Свято место пуссей не испортить

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Катарсис! В этом бесценном творении душа народа, его сердечные чаяния и страдания, щедрость доброты и глубина мысли, тонкая палитра чувств, возвышенность духа – все это богатство представлено в поэзии, музыке и голосах солисток творческого коллектива! Души, сердца исполнителей дают жизнь песне – чуду, рожденному в современных, жестких и циничных реалиях, которому дано запечатлеть свое величие на страницах истории человечества отныне и во веки веков!...
Ой, а я думала, что это дешевая кустарщина, завернутая в гламурный фантик. Спасибо, знающие люди просветили, а то опозорилась бы на века, как Хрущев в художественной галерее.
Ой, Юта, вам вовсе не о чем беспокоиться по поводу того, чтобы еще более опозориться.

Катарсис! В этом бесценном творении душа народа, его сердечные чаяния и страдания, щедрость доброты и глубина мысли, тонкая палитра чувств, возвышенность духа – все это богатство представлено в поэзии, музыке и голосах солисток творческого коллектива! Души, сердца исполнителей дают жизнь песне – чуду, рожденному в современных, жестких и циничных реалиях, которому дано запечатлеть свое величие на страницах истории человечества отныне и во веки веков!...
Ой, а я думала, что это дешевая кустарщина, завернутая в гламурный фантик. Спасибо, знающие люди просветили, а то опозорилась бы на века, как Хрущев в художественной галерее.

Ой, Юта, вам вовсе не о чем беспокоиться по поводу того, чтобы еще более опозориться.
Ога. Нас с тобой 2 сапога пара, только на тебя чаще плюют. На меня ты да Лакада. Но все равно, костюмчик испачкан.

Ога. Нас с тобой 2 сапога пара, только на тебя чаще плюют. На меня ты да Лакада. Но все равно, костюмчик испачкан.

Так это благодатные плевки, дабы прозрел!

"Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. " от Иоанна, гл. 9

Так это благодатные плевки, дабы прозрел! "Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. " от Иоанна, гл. 9
Вон оно как. А я думаю, откуда такие прозорливцы берутся....

Так это благодатные плевки, дабы прозрел! "Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим. " от Иоанна, гл. 9
Вон оно как. А я думаю, откуда такие прозорливцы берутся....

Так на меня за правду.

А откуда тогда такая дремучесть некоторых россиян тут на форуме? Давай объяснения.
Сначала докажи дремучесть некоторых россиян здесь на форуме. Я например считаю, что на форуме собрались исключительно образованные и информированные россияне. Про канадцев пока мнения составить не могу, т.к. слишком мало исследовательского материала.

АГУ и правда - две вещи не совместные...
От вас в России правду скрывают. Поэтому вы не в курсе.
Блин, и не говори. Даже переводчики с Голоса Америки- и те врут. Где же правду-то теперь найти? Осталась одна надежда- на АГУ...:facepalm: Ты это... Того... Давай, просвещай нас, а то где же мы ещё правду-то узнаем, как не от тебя. У нас интернет не работает, Голос Америки врёт, Евроньюс не показывает, была одна надежда на бабу Леру- и та теперь не в тренде, при раздаче великих мыслей ей места не оставили.

А откуда тогда такая дремучесть некоторых россиян тут на форуме? Давай объяснения.
Сначала докажи дремучесть некоторых россиян здесь на форуме.
Кому доказать? Дремучим людям о том, что они дремучие? Это логически нерешаемая задачка.

Кому доказать? Дремучим людям о том, что они дремучие? Это логически нерешаемая задачка.
Нерешаема, если у тебя проблемы с ай-кью.
Нека, проблема в обратном. Нерешаема, потому что у них проблема с IQ. Поговори со знакомым психиатром, который работает с сумасшедшими. Он тебе объяснит, у кого из них проблема - у пациентов или психиатра.

Поговори со знакомым психиатром, который работает с сумасшедшими. Он тебе объяснит, у кого из них проблема - у пациентов или психиатра.

Вопрос только в том, кто пациент а кто психиатр. А то в палате № 6 полно психиатров и Наполеонов.

Нерешаема, если у тебя проблемы с ай-кью.
Нека, проблема в обратном. Нерешаема, потому что у них проблема с IQ. Поговори со знакомым психиатром, который работает с сумасшедшими. Он тебе объяснит, у кого из них проблема - у пациентов или психиатра.
Ну ты-то у нас точно самый здоровый, правда?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу