Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
"История Отечества" прошла мимо меня...Можно задать Вам интимный вопрос Андрей? Какая отметка у Вас была по Истории Отечества?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"История Отечества" прошла мимо меня...Можно задать Вам интимный вопрос Андрей? Какая отметка у Вас была по Истории Отечества?))
Что немудрено."История Отечества" прошла мимо меня...Можно задать Вам интимный вопрос Андрей? Какая отметка у Вас была по Истории Отечества?))
Значит когда будут .башить теперешнюю власть, гражданам можно будет спать спокойно страна будет в безопасности как априори?! )Беда с вами либерастами.Хочется больше порядка и справедливости от власти, что вполне логично и разумно.
Это претензии к власти а не к "рашке".
Страна тут совершенно не причем.
Что тут мудреного?Что немудрено."История Отечества" прошла мимо меня...Можно задать Вам интимный вопрос Андрей? Какая отметка у Вас была по Истории Отечества?))
Обыкновенный психо-поведенческие стереотип мышления паразитов у власти.))Значит когда будут .башить теперешнюю власть, гражданам можно будет спать спокойно страна будет в безопасности как априори?! )Беда с вами либерастами.
Это претензии к власти а не к "рашке".
Страна тут совершенно не причем.
Опять либерастный склад ума подводит..
Когда кто-то кого-то ,башит, в принципе нельзя спать спокойно.
Я же Вам ответил, ничего.Что тут мудреного?Что немудрено."История Отечества" прошла мимо меня...
А я не веду дискуссии на пустые темы, так что танцуйте сами.Не судьба Вам Алла танцевать оппонента...У меня уже нет слов...Алика, Владимир если "совокупить" Ваши ответы то получается сплошная безысходность...))) Впору открывать в России неонигилистический Клуб "Zero".)
Откройте тему "Вы уже бросили пить коньяк по утрам?" и будет Вам счастье.
В этом и заключается вся трагедия сегодняшнего русского мировоззрения.А я не веду дискуссии на пустые темы, так что танцуйте сами.Не судьба Вам Алла танцевать оппонента...У меня уже нет слов...
Откройте тему "Вы уже бросили пить коньяк по утрам?" и будет Вам счастье.
Прям-таки и трагедия. Банально, но работать надо, а не впустую рассуждать плохая Россия или хорошая (что в эти понятия входит так и не ясно )В этом и заключается вся трагедия сегодняшнего русского мировоззрения.А я не веду дискуссии на пустые темы, так что танцуйте сами.Не судьба Вам Алла танцевать оппонента...
Но сначала перед тем как начать работать, надо как завещал ВИЛ: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Тем более если Вы так до сих пор и не уразумели, что такое хорошо и что такое плохо.Прям-таки и трагедия. Банально, но работать надо, а не впустую рассуждать плохая Россия или хорошая (что в эти понятия входит так и не ясно )В этом и заключается вся трагедия сегодняшнего русского мировоззрения.А я не веду дискуссии на пустые темы, так что танцуйте сами.
То есть, сейчас ты не работаешь?Но сначала перед тем как начать работать, надо как завещал ВИЛ: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Респект Игорь.Знаете.... я бы Вас только за название темы удавил.... Какая еще "рашка" ? Ка вообще россиянин может так о своей Родине ???
Это была метафора, Андрей.То есть, сейчас ты не работаешь?Но сначала перед тем как начать работать, надо как завещал ВИЛ: "Учиться, учиться и еще раз учиться".
В носу прилюдно ковыряться плохо, а страна не может быть "плохой" или "хорошей" - это нонсенс...Но сначала перед тем как начать работать, надо как завещал ВИЛ: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Тем более если Вы так до сих пор и не уразумели, что такое хорошо и что такое плохо.Прям-таки и трагедия. Банально, но работать надо, а не впустую рассуждать плохая Россия или хорошая (что в эти понятия входит так и не ясно )В этом и заключается вся трагедия сегодняшнего русского мировоззрения.
Разве? Алика случаем "свидомых" не забыли, ну или быть может какие другие пару тройку примеров выходящих за рамки Вашего мудрого определения из памяти вылетели.В носу прилюдно ковыряться плохо, а страна не может быть "плохой" или "хорошей" - это нонсенс...Но сначала перед тем как начать работать, надо как завещал ВИЛ: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Тем более если Вы так до сих пор и не уразумели, что такое хорошо и что такое плохо.Прям-таки и трагедия. Банально, но работать надо, а не впустую рассуждать плохая Россия или хорошая (что в эти понятия входит так и не ясно )
Это к чему? Вы уже совсем заговариваетесь. Хотите на мою личность перейти?Разве? Алика случаем "свидомых" не забыли, ну или быть может какие другие пару тройку примеров выходящих за рамки Вашего мудрого определения из памяти вылетели.В носу прилюдно ковыряться плохо, а страна не может быть "плохой" или "хорошей" - это нонсенс...Но сначала перед тем как начать работать, надо как завещал ВИЛ: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Тем более если Вы так до сих пор и не уразумели, что такое хорошо и что такое плохо.
Личность здесь не причем, речь шла об Украине как об примере. А то, что Вы проявили подобную реакцию это очень и очень приятно.Это к чему? Вы уже совсем заговариваетесь. Хотите на мою личность перейти?Разве? Алика случаем "свидомых" не забыли, ну или быть может какие другие пару тройку примеров выходящих за рамки Вашего мудрого определения из памяти вылетели.В носу прилюдно ковыряться плохо, а страна не может быть "плохой" или "хорошей" - это нонсенс...
Ну так давайте, что там про "свидомых"?