Гармония, естественно, должна быть. Но важность разных аспектов для разных людей разная. Материальная сторона моей жизни в России меня вполне устраивала. Но я уехал и поменял налаженную материальность на ее отсутствие, зато получил в моральном отношении несравнимо бОльшее. Орунгал к примеру наоборот, он уехал за материальным.
О твоём богатстве души мы ещё не говорили ведь? Что для тебя - богатство души ? Неужели благодушие и доброта ,толерантность и patience к окружающим? Тогда почему настолько это все у тебя так избирательно...?
А нет ее избирательности. Я не толерантен к злобной глупости, а не к окружающим. Вот и весь секрет.

Что-то я ничего подобного у тех, кто действительно дела делает, не видел.
еще раз и по русски,все сайты сделано в России и иже с ним ответная реакция на высказывания не очень умных,
нахватавшихся верхушек лдей что Россия бензаколонка и тд
что является ложью.
Оправдывать реакцию глупых кретинов разве хорошо?

Гармония, естественно, должна быть. Но важность разных аспектов для разных людей разная. Материальная сторона моей жизни в России меня вполне устраивала. Но я уехал и поменял налаженную материальность на ее отсутствие, зато получил в моральном отношении несравнимо бОльшее. Орунгал к примеру наоборот, он уехал за материальным.
И хочется поверить,но извини- не верю!( прям, по Станиславскому.
нет ее избирательности. Я не толерантен к злобной глупости, а не к окружающим. Вот и весь секрет.
Так это же аморально! Ты изначально нападаешь,если кто- то защищает свои ценности,как ты правильно заметил , а до тебя это заметили ещё древние римляне- у каждого своё и свои! Так где же твоё совершенствование? Уже уехал из злобной страны и ...?
Да , и Вдогонку,
Вот Орунгалу верю... Он не привил душой ,когда говорил ,почему уехал!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу