Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тебе.А к кому был обращен твой пост?
АГУ сказал(а): ↑ А к кому был обращен твой пост?
К тебе.
АГУ сказал(а): ↑ честно говоря, не хочу.
- Мамо, Вы картошки жареной хотите?
- Конечно, хочу!
- Так встаньте и пожарьте.
- Так нет же картошки.
- Тогда лежите и не пизд@те!
А какая сейчас разница?И что ты хотел сказать тем постом?
АГУ сказал(а): ↑ И что ты хотел сказать тем постом?
А какая сейчас разница? Если бы ты спросил меня ДО того, как написал на него ответ, то, можно было бы подискутировать, насчет его смысла. А т.к., ты применил свой излюбленный метод "выдумать и договорить за собеседника" (в чем обвиняешь других), то разъяснять тебе то, что я хотел сказать, бессмысленно, ибо, это будет уход от темы нашей текущей дискуссии. Ты просил, чтобы я показал тебе, как ты выдумываешь и договариваешь за собеседника. Я это сделал и наглядно доказал. Дальнейшее твое виляние и попытки увести обсуждение от первоначальной темы, выглядят очень непрезентабельно.
Ну, это все ты зря наговорил. Это же наглядное доказательство твоего виляния и ухода от ответа. На прямой вопрос о цели твоего поста ты развел словоблудие о его поздности. А потом развернул целую клеветническую компанию по поводу моего якобы излюбленного метода. Теперь после того, как ты себя скомпроментировал по полной программе, тебе все же следует не юлить, а прямо ответить на поставленный мой вопрос, а не додумывать за других их ответы.
АГУ сказал(а): ↑ Ну, это все ты зря наговорил. Это же наглядное доказательство твоего виляния и ухода от ответа. На прямой вопрос о цели твоего поста ты развел словоблудие о его поздности. А потом развернул целую клеветническую компанию по поводу моего якобы излюбленного метода. Теперь после того, как ты себя скомпроментировал по полной программе, тебе все же следует не юлить, а прямо ответить на поставленный мой вопрос, а не додумывать за других их ответы.
А вот и нет.
Твой вопрос, как раз является неоспоримым доказательством того, что я блестяще показал твою сущность и приверженность методу "выдумать и договорить за собеседника" (в чем ты обвиняешь других). Ведь, если бы ты не задал свой последний вопрос, пытаясь уйти от темы, у тебя может еще и был бы мизерный шансик выюлить из того, однозначно лузерского положения, в котором ты оказался. Но, ты спросил меня: "И что ты хотел сказать тем постом?", фактически признав, что ты НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ того, что я хотел сказать.
Ведь, если тебе было бы все понятно, зачем спрашивать?
А раз ты не понял смысла моего поста, не попросил тебе его объяснить, значит свои ответы на него ты "выдумал и договорил за собеседника".
Итак, твою просьбу я выполнил. Показал и доказал тебе и всем читающим и думающим людям, что ты горазд "выдумать и договорить за собеседника" (в чем ты обвиняешь других).
Напомню тебе хронологию событий:
1. Ты читаешь мой пост и, как сам признался, нихрена в нем не понимаешь.
2. "Выдумав и договорив за собеседника" ты спрашиваешь меня:"А где это с вашего позволения я пи-у?"
3. Я, удивившись тому, что ты "выдумываешь и договариваешь за собеседника", спрашиваю тебя "А где это, с вашего позволения, я сказал что ты пи-шь?"
4. Ты молчишь, как рыба об лед и делаешь вид, что не заметил моего вопроса.
Ты просил меня показать тебе, где ты "выдумываешь и договариваешь за собеседника". Я показал тебе и, пользуясь неопровержимыми доказательствами, буквально раскатал твои доводы в пух и прах, несмотря на все твои, несомненно мастерско-демагогические, попытки юлить и увиливать.
Поэтому, все твои вопросы, имеющие цель увести нас от предмета обсуждения, естественно, будут мной, совершенно справедливо, игнорироваться. Диспут окончен! Ты проиграл попал в категорию лузеры. Выпей валиум и спроси своего психоаналитика, как тебе жить с этим дальше. В Канаде это модно.
У меня лично просто домофон. И опять же- это вообще ни о чём не говорит. У нас просто по местам жительства различных социальных слоёв всё более перемешано чем в Канаде. У нас тоже постепенно начинается тот же процесс расслоения по социальному статусу, и через недолгое время будут и свои таунхаусы и свои Гарлемы. И Чайнатауны тоже будут. Всё идёт к этому, и это уже необратимо. Я понимаю что на всём готовом жить проще, только твоей заслуги в этом ровно ноль. Поэтому и пишу тебе постоянно что не надо лезть со своими советами по жизни в России. Ты свой выбор сделал, уехал, посчитал что проще будет жить там, где всё готово и кормят сытно. Я лично, как и очень многие, сделал другой выбор. Решил что лучше я начну постепенно переделывать всё здесь. И все больные места, которые имеются, я вижу получше тебя, потому что я здесь живу, и постепенно, не сразу, но переделаем Россию так, что ещё вы с России пример брать будете. Но тебя и твоих детей это уже не коснётся потому что ты однажды взял билет в одну сторону. Ты сейчас себя обманываешь, думаешь что в любой момент можешь вернуться. Не обманывай себя, ты не вернёшься. Я так же точно в своё время уехал из Казахстана. Меня там многое не устраивало, точно так же как тебя сейчас не устраивает в России, и кажется что в любой момент можно вернуться, но я уже понял что не вернусь никогда, потому что полностью воспринял жизненный уклад России, и по-казахстански жить уже не смогу. А ведь уклад Казахстана гораздо ближе к российскому чем российский к канадскому. И ты очень скоро начнёшь осознавать необратимость своего выбора. Это к тому что у нас общего. Теперь о различиях. Понимаешь, меня многое не устраивает в укладе жизни по-казахстански. Но я никогда не лезу к гражданам Казахстана со своими непрошенными советами. Да, у них на мой взгляд гражданина России всё не так, но пусть они делают так, как считают нужным, у себя в стране. Потому что моих советов по своему устройству они никогда не воспримут к действию, и единственной реакцией на мои попытки указать им на то, что у них неправильно, будет только открытая враждебность. Более того- я могу тебя уверить что есть ещё более благополучные для проживания страны, нежели Канада, но если граждане этих стран будут так же настойчиво как ты пытаться научить жизни граждан Канады, то так же как и ты будут регулярно посылаемы нах.А вы уверены, что это слепота? Сами проверили?
ПС У вас в квартире или на лестничную площадку дверь железная?
А ни о чём это не говорит. Потому что ты либо пи@дишь либо такой вот невезучий. Потому что меня в последний раз грабили в 1995 году. И нельзя сказать что я постоянно сижу дома- и по ночам хожу, и не всегда трезвый. Однако (не знаю почему, может потому что вес 100-110 кг при росте 182, может ещё почему) как-то на меня с тех весёлых времён ещё ни разу не попытались грабануть. Хотя знаю одного чудика- так того регулярно ставят на гоп-стоп. Так может это не от страны зависит а от человека?Меня в Москве несколько раз грабили, один раз прямо в гостинице в номере. А здесь ни разу. И о чем это говорит? Вы никак не усвоите, что имеет смысл говорить только о среднестатистических цифрах. Тут ни у кого нет железных дверей, а входные зачастую вообще стеклянные. При этом никаких заборов. Вот это уже показатели.
Без лоха и жисть плоха...©Что вы лох. Это народная игра в Москве. Называется "Найди лоха"
И все больные места, которые имеются, я вижу получше тебя, потому что я здесь живу
Более того- я могу тебя уверить что есть ещё более благополучные для проживания страны, нежели Канада, но если граждане этих стран будут так же настойчиво как ты пытаться научить жизни граждан Канады, то так же как и ты будут регулярно посылаемы нах.
Хотя знаю одного чудика- так того регулярно ставят на гоп-стоп. Так может это не от страны зависит а от человека?
Ты сейчас только что показал что все твои мысли- тупизна несусветная. Потому что о том, что бы думал папуас, если бы играл в шахматы с Хейердалом, мог знать только папуас и никто кроме него. Ну разве что если ты и есть тот самый папуас, чудом доживший до наших дней, и теперь постящий всякую херню на форуме под ником АГУ...Одно из твоих личных больных мест, которые ты даже не замечаешь, это попытка судить других по себе. Папуас тоже ожидал, что Хейердал съест проигравшего ему в шахматы.
В смысле совсем? То есть абсолютно? И ты берёшься это подтвердить? Или может всё-таки правильнее будет написать: "не грабят меня лично", "не воруют у меня лично"?Как же не от страны, если в Канаде не грабят и не воруют?
АГУ сказал(а): ↑ Одно из твоих личных больных мест, которые ты даже не замечаешь, это попытка судить других по себе. Папуас тоже ожидал, что Хейердал съест проигравшего ему в шахматы. Ты сейчас только что показал что все твои мысли- тупизна несусветная. Потому что о том, что бы думал папуас, если бы играл в шахматы с Хейердалом, мог знать только папуас и никто кроме него. Ну разве что если ты и есть тот самый папуас, чудом доживший до наших дней, и теперь постящий всякую херню на форуме под ником АГУ...
АГУ сказал(а): ↑ Как же не от страны, если в Канаде не грабят и не воруют?
В смысле совсем? То есть абсолютно? И ты берёшься это подтвердить? Или может всё-таки правильнее будет написать: "не грабят меня лично", "не воруют у меня лично"?
вес 100-110 кг при росте 182
Тормоз- это твоя фамилия. Не набивайся в родственники.Опять же объясняю тормозу. Ты намекнул в своих рассуждениях, что меня грабят не потому что в РОССИИ, а потому, что МЕНЯ. То есть ты хотел прицепить эту характеристику конкретно к моей личности. И, естественно, я ответил именно про себя, чтобы показать, что дело все-таки в стране, а не личности.
Это значит что если кто захочет меня грабануть- несколько раз подумае прежде чем попытаться. А если всё-таки решится- я постараюсь зае@енить промеж глаз так, чтобы отбить такое желание.Это что означает? То, что ты толстый или здоровый?
вАабще нет преступности¿Как же не от страны, если в Канаде не грабят и не воруют?