Санкции и Россия

К примеру, такой момент, мне рассказывал непосредственный участник, на майдан каждый день автобусами свозили людей в основном с запада Украины. Утром привозили, вечером увозили. Днем они там шатались. Все это бесплатно.
Как объяснишь?
Автотус с запада вез их бесплатно? Денег вбухано немеряно. Опять же не платили тем, кто не понимал что это можно за деньги и самым идейным. Но напомню, что самые идейные потом сразу к панам работать поехали

Обычные украинцы. Говорить всем что "мы можем убрать президента" гораздо приятнее, чем признать что это сделали элиты без их на то хотения.

Автотус с запада вез их бесплатно? Денег вбухано немеряно. Опять же не платили тем, кто не понимал что это можно за деньги и самым идейным. Но напомню, что самые идейные потом сразу к панам работать поехали
Как-то ты глубоко филосовстнул)

Как-то ты глубоко филосовстнул)
Да нет, Ирбис описал именно то, что как и есть в классике - революцию сделали в основном идеалисты, а воспользовались подонки которые и организовали её...

Привозили не только с Западла, но и с Востока, целые агитбригады танцунов и певцунов, типа Розенбаума и его сородичей, которые на Майдане по ночам в бочках жгли костры, иначе им не давали делать тур по стране

Да нет, Ирбис описал именно то, что как и есть в классике - революцию сделали в основном идеалисты, а воспользовались подонки которые и организовали её...
Я в курсе) У меня все ходы записаны.

Редкостный дебил... И Розенбаума сюда приплёл... :lol: Вот если человек дебил- то он дебил во всём.
Ты каждый показываешь свой дебилизм, и хорошо, что это не скрываешь, а признаешься сам. Кстати, насчет жидобандеровцев, не я же это придумал. Мен уже не удивляет, что ты так их защищаешь, весь исходишься дерьмом.
ПС

Ты каждый показываешь свой дебилизм, и хорошо, что это не скрываешь, а признаешься сам. Кстати, насчет жидобандеровцев, не я же это придумал. Мен уже не удивляет, что ты так их защищаешь, весь исходишься дерьмом.
ПС

Не получается у тебя это. Расскажи лучше сказку про ёперный театр, моё фото и мою бывшую жену.

Не получается у тебя это. Расскажи лучше сказку про ёперный театр, моё фото и мою бывшую жену.
Твари как ты не интересно что то рассказывать, ведь ты сам остальное напридумываешь. Кстати поэтому тебя окружение не долюбливает, за твой сволочизм

Ps
Для всех кто не понял, Alex-old это примитивный энергетический вампир, который высасывает с вас энерчию через свой негатив. За это его не любят и на работе, и дома. Он мешает людям свободно дышать

Последнее редактирование:
Твари как ты не интересно что то рассказывать, ведь ты сам остальное напридумываешь. Кстати поэтому тебя окружение не долюбливает, за твой сволочизм

Ps
Для всех кто не понял, Alex-old это примитивный энергетический вампир, который высасывает с вас энерчию через свой негатив. За это его не любят и на работе, и дома. Он мешает людям свободно дышать
Вторая серия сказок. Теперь про работу. Мою бывшую жену, как я понимаю, найти не получилоь? Теперь про работу сказки рассказываешь? Чмошник

Северный поток Опал.

Ты об отклонении аппеляции по поводу Опала ?
Да и хрен на него, сам второй севпоток все равно под ограничениями для Газпрома на 50% ... пока

Роднина, Журова, Шипулин попали в санкционный список ЕС за голосование в поддержку независимости ДНР и ЛНР

Роднина, Журова, Шипулин попали в санкционный список ЕС за голосование в поддержку независимости ДНР и ЛНР
Долбят казахов террористов в Мелитополе

Польша при поддержке Чехии и Швеции откажется играть с Россией в стыках ЧМ-2022 из-за ситуации на Украине (Przegląd Sportowy)

Британский депутат Брайант заявил, что Абрамович больше не должен владеть «Челси»

УЕФА завтра обсудит участие российских клубов в еврокубках на фоне ситуации на Украине (ESPN)

Джорджо Кьеллини: «Пробуждение этим утром было шокирующим и травмирующим. Мои мысли и солидарность с украинским народом и жертвами этой войны»

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу