Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди сами должны это делатьЖизнь людей наладить не могут
Так Россия и есть практически бензоколонка. Никаких новаций в ней не делают. Тянут старую лямку в лучшем случае.сайт сделано у нас ответная реакция на обвинения людей говорящих что Россия большая бензоколонка.
только и всего.их показывают что они невежественны.
Я о тех самых людях и говорю. Не могут наладить.люди сами должны это делатьЖизнь людей наладить не могут
а не ждать что кто то принесет тебе в клювике благополучие.
А злишься- то чего? У тебя что?такая хорошая жизнь??? Что просто запредельно как хорошо?ты живёшь в супер хоромах? У тебя статусная жизнь ? Ты себе можешь позволить все и даже больше?Да херня это, а не информация. Такие мелочи, что даже смешно. Жизнь людей наладить не могут, а танком гордиться желают. Заменяет хорошую жизнь?Нет,для информации!! И только!
Ну, и для гордости у нас,урапатриотов! И зависти у остальных( ты это хотел услышать?)
А у нас в Ростове трамваи начали заменять на вот такие.
Ага, Агу. А истчо "ГАЗонокосилка" и большая бензопила в Техасе.Так Россия и есть практически бензоколонка.
Красотень!А у нас в Ростове трамваи начали заменять на вот такие.
Специально для Ростова сделанный на «ПК Транспортные системы» (Тверь). Оказывается Ростов единственный город России в котором ширина колеи европейская.
Ух,ты!!! А не "wow" там какое- то!
Но зачем понты разводить на пустом месте?москва не сразу строилась,
по щучьему велению только Емеля может.
С чего ты решила, что я злюсь? Хоромы меня никогда не волновали. Меня вполне устраивало мое жилье в Сочи. Я всегда говорю не про материальные ценности, а про совсем другое. И вот это совсем другое тут имеется в отличие от России.А злишься- то чего? У тебя что?такая хорошая жизнь??? Что просто запредельно как хорошо?ты живёшь в супер хоромах? У тебя статусная жизнь ? Ты себе можешь позволить все и даже больше?Да херня это, а не информация. Такие мелочи, что даже смешно. Жизнь людей наладить не могут, а танком гордиться желают. Заменяет хорошую жизнь?Нет,для информации!! И только!
Ну, и для гордости у нас,урапатриотов! И зависти у остальных( ты это хотел услышать?)
Я ещё поверью,что у дочек - перспективы есть,но у тебя , как ньюкамера- практически нулевые! Так чего ты пыхтишь и исходило на желчь: все тебе не так ,все тебе у нас не этап! Абстрагируйся уже от нашей жизни - живи своей ,настоящей, как тебе кажется! Если тебе хорошо , так стань уже добрее к нам , " бедненьким"...
Канада больше соответствует -бензоколонке.Так Россия и есть практически бензоколонка.
Лечись пока не поздно.Вы бедненькие духом, вот в чем проблема. Как можно стать добреньким к вам злобненьким и глупеньким?
это не понты а реальные дела,Но зачем понты разводить на пустом месте?
Попытка хвалиться редкими делами и есть понты. Что-то я ничего подобного у тех, кто действительно дела делает, не видел.это не понты а реальные дела,Но зачем понты разводить на пустом месте?
ты уже разучился различать реальные дела и понты?
ну, ок,не материально... Хотя ,все д.б. в гармонии ,если ты ,конечно ,не отшельник, кришнаит или полный альтруист..Но зачем понты разводить на пустом месте?москва не сразу строилась,
по щучьему велению только Емеля может.
С чего ты решила, что я злюсь? Хоромы меня никогда не волновали. Меня вполне устраивало мое жилье в Сочи. Я всегда говорю не про материальные ценности, а про совсем другое. И вот это совсем другое тут имеется в отличие от России.А злишься- то чего? У тебя что?такая хорошая жизнь??? Что просто запредельно как хорошо?ты живёшь в супер хоромах? У тебя статусная жизнь ? Ты себе можешь позволить все и даже больше?Да херня это, а не информация. Такие мелочи, что даже смешно. Жизнь людей наладить не могут, а танком гордиться желают. Заменяет хорошую жизнь?
Я ещё поверью,что у дочек - перспективы есть,но у тебя , как ньюкамера- практически нулевые! Так чего ты пыхтишь и исходило на желчь: все тебе не так ,все тебе у нас не этап! Абстрагируйся уже от нашей жизни - живи своей ,настоящей, как тебе кажется! Если тебе хорошо , так стань уже добрее к нам , " бедненьким"...
Дети у меня такие же нюкамеры, как и я.
Вы бедненькие духом, вот в чем проблема. Как можно стать добреньким к вам злобненьким и глупеньким?
еще раз и по русски,все сайты сделано в России и иже с ним ответная реакция на высказывания не очень умных,Что-то я ничего подобного у тех, кто действительно дела делает, не видел.
Гармония, естественно, должна быть. Но важность разных аспектов для разных людей разная. Материальная сторона моей жизни в России меня вполне устраивала. Но я уехал и поменял налаженную материальность на ее отсутствие, зато получил в моральном отношении несравнимо бОльшее. Орунгал к примеру наоборот, он уехал за материальным.ну, ок,не материально... Хотя ,все д.б. в гармонии ,если ты ,конечно ,не отшельник, кришнаит или полный альтруист..
А нет ее избирательности. Я не толерантен к злобной глупости, а не к окружающим. Вот и весь секрет.О твоём богатстве души мы ещё не говорили ведь? Что для тебя - богатство души ? Неужели благодушие и доброта ,толерантность и patience к окружающим? Тогда почему настолько это все у тебя так избирательно...?
Оправдывать реакцию глупых кретинов разве хорошо?еще раз и по русски,все сайты сделано в России и иже с ним ответная реакция на высказывания не очень умных,Что-то я ничего подобного у тех, кто действительно дела делает, не видел.
нахватавшихся верхушек лдей что Россия бензаколонка и тд
что является ложью.
И хочется поверить,но извини- не верю!( прям, по Станиславскому.Гармония, естественно, должна быть. Но важность разных аспектов для разных людей разная. Материальная сторона моей жизни в России меня вполне устраивала. Но я уехал и поменял налаженную материальность на ее отсутствие, зато получил в моральном отношении несравнимо бОльшее. Орунгал к примеру наоборот, он уехал за материальным.
Так это же аморально! Ты изначально нападаешь,если кто- то защищает свои ценности,как ты правильно заметил , а до тебя это заметили ещё древние римляне- у каждого своё и свои! Так где же твоё совершенствование? Уже уехал из злобной страны и ...?нет ее избирательности. Я не толерантен к злобной глупости, а не к окружающим. Вот и весь секрет.